ID работы: 13864977

Наруто - Путь Тени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Возвращение тени

Настройки текста
Примечания:
Арка-Начало. Глава 1-Возвращение тени. Саске Учиха стоял на крыше высокого здания, в котором он провел множество лет своей жизни. Ветер ласково играл с его черными волосами, а ночное небо Конохи простиранством светилось перед ним. Он вернулся в деревню Коноха после долгого времени, чтобы взять боруто,на тренировки он ему обещал , а после провести время с семей. Саске все еще был самым мощным и опытным воином в своей деревне, не считая хокаге, его темные глаза свидетельствовали о непомерной силе и решимости. -Вот я и дома. -шептал себе Саске, вспоминая свои путешествие, свои ошибки и свои жертвы. Он боролся со своими внутренними демонами, но никогда не уступал перед тьмой. Теперь ему предстояло применить все свои силы и навыки, чтобы защитить Коноху и охранять мир в своей деревне. В то время Боруто, сын Наруто Узумаки, проявлял свой собственный потенциал. Будучи глубоко вдохновленным своим учителем, Боруто стремился стать таким же как и Саске.Сестра Боруто, Химавари, также проявляла интерес к ниндзя-искусству, их две души близкие друг другу с самого детства. Дочь Саске, вся в своей матери, в грубой силе и в контроле чакры. Но вот, в интеллекте и таланте, она была вся в своего папу. Доказательством этому являются её алые глаза, шаринган - прямое доказательство того, что она дочь Саске. Наследница великого клана Учиха, она унаследовала силу клана - шаринган Учиха.Она стремилась стать Хокаге. Саске взял Боруто под свое крыло, чтобы тренировать его и передать свои знания. Он был твердым и требовательным учителем, готовым вытянуть из Боруто все, что он мог и не мог. Тренировки проходили с интенсивностью, которую Боруто никогда не испытывал раньше. -Сконцентрируйся, внимательней.-говорил Саске, когда они тренировались в тайдзюцу в тайных укрытиях леса. - Ты должен понять, что сила лежит в тренировках, и только ты можешь развить ее. После тренировки в тайдзюцу. Боруто начал выполнял свои упражнения с напряжением мышц. Он стремился стать сильнее, чтобы доказать что он настоящий шиноби и получить похвалы своего отца. -Ты идёшь в правильном направлении.- похвалил Саске, видя рост Боруто. -Но помни, что быть сильным ниндзя - это не только физическая мощь, но и опыт и знания,который приходит со временем. Тренировки продолжались день за днем, и Боруто становился все более решительным и навычным в боях. Саске преподавал ему не только техники боя, но и важные уроки о том, как использовать свою силу для охраны и блага всех. Саске чувствовал, что злые силы опять проснулась.Саске знал, что пришло время преподать Боруто важные уроки о предательстве и верности, о доверии и надежде. -боруто что такое, надежда и предательство в нашем мире? - спросил у боруто учиха, сидя у кастра готовя рыбу на костре. -Надежда и предательство... Это две важные составляющие нашего мира. Надежда - это вера в лучшее будущее, в то, что все можем изменить к лучшему. Надежда позволяет нам сохранять веру в свои цели даже в самые сложные моменты.- ответил сразу за боруто Саске. -Но, Саске, а что если надежда обманывает? Если веришь и надеешься, а потом все разрушается?-спросил боруто. -Да, иногда надежда может показаться обманом. Но именно в такие моменты важно не терять голову не упасть духом. Помни, что надежда – это не только внешнее изменение, она рождается изнутри. Если верить и не сдаваться, то рано или поздно мы сможем преодолеть всё. -Но как быть с предательством, Саске? Как его распознать и избежать?-спросил боруто -Предательство – это измена доверию и верности, на которых держится наше сообщество. Это когда кто-то, кого ты прежде ценил, обманывает или изменил своим поступком. Но важно помнить, что мы не можем полностью избежать предательства. Мир не идеален, и у всех есть свои интересы. Но это не должно сломить нас. Мы должны учиться доверять тем, кто действительно заслуживает этого, и быть осторожными с окружающими. Тем более, в нашем мире шиноби, Боруто, не знаешь, от кого ждать удар в спину.Но это не значит, что мы должны закрывать двери для новых отношений или быть подозрительными ко всему и всем.Важно оставаться бдительными, но и не забывать, что нам также нужны друзья и партнеры на нашем пути. - ответил учиха. Заканчивив свой важный урок для боруто. В это время, рыба на костре уже до жарилась. Учиха и Узумаки приступили к трапезе. Так началось путешествие Саске и Боруто, где они будят сражаться не только с физическими препятствиями и опасными противниками, но и с внутренними демонами и собственными сомнениями. Они укреплялт связь ученика и наставника. На рассвете, Наруто вышел на крышу резиденции Каге. С серьезным выражением лица, он взглянул на город, в котором начинали просыпаться первые лучи солнца. Ветер ласково играл с его плащом, создавая завораживающий танец за его спиной. Глава 1 завершилась сценой, где Саске и Боруто стояли на вершине горы, смотрящей на деревню Коноха. Новый виток их тренировок только начинался, и они были готовы столкнуться с любыми испытаниями, чтобы защитить свою деревню и достойно продолжить свое наследие ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.