ID работы: 13864983

Море волнуется раз

Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
149 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13: Возращение и собрание в Мари Джоа

Настройки текста
Примечания:
      Набираю номер Адо и жду когда тот возьмёт Муши. Боюсь он меня сможет придушить даже через Муши… Но я не могу бросить двух детей на необитаемом острове.       — «Ало? — без энтузиазма сказал Адольф.»       — Ало на связи ваше маленькое недоразумение.       — «Эх… — вздохнул он — Какого черта ты не брала трубку два дня? Что случилось?»       — Хах, я вляпалась в небольшую историю, соррян. но проблема в другом. Я ещё минимум два года не смогу вернуться в Маринфорд. — вздохнула я.       — «Хааа… — вздохнул Адо. — И что ты от меня хочешь?»       — Ты сам знаешь, что я не смогу быть в дозоре два года. А причину нашего месячного отпуска я уже выполнила, связь налажена, но её ещё поддерживать надо.       — «Понял, кэп.»       — А ещё оставляю Аве на попечение Рана, она хорошо со всеми ладит.

***

      С тех прошло два года. Это были два долгих года.       Начну по порядку.       После того как я взяла их в ученики, на мою спину упала ответственность за двух борзых пацанов. Месяца два мы пробыли на острове тренируясь. За это я изменила свой облик, чтобы Спероне Д. Кара залегла на дно, а «персона х» вышла в свет. хотя «персона х» это псевдоним псевдонима, ведь всё же взяла имя из прошлой жизни для нового облика. Я изменила цвет волос на красный, глаза на жёлтый. Татуировку на щеке я скрывала за пластырем. Крылья я уменьшила до размера крыльев скайпийца.       После на остров высадились пираты, и быстро их ссадив тут, мы съебали с острова на спизденном корабле. После этого у нас начались путешествия. Мы останавливались на островах, там я потихоньку стала делать своё имя. Я брала заказы на сбор информации, контрабанду и на прочую белиберду. Поскольку для начала мне нужно было положить фундамент будущей организации.       Так же на одном из островов Ярт (блондин), скомуниздил у бандита из-под носа дьявольский плод и съел его. Дебил он короче, но зато теперь научился магическим образом телепортироваться. Сам Лиярт обучился волям, а в качестве оружия выбрал кинжал. С Андо вышло всё проще, он не имел желания разучиться плавать и поэтому не вляпывался во всякое дерьмо, в качестве оружия он выбрал биту.       В итоге фундамент был возложен, а я стала набирать известность. По началу я работала одна, после стала работать вместе с своими спиногрызами, а после стали потихоньку подтягиваться добровольцы.       Устройство организации за эти два года сложилось такое: есть глава (я), ниже по иерархии идут предвестники. На данный момент их двое и вы их уже знаете. Предвестники передают приказы и распоряжения отданные мной и выполняют особо сложные и важные задания. Дальше идут наши доверенные лица — Командиры. На каждом острове есть хотя бы один командир. Дальше идут капитаны. Капитаны управляют низшими чинами организации — пешками. На каждом острове под нашим влиянием по двум капитанам. У капитанов в команде по 5 пешек. Один капитан со своей командой занимаются сбором информации, второй заказами жителей.       Главным атрибутом предвестников Были маски в виде черепов волков. Единственное отличие у масок была краска разных цветов вокруг глазниц. У Андо был синий цвет, а у Ярта был красный цвет. У меня как у главы была совершенно другая маска, а именно череп птицы с чёрной краской вокруг глазниц. Командиры носили чёрные маски кицунэ. Капитаны — театральные. Пешки — полностью белые маски.       В данный момент в организации около 282 участников, и все они проверены на верность. 15 островов находятся под нашим влиянием. И ещё часть людей разбросались по другим организациям и предоставляют нам всевозможную информацию.       Сама организация имеет название «тени».       Окей, с организацией разобрались.       А ещё после моего пятнадцатилетия начался ужас. Я стала потихоньку прибавлять в росте. После моего шестнадцатилетия на меня стало действовать проклятие всех девушек Ван писа. Я прибавила в росте, у меня вытянулось лицо, и стала формироваться талия. Так же я стала отращивать волосы и сейчас они доросли до спины. Да ёпрст, я за два года выросла на 30 сантиметров! Я больше не карлик, ёб твою на лево! Я теперь не могу похвастаться своей карликовостью! Это просто кошмар!       Так же забыла упомянуть, что всё же выполняла главную задачу дозорного, а именно — ловлю пиратов. Хоть я и отошла от дел на два года, но я уже по привычке сдавала всех пиратов, которые на меня огрызались на базы дозорных с подписью: " С любовью от Спероне Д. Кары». В итоге вышло так, что меня даже повысить успели до вице-адмирала.       Мда, похоже Сэнгоку совсем расслабился, или я просто выполняла за дозорных всю работу, пока была в отпуске.       Сейчас я Была в своём первом облике, а это значит… Я возвращаюсь! Теперь я вновь могу терроризировать дозор и адмиралов!       — Хэй, спиногрызы! — весело позвала я их.       — Чего, Кара? — спросил черноволосый парнишка с битой за спиной. Позже подтянулся и блондин.       — Ну чё? Я скоро вернусь на службу, а это значит что видеться так часто мы перестанем. — сказала я весело улыбаясь и постучав им по спинам. Они вздохнули, но я точно не поняла значения, они либо устали от меня, либо будут скучать.       — Наконец-то не нужно будет каждый день находить твои перья по всем углам! — наигранно и язвя сказал Лиярт. Я хихикнула с этого, и потрепала его по голове.       — Ну что же ты? Я тут подумала и решила, что почему бы нам не стать настоящей семьёй? — сказала я вводя их в замешательство. — Через год я стану совершеннолетней. Вы не против чтобы я вас усыновила?       — Правда?! — спросил Андо, подавившись перед этим.       — Хах, потом будешь говорить: «Как же я задолбалась» — сказал светволосый юноша.       — Хаха, это мы ещё посмотрим, пиздюк. — сказала я Ярту. — И ещё мне нужна твоя помощь. Мне нужно чтобы ты отправил меня в Ватер 7.       — Зачем? Почему не на Сабаоди?       — Да там… хотят пригласить в Шичибукай одного пирата новичка. Я вызвалась лично отдать своему любимому старшему брату — Портгасу Д. Эйсу, письмо с приглашением. — сказала я.       = А, это ведь твой хвалённый брат! — раскрыли рты детишки. Я самодовольно улыбнулась, а через секунду меня телепортировали на крышу одного из домов в Ватер 7.       Я мысленно прокляла своего глупого сына, за такое бесцеремонное перемещение. По информации от моих людей, то Эйсу остановился в Ватер 7 вчера днём. Он не должен делать такую маленькую остановку, а по этому я буду ждать пока он что-нибудь учудит.       Я прыгала по крышам и пыталась высмотреть хоть кого-то из команды брата. Мда, Ватер 7 огромен, и как я буду искать это бедствие? Ладно, пофиг, надо поискать в порту хоть что-то похожее на символику пиковых пиратов.

***

      Я медленно ходила по порту и всматривалась в флаги пришвартованных кораблей. Тут я заметила знакомую шляпу. Я быстро спряталась за ящиками, которые стояли у порта. Кто-то из команды Эйса его отчитывал. А после они резко кинули капитана на корабль и со скоростью света отчалили. По их кораблю стреляли из пушек.       Я усмехнулась. Похоже Эйсу весело. Я подождала, когда стрельба окончиться, а корабль будет маленькой точкой на горизонте.       После этого, я вернула размер своим крыльям и используя сору, я рванула за кораблём. попутно пытаясь накинуть на себя плащ дозора. На удивление плащ за эти два года ни разу не порвался, хотя возможно это из-за того, что я отложила его в далёкий ящик.       Догнав корабль я встала на фальшборт пока другие ещё не опомнились. На меня быстро наставили оружие, а после прибежал на жопной тяге и капитан.       Достав письмо с приглашением я кинула его Эйсу, пока росла напряжённая атмосфера. Я резко рассмеялась и прыгнула на Эйса, пока тот ахуевал.       — Эйсу! Ты что чёрт? Меня не узнал? — сказала я крепко схватив брата.       — Кара?! — сказал шокировано Эйс.       — Ну а кто же ещё?! Сестру свою же не узнал! — брякнула я ему слегка обиженным голосом.       = ЧЕГО?! ТВОЯ СЕСТРА ВИЦЕ-АДМИРАЛ ДОЗОРА?! — по раскрывали рты накама моего братишки.       — А? Ты им ничего не говорил? — спросила я изображая недоумение. Я отпустила брата из своей хватки и отошла на пару шагов сделав задумавшееся лицо. — Хах! Скажи что они ещё про деда твоего не знают!       После этого наступила гробовая тишина. Я сделала покерфейс, хотя на самом деле мне хотелось придушить Эйса.       — Извиняюсь, а кто его дед? — спросил пират с голубыми волосами и в синей маске. Я зафейспалмила.       — Гарп. Мать его, Монки Д. Гарп! — сказала я, понимая что сейчас начнётся шумиха.

***

      После этого мы выпили и разговорились о причине моей резкой двухлетней пропажи, разговорились о каждом из команды моего брата. Так же разговорились про Шичибукаев и приглашение. В общем всё скатилось к разговору о Йонко. Эйс рассказал всем о своём желании надрать зад старику Белоусу, я с этого рассмеялась, а другие члены команды смотрели на Эйса глазами, которые вот-вот выпадут из орбит.       После этого я направилась в Маринфорд.

Маринфорд, 15:07

Кабинет Сэнгоку

      Сэнгоку, потирая веки, допивал кофе. Он знал что скоро главная бестия всего Маринфорда должна вернуться, а точнее предчувствовал пиздец. Он хотел бы сбагрить её назад, плавать в море, но получит огромное количество возмущений.       Акаину сидел разминая кулаки, представляя как размажет мои органы по стенке. Вроде он сжёг почти все фотографии, но всё же часть осталась. Он глубоко ненавидел этого безумного ребёнка, будь его воля он бы усыпил её как последнюю псину с бешенством.       Кидзару перебирал свои воспоминания. Ему в голову лезли не самые лучшие картины. Сейчас он ожидает что угодно от этой ведьмы, будь то подкладывания ему в постель крысу, до сковывание в кайросэки в комнате с огромным количеством сороконожек. Ведьма Спероне вызвала у него панический страх к этим насекомым.       Аокидзи с радостью бы поспал, но вот только каждый раз он просыпается от «вещих» снов. То ему присниться что, он убегает в платье от Спероне, которая ржёт как Санта Клаус и кричит: «Бля, подожди я ещё заснять не успела!», то ему присниться…       Вдруг зазвонил Ден-Ден Муши. Все сосредоточили своё внимание на улитке. На лице улитки проявилась уже знакомая всем им татуировка. У Сэнгоку задёргался глаз, Акаину стал скрипеть зубами, Кидзару выпал из реальности из-за флешбэков связанных с носителем этой татуировки, а Аокидзи просто надеялся что найдётся ещё 100 причин, по которым это чудовище не сможет вернуться в штаб-квартиру лет так 50 и не воплотить вещие сны в реальность.       — «Йо, Чайка-сан — весело сказала Спероне. — Короче пират отказался стать Шичибукаем, я ему пизды дала и он в страхе съебался в закат»       — Чудесно… — скрипя зубами сказал Сэнгоку. — Раз уж нам не хватает ещё одного Шичибукая, то пора бы провести собрание, которое и так скоро должно пройти.       — «Отлично-о-о, а я тут причём? — спросила вице-адмирал, с надеждой на то, что её не будут так подло эксплуатировать с первого же дня в дозоре»       — А ты как раз и проведёшь его. Будем ждать тебя в землях Мари Джоа 10 числа в 13:00.       — «Э?!.. Не скидывайте свою работ… — возмущалась бестия»       Спероне не успела договорить ибо Сэнгоку уже прекратил звонок, немного злорадно улыбаясь.       — Кхм, Сэнгоку вы уверены, что доверять что-то настолько важное можно этому чудовищу? — скрипя зубами, строго спросил Акаину.

***

      После того звонка прошло три дня. Мать его… три дня он мне дал чтобы добраться до Мари Джоа и вызубрить, то что я должна буду говорить перед этими долбоёбами. Благо Лиярт помог мне тем, что подкинул до Сабаоди, а там уже я смогла быстро добраться до Мари Джоа.       Сейчас я стояла перед массивной дверью и решалась на то, чтобы войти внутрь. Немного волнительно было встретиться с Шичибукаями, хотя я точно не знаю сколько из них присутствуют.       Всё же я открыла дверь и как ни в чём не бывало вошла внутрь. На меня устремились взгляды Шичибукаев. Там были Фламинго, Кроки, Хэнкок, Михоук, Кума и всё же не все собрались.       — Здравия желаю всем, а Акаину попрошу съебаться, твоё ебало — это последнее что я хочу видеть в свой первый рабочий день. — сказала я, мило улыбаясь. Последняя фраза знатно так повеселила Шичибукаев.       — Кхм, Спероне, веди себя прилично. — сказал Сэнгоку. Я немного опешила от его слов. Он сейчас серьёзно это сказал?!       — Пха-ха, говорит тот, кто назначил меня проводить это собрание, дал мне 3 дня для того чтобы добраться от Ватер 7 до Мари Джоа и подготовить речь. — нервно рассмеялась я, готовясь разорвать его в клочья. — Это ваша месть за всё хорошее что я сделала?       — Я что-то не припомню, чтобы ты делала хоть что-то хорошее для нас. — сказал Кидзару. Я офигела от такой наглости.       — Ну нифига се! Мне кажется или ты страх совсем потерял за два года моего отсутствия?! Я что ли давно не подкидывала тебе крыс в еду? — сказала я с наигранными эмоциями. Это вызвало веселье у Дофи и небольшое замешательство у других Шичибуакев, вызванное абсурдностью ситуации. Ну естественно, ведь вице-адмирал 17-ти лет вела себя как дома, думая что бессмертная.       — Спероне! Просто начни уже. — сказал Сэнгоку нервно постукивая пальцами по столу. Я переключила своё внимание с Кидзару на Чайку, но не решилась говорить что-то против.       — И так раз уж вы пришли, а меня заставили прийти, то пожалуй начнём. — я не стала садиться за круглый стол, а стала расхаживать около своего места. — И так сегодня мы обсудим план захвата мира… Бля не то… мы обсудим положение дел в мире и то, что нужен кандидат для принятия в Шичибукаи, а то шестёрка не блатное число. — сказала я с серьёзным видом, под лёгкий смех Дофи.

***

      Так прошёл час, потом второй, а потом Сэнгоку перехватил всё в свои руки. На удивление всё прошло гладко. Даже скучно стало. От скуки я даже чуть не заснула, но после ко мне пришла гениальная идея, как вывести Сакадзуки из себя.       Я потянулась к сумке висящей у меня на поясе и как ни в чём не бывало достала одно фото. Это то самое фото, самое первое которое я сделала, ведь все остальные были копиями сделанными при помощи специальных муши. Благо перед приходом сюда я удосужилась перестраховаться и сделать ещё 50 копий. Я стала рассматривать эту фотографию до тех пор пока она не стала привлекать внимание некоторых Шичибукаев. Но их внимание мне не нужно. Я ждала пока сам Акаину заметит моё интересное занятие.       Вскоре я почувствовала на себе именно его взгляд и для меня это стало победой. Я подло оскалилась и быстро перевернула фотографию в его сторону. ему хватило доли секунды чтобы понять что это за фотография. Он чуть ли не взорвался, но вскипел так что готов был прямо тут меня и убить. Я почти сразу же отложила фотографию на стол задней частью к верху.       И я стала ждать пока состояние нашей магмы заметят. Самым первым обратил на это внимание Михоук, не зря же «соколиный глаз». Он заметил неладное, как только я достала эту треклятую фотографию из сумки.       Остальные тоже довольно быстро заметили такую перемену настроения, но особо сильно не заостряли на нас внимание.       Но самое веселье началось когда Сэнгоку обратил на это внимание. Он перестал говорить сверля взглядом то Магму, то меня. Он потёр веки и ударил по столу.       — Спероне, твою мать! что ты опять учудила?! — спросил он меня уже предвкушая, то что скоро начнётся.       — Вы археолог или некрофил? — сказала я выдерживая паузу. — А то просто меня слишком напрягает ваш интерес к чужим мёртвым матерям. — в этот момент часть присутствующих округлила глаза от подобных высказываний, а другая часть засмеялась. Акаину был в миллиметре от того, чтобы взорваться. Жаль не со смеху…       — Не выводи нас из себя, маленькая тварь. — почти прошипел Акаину, сжимая кулаки.       — Одно твоё слово, пупсик, и я стану кем угодно~ — сказала я и волей наблюдения увидела, что это определённо было лишним. Акаину взорвался. Он вскочил с места и направился в мою сторону. Я немного задумалась над своей безопасностью, но после резким движением выкинула на стол все копии фотографии. А после дала дёру.       — Вынуждена вас покинуть, судари! — крикнула я, после того как Акаину готовился меня размазать по стенке.

***

      После этого случая я старалась свести все контакты с Акаину на ноль. Я вновь встретилась со своей командой. И они тоже хотели меня придушить, за столь резкую пропажу со всех радаров.       Я впервые за долгое время валялась на кровати в своей комнате. Я ждала, когда другие подтянуться сюда. Естественно, что они хотели знать куда я пропала и что делала. постепенно сюда подтягивались мои накама. Самой последней подошла Ава с моей птичкой на плече. Пока я в развалку валялась на кровати лежала, они смотрели на меня как на врага народа.       — И какого чёрта, Вице-адмирал? — сказал Адо.       — А? — произнесла я.       — Какого чёрта ты так резко пропала?! — чуть ли не крикнула Ава.       — А… вы об этом. Долгая история. — сказала я. — Хах, разве гне главное что мы вновь все в сборе? — посмеялась я.       — Нет! Отвечай! — сказала Ава. Я призадумалась и села на кровать.       — Занималась организацией «Тени», слыхали? — они пораскрывали рты готовясь меня придушить.       — Так это была ты! Ты хоть знаешь сколько мы нервов потратили из-за вас! — вскипел Адо.       — Ну не злитесь. Лучше расскажите что о тенях известно дозору. — сказала я надеясь от души повеселиться. Меня одарили раздражёнными взглядами.       — В том то и дело что о вас практически ничего не известно, ну там есть какие-то предвестники, пешки, командиры и… как там было… — начал Ним.       — Капитаны. — дополнила я.       — Да, капитаны. На каждом из вас есть разные маски. На предвестниках черепа волков, на командирах маски лис, на капитанах — театральные, на пешках просто белые.       — Этого достаточно. — вздохнула я то ли от облегчения, то ли от усталости.       — Там ещё предвестника зовут Андо. — сказала Ава. Я подняла на неё охреневший взгляд.       — Каким боком этот полуфабрикат умудрился имя спалить?! — чуть ли не вскипела я. Они немного удивились столь резкой смене настроения.       — Ну… только небольшая часть дозора знает его имя. Мы узнали его во время одной из стычек.       — тц… долбоёб… — ударила я себя по лицу. — Ну в любом случае вы уже записаны в предвестники и вам придётся работать с ними. — резко сменила я настроение на более радостное. Эти слова были возмущённо приняты, в связи с тем что это всё неожиданно.       — Ну что вы? — спросила я. — Они хорошие ребята, сама воспитывала!       — Ещё страшней. — сказал Адо. — сколько им хотя бы лет?       — Двенадцать. — сказала я и в глазах моих собеседников потерялась всякая надежда в человечество.       — Ну что же вы? Не вижу тут ничего плохого! Ха-ха-ха-ха-ха! — посмеялась я над всей этой ситуацией.       — Я обещаю, Спероне, я тебя придушу лично, но потом. — сказал Адо, закурив сигарету. Я лишь лучезарно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.