ID работы: 13864977

Наруто - Путь Тени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2-Путь к силе

Настройки текста
Примечания:
Арка-Начало. Глава 2-Путь к силе. Во время спокойного утра, Наруто Узумаки и Каваки стояли на вершине холма, наслаждаясь видом спокойного озера. -Каваки, хочу поделиться с тобой некоторыми мыслями о ценности быть шиноби. Быть ниндзя - это не только обладание силой, но и ответственностью перед обществом и защитой деревни и принятие сложных решений. - рассказывал внимательно наруто. Каваки внимательно слушал Наруто, погружаясь в его слова. -Я понимаю, отец. Шиноби должен быть защитником мира и действовать с мудростью и справедливостью. Я стремлюсь стать сильным, чтобы защищать других и поддерживать твой порядок. - ответил каваки с решимостью в голосе смотря на наруто с серьёзным вырожением лица. Наруто улыбнулся, видя решимость и проницательность в глазах своего сына. Наруто: -Отлично, Каваки. Но помни, что настоящая сила не сводится только к физическому аспекту. Настоящая сила - это обладание волей огня! и верой в себя и в других .- Наруто и Каваки продолжили свой разговор о значимости быть шиноби и после этого решили начать тренироваться в тайджутсу в тренировочном поле в Конохе. Они стояли напротив друг друга, готовые сразиться в дружеском схватке. -Пришло время проверить твои навыки, Каваки. Готов ли ты показать, что ты настоящий ниндзя? - спросил наруто вставая в боевую стойку. -Да, отец. Я готов. Я покажу тебе, на что я способен.-ответил каваки с серьёзным тоном голосом и с серьёзным вырожением лица. Они начали свою тренировку, переходя от ударов к ударам, блокируя и отражая атаки друг друга. Каваки показывал свою силу и ловкость, воспользовавшись,своим кибер телом что подарил ему амадо. Наруто, с опытом и мастерством Хокаге, демонстрировал свою мощь. В то же время, неподалеку от водопада, Боруто и Саске продолжали свою интенсивную тренировку. Боруто сосредоточенно бегал по поле, стараясь контролировать вращение своей молнии и использовать ее энергию в своих атаках. Саске наблюдал за ним с серьезным выражением лица, готовый поддержать и направить своего ученика на путь настоящего ниндзя. Вспомнив свои собственные испытания и преодоления, Саске подошел к Боруто. -Боруто, контроль над элементом молнии требует терпения и постоянной практики. Ты делаешь хороший прогресс, но помни, что сила без контроля может быть опасной. Сосредоточься на своих чувствах и научись управлять молнией с точностью. - сказал саске. Боруто кивнул, понимая важность слов Саске. Он принял позу, готовый продолжить тренировку. В ладони боруто свернули искры молний. Тем временем, Саске, чтобы продемонстрировать Боруто пример мастерства, поднял свою руку и комкающующая черноту начал омрачать его ладонь. Образовавшийся в воздухе шум, стал настолько резче,он даже чемто напомнил щебетание тысяч -птиц .звук заставил Боруто прикусить губу,осознав свою новую высоту, до которой ему ещё очень далеко. Преобразование черных молний привело к мощной вспышки света. И вся атакующая сила пребывала  в его руке,вскоре, Саске скидывает свой плащ  и резко отталкивается от земли в направлении колебания воды,коем был водопад, который , не давало себе разойтись. Следом, нацелив свою ладонь в водопад. -Чидори!-он, выкрикнул названия техники. Поток молнии прорезает воду и расщепляет её на две стороны, вызывая грохот и сильное волнение. Боруто смотрел на этот эпический момент с удивлением и восхищением. - Саске-сэнсэй, это невероятно! Когда я смогу сделать что-то подобное?- спросил боруто с горящими глазами, он был восхещен демонстрацией саске. -Боруто, все в свое время. Твое время придет, когда ты научишься контролировать и воплощать свою собственную силу. Продолжай тренироваться, и ты достигнешь такого же уровня.- спокойно ответил саске смотря на своего ученика серьёзными взглядом в котором читалась вера в своего ученика и его возможностях. Только что потрясенный демонстрацией Саске, Боруто приступил к новой серии тренировок, еще более мотивированным и сосредоточенный. По левой руке Каваки начал распространяться изящный красный узор, активируя первый уровень кармы. Каваки продолжил тренировку в тайдзюцу с Наруто, с каждым разом, каваки становился сильнее. Однако Наруто легко блокировал каждый его удар. В это время Боруто продолжал преображаться и совершенствуя своё мастерство управления элементом молнии. Саске пристально наблюдал за Боруто, которому удавалось в этом добиваться успехов. Из гущи леса к Саске прилетел ястреб, несущий письмо в своих когтях. Саске снял письмо с крылатого посланника и увидел, что оно содержит важную информацию. Прочитав письмо, Саске принял решение отсрочить тренировки на неопределённое время. Он взял собой Боруто, они отправились в путь в логово Орочимару. Так завершается вторая глава, которая показала тренировки. И путь к силе боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.