ID работы: 13864983

Море волнуется раз

Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
149 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14: Сабо

Настройки текста
Примечания:
      — Кстати, тебя разжаловали до Контр-адмирала. — сказал Адо. — Это тебе последнее предупреждение от Сэнгоку. Так же нас собираться спровадить в море.       — Я знаю, Гарп уже проговорился. Наверное я всё же сглупила, опозорив адмирала перед Шичибукаеми. — сказала я.       — Да, поэтому тебе стоит стать серьёзней. Тебе уже 17, а ты ведёшь как…       — Да, я знаю-знаю.

***

      Корабль бросало из стороны в сторону.       Погодка сегодня была офигенная. Надо будет ещё корабль подлатать.       Зря я всё же так по-ребячески поступила. Надо было по медленней выводить всех из себя.       В любом случае, стоит не возвращаться в Маринфорд пару десятков тысяч лет.       В любом случае карта Маринфорда у меня есть, ещё перед войной заполню на поле битвы, где что будет.       После отплытия из Маринфорда прошло около полу года, плюс-минус месяц… а мне всё ещё стыдно перед Акаину за то, как я его опозорила.       «Стыд»… удивительно, но я всё ещё могу чувствовать его.       За это время я потихоньку восстанавливала доверье у Сэнгоку, а так же познакомила накама с моими пиздюками. Они подросли и стали периодически захаживать к нам на корабль в гости.       — Кэп, на курсе корабль! — крикнули мне, пока я смотрела на бушующее море. Я быстро повернулась на корабль и взлетела в воздух, готовясь к атаке.       Это был пиратский корабль. Спустившись ан него я активировала КВ во всю силу и большая часть команды отрубилась, оставшихся я перебила до того как подплыли мои накама. Корабль был немного потрёпан из-за шторма, но могу поспорить что он долго не проживёт.       — Ребята, надо проверить корабль. Может найдём что-нибудь интересное. — сказала я, как мой взгляд зацепился на татуировку у одного пирата. Это был знак работорговцев. Похоже они были одними из тех кто поставлял рабов на Сабаоди.       — Это корабль работорговцев… — задумчиво сказал Ним.       — Тогда надо спасти людей. — сказала Ава спускаясь внутрь.       Я пошла следом за Авой. На стене я заметила связку ключей, висящих на гвозде. Я их прихватила. А после зайдя в соседнюю комнату от той в которую зашла Ава, я увидела интересных гостей. Моё лицо застыло в странном выражении полном непонимания.       Вот они: кавасаки, каго, крико и эстр… Не то… Вот они: Ло, Бепо, Сяти, и Пенгвин… Пиздец…       Они были закованы в кайросэки. Ло ковырялся в замке у наручников Бепо, Сяти дремал, а Пенгвин был единственным кто вообще заметил меня. Я зашла настолько тихо, что меня заметил только Пенгвин…       Между нами повисло молчание, а после наручники с Бепо со звоном упали и тот кинулся обнимать Ло, пока тот ворчал. Я от офигевания чуть не хихикнула.       Раз уж Ло уже вышел в Море, то скоро и Луффи отчалит. это произойдёт месяца через 3-4. Времени так мало…       После меня заметили и остальные и встали в боевые стойки. Бепо сразу кинулся на меня и замахнулся, но я быстро среагировала и отошла в сторону.       — Идёмте, есть шанс что корабль скоро утонет. — сказала я, выходя за дверь, — И ещё, я не знаю какие вам нужны ключи, поэтому потом разберёмся.       Выйдя за дверь мне было не по себе от такой встречи. Я была готова к чему угодно, но не к пиратам сердца. Чёрт, а я ведь и забыла, что фанатела по Ло в прошлой жизни… Он выглядит как наркоман, интересно где он дозу прячет…       После я прошлась вместе с остальными по другим комнатам. В итоге у нас: 17 не удавшихся рабов включая детей. надо будет их ссадить на каком-нибудь жилом острове… ну или революционерам сбагрить… или сбагрить их к себе…       Остальным я поставила задачу перевести рабов на наш корабль, а сама ждала, когда эти чуда в перьях выйдут. Я открыла дверь и встала в дверном проёме, пираты всё ещё возились с наручниками.       — … Знаете на дне моря не очень круто. — сказала я обеспокоенно. Они с осторожностью на меня посмотрели. Я кинула им связку ключей. — Потом разберётесь с кайросэки, или мне вас с божьей помощью вытаскивать?       С осторожностью, но они вышли.       — Попрошу за мной. — скомандовала я выходя на палубу и возвращаясь на корабль. Накама там метались по комнатам.       — Сколько у нас раненых? — спросила я.       — Тяжело раненых четверо, всего раненых восемь. Нужна твоя помощь, Кара. — сказала Ава.       — Ага, — я даже стала жалеть о том что моя команда настолько мала. — Эй, среди вас есть врачи? Нам не помешают лишние руки. — вежливо спросила я у пиратов. Почему я решила играть вежливость? Потому что не хочу чтобы меня послали нахуй, ведь помню что как минимум Ло ненавидит когда ему приказывают. В течении 10 екунд я смотрела на пиратов, они на меня. Весело.       — Я — хирург. — сказал Ло приподняв руку.       — Идём, времени некогда терять, — я пошла ко входу в медпункт, — Я знаю способ быстрее избавиться от наручников.       Я вышла за дверь к калекам. Часть из них были в плачевном состоянии. Я надела перчатки и подошла к пациентам. В этот же момент в помещение вошёл Трафальгар. Наручники всё ещё были на его руках.       — Как твоё имя? — спросила я у владельца чумовой шляпы.       — Трафальгар Ло. — сказал наркоша. Я подошла к нему и взяла в руку трубу.       — выстави руки, я тоже фруктовик. — сказала я, он выставил руки с недоверьем, сверля меня подозрительным взглядом. — будет немножечко больно. — сказала я и он дёрнулся в ту же секунду, как я сказала это, но я успела отрезать ему руки. Он сматерился и отпрыгнул.       — Блять…       Он был в явном афиге с этого, но после того как заметил, что руки отрастают, он скептично следил за выражением моего лица и движениями тела, пытаясь понять что я за человек.       После меня по голове долбанула Ава.       — Не время пугать людей! — сказала она. За два года разлуки она стала более резкой и боевой. Я схватилась за голову, бросив трубу-копьё.       — Ты стала такой злой за эти два года! — сказала я с удивлением.       — Потому-что живу с дебилом. Марш работать! — сказала она. Я незамедлительно вернулась к калекам. Я стала обрабатывать раны пациентов, периодически вытирая кровь своим плащом. Работать в шесть рук было намного быстрее и безопаснее для пациентов, а то бы мы ещё не успели и кто-нибудь отчалил на тот свет.       — Как вы умудрились попасть в лапы работорговцев, Траффи-сан? Вы как минимум фруктовик раз были в кайросэки.       — Трафальгар, — попытался поправить меня Ло, но это исправление прошло мимо моих ушей, — Это не ваш дело.       Мы довольно быстро справились с пациентами, Ава даже успела кинуть мне предъяву: «Какое зверство… потом хрен отстираешь». Я даже удивилась что все выжили. Закончив свою работу, всё остальное я скинула на Аву, ведь ещё надо задуматься о приготовлении еды для всех этих людей.       Постепенно люди стали просыпаться и корабль заполнился шумом. Дети веселились, взрослые ходили туда сюда думая о жизни, а была я, я зае… Мне никогда не нравилось большое количество людей, но теперь мне приходиться прощаться с тишиной, к которой я привыкла за всю эту жизнь.

***

      Часть людей мы развезли по островам, часть запихнули в революционку. Пиратов тоже отвезли на остров, на которой они сказали. В общем всё наладилось.       С той встречи прошёл ещё один месяц, я даже успела вернуть звание «Вице-адмирала» и меня попросил явиться ящерка в Балтиго. Свой корабль я оставила на попечении команде, а сама воспользовавшись помощью Ярта, телепортировалась на Балтиго.       Я стояла под обликом Персоны X, под дверью Драгона. Немного постояв и подумав, я всё же зашла в комнату. В комнате, помимо Драгона было ещё 2 человека.       Мой взгляд сразу зацепился на фигуру в цилиндре. Мне хватило пары секунд для того, чтобы я поняла кто это. Я сделала вид что не заметила блондина и прошла к Драгону.       — Зачем звал, ящерка? — спросила я у Монки Д. Он перевёл ан меня хмурый взгляд. Хмурость — для него обыденность, я уже привыкла к его хмурой роже.       — Нужна твоя помощь по проникновению на одну базу дозора.       — Серьёзно? Вы и сами могли это сделать. — ответила я.       — Ты не станешь отрицать, что не стоит рисковать, если есть возможность обойтись без риска. — сказал Драгон. — Анастасия, тебе надо будет протащить на базу G 4, Сабо и Коалу.       Я повернула голову в сторону юноши, делая вид что я его не заметила до этого. Я стала с шокированным лицом всматриваться в Сабо.       — Сколько у нас времени есть? — спросила я, повернувшись к Драгону.       — Неделя, я же знаю что ты потащишь их в бар.       — Говоришь так, будто я какая-нибудь пьяница. — наигранно обидевшись сказала я.       — Не пьяница, но сестра Сабо. — сказал Драгон, вызвав интересные эмоции на лицах Сабо и Коалы.       — Эй! Я должна была это сказать! Не каждые 10 лет считающиеся мёртвыми находятся вообще-то! — сказала это немного смущённо.       — У меня есть сестра?! — воскликнул Сабо схватившись за голову. Я повернулась в его сторону.       — Ещё два брата. — сказала я возвращая свой внешний вид в нормальное состояние. Я стала подходить к выходу. — когда будете готовы отправиться в бар и узнать историю Сабо, позвоните по этому номеру. — кинула я бумажку с номером моего муши Сабо, и махнув птичьим хвостом, вышла.

***

      Я при помощи Ярта вернулась на корабль и распласталась на палубе, греясь на солнце. Эта встреча была неожиданной.       Я достала муши и перевернувшись на живот, поставила его перед собой. Ответ было так волнительно ждать, даже страшно.       За время ожидания ответа я даже вздремнуть успела, а после меня передёрнуло от звонка. Не долго думая, я взяла трубку.       — «А… Ан… — пытался вспомнить моё имя Сабо, — *Как там её звали? * — спросил у кого-то он шёпотом.»       — Кара, Спероне Д. Кара. — ответила я.       — «Вице-адмирал значит… где будем встречаться?»       — То же самое хотела спросить. Можем пойти просто в Бар, но есть шанс что нас узнают, а можем потусить на моём корабле, там только доверенные люди.       — «Сколько?»       — Три человека не считая меня.       — «Значит на корабле?»       — Ну давай, ты сейчас на Балтиго?       — «Да»       — Сейчас тебе пришлю одного знакомого, тоже блондинчик, но с фруктом телепортации.       Муши выключился и я пошла предупреждать команду о предстоящем задании от Ревармии, после позвонила Лиярту и он пошёл за Сабо.       Вот я уже выходила из кухни после приготовления закусок к пиву, как заметила осматривающуюся парочку революционеров. Я облокотилась об стену, ожидая пока меня заметят. На лицо налезла лёгкая улыбка.       Мимо них прошёл с лог посом Ним.       — Эй, а где… — решил спросить Сабо, но он не успел договорить.       — Там. — указал Ним прямо на меня. Я махнула им рукой и жестом позвала к себе. Я зашла на кухню и села за стол, ожидая пока они подтянуться.       На кухню зашли революционеры и сели за стол.       — Ты круто вырос за эти 10 лет, Сабо. — сказала, ставя бокал с выпивкой.       — а… Ты наверное тоже. Скажи… что случилось в день когда я потерял память? — спросил Сабо, жуя кусок мяса.       — Хм… — вопрос заставил меня призадуматься, — Ты решил выйти в море под пиратским флагом, сбегая с острова.       — Зачем… Нет, почему? — спросила уже Коала. Они с Сабо переглянулись.       — Вероятно тогда он чувствовал себя загнанным в клетку. — ответила я с вдумчивым выражением лица. — В любом случае в тот день, был визит небесных драконов в королевство Гоа. Ты преградил путь кораблю знати и тебя подстрелили.       — …       — … Ты говорила что есть ещё два брата.       — Да, Портгас Д. Эйс и Монки Д. Луффи. Мы разделили чаши с сакэ и стали братьями. — после я навела палец на татуировку на щеке. — Это татуировка с нашими инициалами: Эйс, Сабо, Кара, Луффи, мы кололись… тьфу блин, кололи её уже после того инцидента.       — Ты сказала Портгас Д. Эйс? Это ведь один из комдивов белоуса? — спросила Коала.       — Да, этот умственно отсталышь решил потягаться с Белоусом, но его быстренько к себе затащили.       — Расскажи о Эйсе и Луффи.       — Эйс наш старший брат, высокий, весь в веснушках, способный заснуть в любой момент. Луффи наш младший брат, вечно улыбающийся, гиперактивный, выглядит хлюпенько, но втащить так может что мама не горюй.       — … — Сабо промолчал, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но после отбросил попытки, — Ладно, давай перейдём к вопросу о задании. — решил перевести тему он.       — Ладно… если у тебя будет время, загляни на остров Рассвета, на гору Колубо, может тогда ты вспомнишь. — сказала я, но после с счастливой физиономией продолжила. — Мы ведь прям щас и можем. — я схватила Сабо за рукав и потащила на палубу. — Щас будем радовать Луффи своим присутствием и хорошими новостями!       Я уже стала набирать номер бесплатного телепорта, как меня окликнули: — Кара, ёб твою налево, дай ему отдохнуть! — крикнул мне Адольф.       Я отпустила рукав Сабо и повернулась в сторону своего старпома.       — Не видишь у меня тут дела семейные! — ответила я ему.       — Вы недавно встретились, он тебя нихуя не помнит, а ты уже его затаскала туда сюда. — ответил он мне.       — Вот щас и будем память восстанавливать. — на мои слова Адо лишь выдохнул сигаретный дым и ушёл на другую часть корабля.

***

      Мы были уже на острове. Сабо осматривался в лесу, пока я выслушивала предъявы телепорта.       — Я тебе что ли телепорт какой-то?       — Ярт, знакомься, это Сабо — мой брат. Мы долго думали что он умер, но этот чёрт страдает амнезией и нам надо восстановить память. — попыталась я объяснить ему ситуацию.       — Класс, ещё один дядя. — сказал Ярт.       — У тебя есть дети? — со смешенными эмоциями спросил блондин.       — Приёмные. — вздохнула я. — Прости что заколебала тебя, Ярт, но этого я не перестану делать. — с улыбкой сказала я, и повернулась к Сабо. — Идём.

***

Мы стали подниматься на гору. Погодка была чудесной: птицы пели, по небу плыли редкие облака. Мы постепенно подходили к дому горных бандитов. Я постучала в дверь, после послышался томный вздох и дверь открылась. Из двери выглянул Магра. — Дарова, бандиты. — Давно тебя не видели. — Луффи тут? — Да, только спит. Зачем пришла? — Спросил меня бандит. Я отошла в сторону и из-за моей спины показался высокий блондин. — Сабо жив. — Сабо жив? — повторил за мной Магра. — Он потерял память. — Он потерял память? — И мы идём к Луффи восстанавливать её. — И вы идёте к Луффи восстанавливать её... — Магра немного потупил, но после его глаза образовали идеальные круги и он чуть не завопил. — САБО Ж... Я резко прыгнула на Магру и закрыла его рот рукой. — Ёпрст, можно потише? Разбудишь ещё эту резинку... — сказала я бандиту. После я услышала звук шагов. Я встала с бандита. Скоро к двери подбежал Луффи. И осмотрел меня. Его рот сразу же растянулся в D-образной улыбке. — Кара! Ты вернулась! — он прыгнул на меня и обвился руками вокруг меня, держа в резиновой хватке. Луффи заметил блондина и слез с меня. Он осмотрел Сабо со вдумчивым выражением лица. — Кара кто это? Я где-то его видел... — Хах, лучше не думай, у тебя от такого остатки мозгов расплавятся, — рассмеялась я, а после смех подхватил Луффи. — Луффи это кое-кто очень крутой! — Правда!? Он пират. — с изумлением и детским восторгом смотрел он на Сабо. — Нет. — А кто он? — наклонил голову на бок Луффи. — Ты очень хорошо его знаешь. — пока я играла с Луффи в "угадай кто", Сабо сверлил татуировку на руке Луффи. — Правда? — решил уточнить Луффи. Я указала на татуировку на моей щеке, а именно на букву S. — С? Хм... — Луффи немного подумал, а после округлил глаза и нахмурился от шока. Он с открытым ртом смотрел на Сабо. В уголках глаз уже накапливались слёзы. Это был верный знак, что сейчас он разревётся. — Са-а-аб-бо... — заныл Луффи, а после прыгнул обнимать брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.