ID работы: 13867508

Маньяк Адам

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Адам приставил край секс-игрушки к не поддавшейся ему дырочке и надавил. Алина пискнула от боли, твёрдый пластик легко разорвал девственную плеву и вошел глубже. — Что стерва нравиться? Любишь большие хуи? , — рычал насильник проворачивая своё орудие. Девушка начала дёргать ногами, пыталась крутить попой, чтобы избавиться от разрывавшего её изнутри предмета. Но всё было напрасно, Адам одной рукой придерживал её, а второй начал с наслаждением трахать её заменителем члена. Ему нравилось как вскрикивает девушка при каждом глубоком прикосновении, как она умоляет его вытащить. Как ему хотелось услышать такое, трахая её своим членом. Злоба от неудавшегося секса вновь накатила на Адама, и он вбил чёрного гиганта полностью. И тут Алина не выдержала и описялась, моча попала на руку мужчине. — Ах ты ж сука. Я же тебя мразь предупреждал! Сейчас я тебя накажу не послушная тварь. — Нет, не режьте меня! — испугано закричала пленница. — Я не буду тебя резать, я просто разорву твой зад. — Не надо! Пожалуйста извините меня, я больше не буду. Адам не слушал свою жертву, он вытянул фаллоимитатор, и поморщился от вида нескольких размазанных капель крови. На самом деле он не любил кровь, он встал и вытер свой страшный инструмент разрезанной маячкой Алины. Подумав он взял из ящика специальный крем и густо смазал им анус девушки, он хотел её трахать в задницу, а не сразу порвать ей попку. Он оттянул рукой пышную ягодичку, и стал вкручивать игрушку в сомкнутую дырочку. Маньяк кайфовал от того как Алина стала извиваться как гусеница, пытаясь уползти от неизбежного. Адам поменял положение, и сел девушке на поясницу развернувшись лицом к её попке. Теперь она не могла уйти от фаллоимитатора, она только сучила ножками, но это только веселило насильника и делало Алине больнее. Он медленно втискивал чёрный пластик в постепенно поддающийся сфинктер, наслаждаясь каждым вскриком боли за своей спиной. Алина уже охрипла от криков, ей казалось что огромное чёрное чудовище вывернет ей кишки. Маньяк казалось и не собирается останавливаться, он всё всаживал и всаживал искусственный член в её несчастную попку. Когда его рука уставала он просто брал член в другую и продолжал. Когда девушка перестала кричать, а лишь изредка постанывала ему наконец то надоело. Он вытянул с попки игрушку и с надеждой посмотрел на свой член. Но не смотря на дикое возбуждение хозяина, его пенис просто висел безжизненным стручком. Он с сожалением смотрел на постепенно приходивший в норму сфинктер девушки и вновь злился. У него ведь были такие надежды на эту сучку, он был почти уверен что в этот раз у него всё получиться, но член опять подвёл его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.