ID работы: 13867687

Слабый человек заболел?!

Джен
G
Завершён
239
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 18 Отзывы 88 В сборник Скачать

Экстра. "А вы любили?"

Настройки текста
" - А Вы любили? - Я? Хах... Возможно? Думаю, да? - Так почему... - Что Вы считаете любовью? - Что? - Любовь... Это что? - Когда двое людей любят друг друга? - Хаха... Вы так считаете? Или Вы действительно убежденны в этом? - Я... Не понимаю... - Именно - Что? - Когда вы встаёте утром, о чём Вы думаете? - О том чем я буду заниматься сегодня и какие планы у меня - Да, так делают многие. Вы правы. Но для кого-то это является одной из причин любви - Я Вас не понимаю совсем Девушка спрыгнула с подоконника и подошла вплотную к мужчине, что с удивлением смотрел ей в глаза. Словно хотел прочесть, что у той на уме. - Любовь - это размытое понятие. Любовь для каждого означает разное. Для меня любовь - это пробежаться босиком по траве после дождя. Встать рано утром, когда ещё только начинается рассвет. Разбудить моего младшего брата и смеяться от его выражения лица. Я хочу Вам сказать сэр, что нет причин для любви. Мы каждый день смотрим на вещи, которые для многих не доступны... Так почему я не могу считать это любовью к моменту? Я думаю это так... Прекрасно? Верно? - Ох... Лизи... ". - Мисс Розалин? - Рыжеволосый парень подошёл к девушке со спины и взглянул на книгу, что была у той в руках. - О чём читаете? - Я..? - Она совсем не услышала, как к ней кто-то подошёл и даже не поняла кто именно. - Вряд ли в библиотеке есть ещё кто... - Не успев договорить, Розалин посмотрела вперёд, словно находилась где-то не здесь... - А что для Вас любовь? - Любовь? - Выгнул брови тот. - Да... - К чему вопрос? - Просто, интересно - М, — Сев на противоположное кресло, он посмотрел в окно, что выходило на сад. Во дворце действительно прекрасный вид из библиотеки. - Я хочу чтобы все были живы... - Что? - Вынырнув из раздумий она уставилась на рыжеволосого - Я говорю, что нет смысла об этом думать. Радуйтесь этому дню. И... - В библиотеку вломились котята и чёрный дракончик, но Розалин всё же услышала последнюю фразу. - Любовь - это находится здесь... - А... Хах... Удивительно - Что? - Ничего...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.