ID работы: 13867508

Маньяк Адам

Джен
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Секс

Настройки текста
Примечания:
Нож медленно выскользнул из-за рта Алины, мужчина подошел вплотную к девушке его пенис свисал прямо перед лицом пленницы. Алина от страха даже не думала сопротивляться, у неё не было сомнений, что этот маньяк в случае не повиновения разрежет её ротик от уха до уха. Она приоткрыла рот, и подхватила вялый отросток Адама. Она втягивала мягкую плоть губами, гоняла член по рту язычком, но он никак не отзывался на ласки. — Старайся сука, а то я тебя кончу, — командовал похититель, вновь приблизив нож к лицу Алины. Девушка ещё быстрее стала работать губами, сося мокрый от слюны член, не зная как поднять это недоразумение она опустилась к яйцам. Стала лизать их, а потом осторожно взяла их в рот и начала перекатывать яички языком. Ей было противно и подташнивало, но страх руководил каждым её движением. Алина вернулась к пенису. Пленница делала этот мучительный минет уже около получаса, всё её тело свело от неудобной позы, губы болели от непрерывного сосания, рот наполнился вкусом мужской плоти. И только сейчас член подал первые признаки жизни, он не много увеличился и набух. Почувствовав это Адам быстро вытянул член, и приказал Алине лечь животом на специально приготовленную большую боксёрскую грушу, теперь задница девушки была поднята, а грудь и голова касались пола. Он стянул с Алины штаны, а скромные трусики срезал ножом, слегка дотронувшись клинком к дрожащей попке. Потом так же распорол на спине спортивную маячку вместе с бюстгальтером, и раздвинул Алине ноги. Пленница знала что сейчас произойдёт, от страха ей ужасно хотелось писять. — Адам, я хочу в туалет. Очень. — Потерпишь шлюха, и не вздумай обосцаца. Насильник приставил свой полу расслабленный член к девственной дырочке, и направляя его пальцами, стал пытаться сломать целку. Но твёрдости члена не хватало, он упирался в преграду и сминался. Адам не довольно сопел, и угрожал взломать Алине целку ножом если он не перестанет уворачиваться. Девушка замерла, но у мужчины все равно ничего не выходило. Он стал нервничать и член окончательно упал. Похититель со злобой несколько раз ударил ладонью по попке девушки, и бросив дальнейшие попытки вставить в неё своё хозяйство встал. — Ну шлюха, не схотела по хорошему, сейчас ты получишь! Он подошел к железному ящику в углу комнаты, открыл его и взял от туда 20-ти сантиметровый чёрный фаллоимитатор. — Смотри стерва чем я тебя сейчас трахну! — кричал Адам на ухо пленнице тряся перед её лицом рельефным фалосом. Алина увидев ужасную игрушку, взмолилась: — Ну не надо! Давайте лучше я ещё пососу, у меня получиться. — Нет шлюха, поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.