ID работы: 13866932

Защита Оксаны

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение в комнату

Настройки текста
Обычный день, ничего не предвещало беды, Оксана в гостях у сокровища. –Сынок, ты вроде хотел что-то показать Оксане?- с ухмылкой начала диалог мама сокровища. –А, точно! Оксана, пойдём, я тебе покажу свою комнату.- улыбаясь ответило сокровище. –Зачем мне твоя комната?- Спросила Оксана, но ответа не получила, и она пошла. Заходя в комнату сокровища, Оксана осматривается, пока тот и его мама подмигивают друг другу. –Ну и что ты мне хочешь показать? –Слушай, а может.. это.. того..?- заикаясь промолвило сокровище. –Нет, ты мне противен, у меня и в мыслях такого небыло!- Тяжело вздыхая, Оксана идёт к двери, но тут же она ощущает противное прикосновение потных рук. Оксану охватило чувство тошноты, она обернулась, дабы дать пощёчину этому уроду. Когда её рука взмахнула в сторону, сокровище успело схватить её, и повалило Оксану на пол. Оксану наполнили страх и отвращение одновременно, сердце стало биться сильнее, по телу дал несильный пот. Оксана пыталась сопротивляться, пока это недоразвитое существо лапало её. У девушки пошли слезы, она не могла ничего сделать, лишь лежать, и чувствовать все это.. Сокровище стало неспешно снимать с себя эти нелепые подтяжки, как вдруг, в квартире раздался звук хлопающей двери. У Оксаны вновь появилась надежда на то, что она уйдёт из этого места, и больше никогда не придёт. Девушка хотела закричать, но её рот закрывала рука сокровища. За дверью был слышен знакомый голос какой-то женщины, и мамы сокровища, их диалог был слышен: –Г-галина..? –Да, я забыла у вас смою сумочку.-Эдуардовна прошла дальше, на кухню за своей сумочкой. У Оксаны, услышав, что это Галина, загорелись глаза от счастья, и она понимала, что если женщина узнает о происходящем, то всем в этой квартире неподздоровится. –А где же твой сынок, которого ты любишь больше жизни? Где Оксана? Ушла уже что-ли?- нейтральным тоном спрашивает Галина, беря свою сумочку со стола. –А..ээ.. Он пошёл в магазин, а Оксана уже ушла.- взволнованно ответила мама сокровища. В то время, как женщины вели диалог, Сокровище продолжало пытаться изнасиловать Оксану, но у него не получалось, ведь девушка хорошо умела сопротивляться. Вдруг, он очень сильно надавливает на плечо Оксаны, и тут, она, не сдерживая боль, издала звук, похожий на стон, который донесся аж до самой кухни, где и стояла Галина. Эдуардовна поменялась в лице, он стал более напряжённым. –Я спрашиваю, где.. Оксана?!-своим армейским голосом вдруг крикнула на женщину, стоящую напротив. Галина быстрым шагом пошла в сторону звука, подходя к комнате сокровища, она услышала тихое вслипование. Последний раз она посмотрела на женщину, которую она когда-то называла "подругой". Дверь в комнату сокровища резко открылась, Эдуардовна увидела некую картину: Оксана, чуть ли не с истерике, лежит на полу, её руки были прижаты чуть выше головы. А над ней.. это ужасное, невоспитанное, эгоистичное существо с полу растегнутой рубашкой. –ГАЛИНА ЭДУАРДОВНА!- В истерике крикнула девушка, ждя спасения. Женщина не растерялась, оттолкнула сокровище и помогла встать Оксане. –Вы вообще в своём уме?! Что вы себе позволяете! А если бы я не вернулась за своей сумкой?!- Глаза у Галины были наполнены злостью. Внезапно, Эдуардовна дала пощёчину этому дятлу, и тяжело вздохнув, они с Оксаной вышли из квартиры. Девушка обняла Галину, та обняла её в ответ. –Все нормально? Он ничего не сделал?- голос у женщины стал нежнее, не каждый день такое услышишь. –Д-да.. я..я.. не знаю, что бы я делала без вас.. спасибо!- Оксана была вся в слезах, и ещё крепче обняла Эдуардовну. Через 15 минут, Оксана вызвала такси, они попрощались и девушка поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.