ID работы: 13864191

Хэдканоны по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
314
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Аято, 18+

Настройки текста
Примечания:
— Аято!       Вы вбежали в кабинет молодого человека, держа в руках свёрнутый в трубочку лист. На вашем лице сияла яркая улыбка, давая понять, что вашу радость было не передать словами. Светло-фиолетовые глаза поднимаются с документов на вас, выжидая продолжения фразы после обращения. Аято сейчас был сосредоточен на работе, поэтому в такие моменты его было бы лучше не отвлекать, он такое не любит. — Что-то случилось? — Ну... — ..? — ...       Вы молча смотрели друг на друга, после чего подошли к столу Аято, развернули листок и выпрямили. Там был портрет Аято, который вы нарисовали. Что ж, его загадочная улыбка, его манящие глаза, его светлые локоны, спадающие на плечо и многое другое было передано на портрете. Аято смотрел то на портрет, то на вас, после чего слегка улыбнулся, как на портрете, что заставило вас улыбнуться в ответ. На душе стало легче, что всё было не зря, что ему действительно понравилась.       Молодой человек протянул руку и забрал нарисованное, выпрямив. — Это выглядит превосходно, милая, я его повешу, как только буду свободен, а пока я работаю.       Вы наигранно надули губки, будто обиделись, а в голове созрел гениальный план, последствия которого вы бы не могли предсказать. Занимательная история получится, если жизнь после неё не закончится после того, как он увидит то, что вы воплотите в жизнь.       Усмехнувшись, вы лишь кивнули и покинули кабинет, идя в спальню, по пути наткнувшись на Тому. Он то и нужен вам сейчас. — Тома, это срочно, идём за мной.       Вы схватили парня за руку, затащив в спальню, ничего не объясняя.       Поставив его перед собой, вы присели на стул, беря в руки карандаш и альбомный лист. — Побудь в той позе, в которой я тебя сейчас попрошу, хорошо? Только не отказывай...       Вы с улыбкой и умоляющим глазами смотрели на парня, на что он не смог отказаться и кивнул. — Ложись на кровать.       Глаза Томы расширились, а в глазах застыл немой вопрос «Зачем? За что? Что я сделал? Господин Аято меня убьёт...».       Послушавшись, он лёг на спину, смотря в потолок, молясь всем Архонтам, чтобы никто не зашёл в этот момент.       Спустя какое-то время, ближе к вечеру, вы отпустили бедного парня, поблагодарив его за содействие. Коварно смеясь, вы повернулись к выходу из спальни спиной, продолжая сидеть и рисовать, даже не слушая и не слыша открывшейся двери и шагов за спиной. Тёплое дыхание овеяло вашу шею, отчего вы вздрогнули. — Что же ты там... Рисуешь...       Точно ли стоит говорить, что изображено было на листе? Ну... Скажем сначала реакцию Аято, которая была показана на его удивлённом лице. Удивление быстро сменилось какой-то другой эмоцией, название которой невозможно описать приличными словами. — Милая... Один, всего лишь один вопрос... Хотя, нет, без вопросов, ты не осознавала ещё последствий, которые будут за это.       Альбомный лист оказался на полу, а вы в одно мгновение оказались на кровати, в той позе, которую пририсовали Томе. — Ну... Я осознавала, что будет... Но, думала, ты меня сразу прикончишь...       Усмешка лишь раздалась со стороны Аято, который накрыл ваши губы своими, постепенно углубляя поцелуй, пока его руки прижимали ваши к кровати.       Спустя какое-то время он с лёгкостью удерживал обе ваших руки над вашей головой, а второй рукой плавными движениями начал двигаться сначала с шеи, перебираясь по ключицами, медленно проводя по груди, накрытой лёгкой тканью платья.       Добравшись до его конца и медленно забравшись ладонью под него, Аято вёл вверх руку, обхватив бедро рукой и подцепив пальцем край нижнего белья, которое впоследствии было спущено и кинуто где-то на кровати. — Знаешь, что будет для тебя наказанием за это?       Вы начали догадываться, надеясь, что ошибаетесь, из-за чего отрицательно покрутили головой в стороны, то-ли в ответ на вопрос парня, то-ли откидывая свои мысли в сторону.       Аято лишь усмехнулся, положив ладонь на вашу ногу, вновь оказавшись под платьем, медленно добравшись до внутренней стороны бедра, слегка поглаживая, одновременно с этим начав покрывать поцелуями вашу шею.       Пальцы Аято переместились на клитор, аккуратно проводя по нему самому, а вскоре и начав ускорять темп, из-за чего ваши ноги сжали руку парня. Своей же рукой сначала прикрыли рот, после чего слегка прикусили костяшку пальца, тем самым вымещая свои эмоции, но даже если бы вы и пытались сдержать стоны — это всё равно не помогло.       Другой рукой вы сжали ткань одеяла, находящегося под вами, пока Аято лишь продолжал в том же темпе действия своей рукой. Чувствуя, как приближается скорая разрядка, вы были готовы насладиться этим, но парень убрал руку, оставив её на вашем бедре. Вы разочарованно хныкнули, открыв глаза и посмотрев на Аято. Этот коварный и хитрый лис наблюдал за вашей реакцией, к тому же, видимо, очень довольный собой. Ваша изначальная догадка о «наказании» подтвердилась. — Аято... Ты... Ты... — Ну, давай, милая, скажи это, ведь ничего, кроме того рисунка, меня сегодня больше не поразит, так что продолжай.       Вы примерно минуту смотрели на него умоляющим глазами, но улыбка на лице парня оставалась прежней. Он удобнее устроился перед вами, неожиданно закинув ваши ноги на свои плечи. Ваши щёки, которые до этого были слегка розовыми, стали красными, а сами вы неожиданно вскрикнули. — П-подожди, стой...       Вы не хотели, чтобы он прекращал, просто слова вырвались сами собой. Аято демонстративно отстранился с прежней улыбкой. — Как скажешь, милая.       Неловкие моменты заглаживались сами собой, но вы всё равно резко накинулась парня, обнимая его и утыкаясь в плечо, шепча: — Хочу. Продолжи.       Аято аккуратно поцеловал вашу шею и уложил вас поудобнее обратно на спину и вновь закинул ваши ноги себе на плечи, после чего приблизился и провел языком сначала по клитору, слегка дразня его, а после уже по влажному, возбуждённому лону. Язык ловко проводил вдоль, а после и входил внутрь, чем вызывал самые приятные эмоции у вас, которые характеризовались стонами, которыми была заполнена спальня. Пальчикам вы аккуратно закрылись в волосы парня, иногда слегка оттягивая их, а иногда прижимая парня к себе.       Аято вновь переместил язык на клитор, слегка облизывая его, водя кругами по нему, в последствии ускоряя темп.       И вот, когда вы уже вновь были на пределе, Аято отстранился. Было не описать, какие слова в тот момент вы хотели сказать, чтобы описать своё недовольство этим. Но ваша игра и происходящее вполне себе было заслуженно.       Вы резко притянули парня к себе, отчего он навис над вами. — Только попробуй ещё раз так сделать, я сделаю кое-что похлеще того, что было на листе. Улыбка и усмешка появились одновременно на лице парня, на что он приблизился к вашим губам. — Так уж и быть, на первый раз прощаю. — Вот же ты... Хитрый лис!       Вы завлекли парня в поцелуй, прижимаясь к нему, пока его руки также крепко прижимали вас к себе, нежно проводя по спине, расстёгивая ваше платье.       Лунный свет не падал на вашу кровать, зато падал на листок, лежащий на полу, на котором во всех красках и подробностях, а также в определенной позе на кровати были показаны Тома и Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.