ID работы: 13866932

Защита Оксаны

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Оксана доехала по дома. Девушка взглянула на балкон своей квартиры, и тяжело вздыхая заходит в подъезд. –Что-то я переживаю за Оксану..-неспеша и полушепотом сказала женщина, сидя за столом с Раздыбайло. –Да что там переживать? Радоваться надо!-своим грубым и звонким голосом ответил отец Оксаны. –Радоваться? А если что-то с ней случится..? –Не случится, а если и случится, то у Оксаны есть я!- Гордо сказал мужчина. Спустя пару минут было слышно открытие двери, это была Оксана. –Пришла..-сказала себе под нос мама Оксаны. Подходя, отец заметил красные от слез глаза девушки. –Что такое, почему глаза на мокром месте?- Все так же грубым тоном спросил Раздыбайло. –Папа, все, что я сейчас скажу—правда, поверь каждому моему слову.-сквозь слезы сказала Оксана. После рассказа девушки, отец стоял в ступоре, ведь от сокровища он слышал то, что и хотел. Мама стояла, кладя свою правую руку на грудь и тяжело дыша. –Так, сейчас поедем, я этому гаду рожу набью!-Раздыбайло ещё немного ворчал насчёт этого. –Мы поедем все вместе?- робко спросила мама девушки. –Ну конечно! Я не потерплю того, чтобы с моей дочерью так обращались! Через некоторое время, семья уже стояла у двери. Мужчина сделал быстрый вдох, буд-то что-то забыл, посмотрел на полку, где лежал пистолет, и резкими движениями засунул его к себе в жилетку. –Папа!- воскликнула девушка, неожидая такого действия от отца. –Это.. для "особенного".... случая.- Тяжело говоря, Раздыбайло поправлял свою жилету, стоя перед зеркалом. Трое вышли из квартиры, женщина повернула ключ в двери, и семья направилась к выходу из подъезда, а затем—до машины. Через полчаса они уже были возле подъезда, так как пробок почти что небыло. Выходя из машины, Оксана подняла глаза в сторону окна квартиры сокровища, явно не желая заходить туда снова, и тяжело вздыхая, направилась к двери подъезда. Но вдруг, молодой мужчина откликивает девушку: –Вы к этому маминькому сынку? Их нет дома, я вас видел, я его друг Эстет.- с улыбкой сказал парень. Раздыбайло сменился в лице, он злился из-за того, что они зря потратили время, но он произнёс следующую фразу: –Вот......агх!- Он хотел оскорбить их семейку, но в его голове не было подходящих слов, кроме нецензурной брани, которую он не использует при дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.