ID работы: 13864191

Хэдканоны по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
314
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Аято

Настройки текста
Примечания:
      Ваши родители были знакомы ещё задолго до вашего рождения, поэтому, когда у обеих семей появились дети — вас часто оставляли вместе, естественно, под присмотром как нянечек, так и сами родители иногда были с вами.       С Аято вы были одного возраста, поэтому, казалось бы, общий язык вы должны были найти легко, но что-то изначально шло не так. То он «случайно» вас подтолкнёт, отберёт какую-то игрушку, чтобы вы за ним бегали. Своеобразные догонялки, дети ведь, что поделаешь. Родители лишь изредка смотрели и смеялись.       В подростковом возрасте вы стали видеться реже по понятным причинам. В клане Камисато росла дочь, на пару с которой тренировался и Аято. Вас также завалили разными тренировками и учёбой, как бы ни хотелось, но это было надо.       Самое интересное произошло на один из дней рождений Аяки.       На совершеннолетие Аяки ваша семья была приглашена одной из первых. Платья вам не особо нравились, да и редко их носил кто-то, из-за чего вы всегда отдавали предпочтения кимоно. Да, слоёв было немало, но это было лучше, чем идти в пышном и длинном платье с корсетом, от которого быстрее можно было задохнуться. Вас и вашу семью встретили родители Аято и Аяки, проводя уже на сам праздник, который успел начаться.       В самом разгаре, а именно ближе к вечеру, вам стало невероятно душно от такого количества людей. Прихватив с собой небольшую бутылку сакэ, вы направились в сад, который, как вы ещё помнили, обычно пустовал. — Моя любимая... Мы, наконец, наедине...       Да, вы говорили с бутылкой алкоголя. Впрочем, почему бы и нет, хоть она может выслушать вас. Нет, друзья у вас есть, знакомые есть, но нагружать их не хотелось.       Налив сакэ в маленькую чашечку вы поднесли её к губам, прикасаясь, собираясь выпить, что вам так и не дали сделать, так как чашечка была отобрана кем-то.       Ваш недовольный взгляд переместился на Аято, который с довольной улыбкой смотрел на вас. — Так, Аято, не делай резких движений, аккуратно отдай мне чашечку. Есть ещё возможность решить всё мирно.       Увидя задумчивое лицо парня, которое не предвещало ничего хорошего, вы напряглись, отставив бутылку рядом с собой, что стало ошибкой.       С прежней улыбкой Аято протянул вам чашечку, которую вы с радостью приняли и успели выпить, прежде, чем подавиться от увиденного. Нагло и бессовестно бутылка сакэ оказалась в руках Камисато, который поспешил скрыться ещё дальше в сад. — Ты... Ты... Да у тебя ни стыда, ни совести нет! А ну, стой!       Вы, вместе с уже пустой чашечкой на пару, встали со скамеечки, побежав за парнем. Совсем, как в детстве, за любимой игрушкой, которую он отобрал. — Что б тебя...       Вам явно стоило бы притормозить, а не бежать так быстро, ведь Камисато остановился и повернулся к вам, неожиданно поймав вас в объятия, прижимая к себе.       Всё ещё не осознав происходящего, вы рукой пощупали грудную клетку парня, убеждаясь, что на самом деле вы не упали. Понимая, в каком вы положении, ваши щёки невольно покраснели. Хотя, это надо ещё поспорить, от чего именно, от неожиданных объятий, или от алкоголя. Вы стояли так примерно минуту, прежде, чем окончательно уткнуться лицом в грудь парня и обнять его, обхватив за талию, поместив руки на его спине. — Зачем ты это делаешь?       Вы прошептали вопрос с некой обидой и недовольством, слегка сжимая ладонями спину парня, слушая биение его сердца, которое всё билось в обычном темпе. — Делаю что?       Ответный вопрос Камисато сопровождался лёгкими движениям пальцем сначала по вашей спине, медленно спускаясь ниже, почти доходя до бёдер, что вызвало лёгкое вздрагивание с вашей стороны. — Аято!       Вы оттолкнули парня, краснея и прижимая руки к своей груди, будто защищаясь. Видимо, в вас обоих говорил алкоголь. Ваш взгляд переместился на руки парня. Если он так свободно их перемещал по вашему телу, то где бутылка? — Куда ты дел сакэ?       Аято неловко кашлянул и указал рукой на кусты, в которые была брошена бутылка. Хорошо хоть, что она была деревянной и не смогла бы как-то сломаться. По-крайней мере, не от лёгкого броска на траву.       Вы облегчённо вздохнули и подошли к кустам и достали бутылку, обнимая её и садясь на траву. — Прости. — Что?       Вы впервые услышали извинения от Камисато, что шокировало вас ещё больше, чем то, что происходило за весь день. — Ты слышала, что я сказал. Я не хотел спускаться ниже... Ну, вернее хотел, но...       Вздох, что сорвался с губ парня, был разочарованным и с некой печалью. Аято подошёл и присел рядом с вами, после чего слегка отодвинул кимоно сверху от грудной клетки, достав маленькую чашечку для сакэ. Ваш удивлённый взгляд сменился звонким смехом и сопровождался улыбкой парня и его внимательным взглядом. — Тебе идёт улыбка. — Вот же ты... Лис! Хорошо, я знаю, чего ты хочешь, так уж и быть, поделюсь с тобой.       Вы открыли бутылку и налили в обе чашечки сакэ, одну оставляя себе, а другую протянув парню. Кончики ваших пальцев слегка соприкоснулись при передаче, из-за чего прошёл лёгкий ток, как вам показалось.       Отпив содержимое, вы удовлетворённо выдохнули, а улыбка расплылась по лицу от удовольствия. Увидев вашу улыбку, Аято сам невольно улыбнулся, попивая сакэ. — Я бы хотел прояснить ту ситуацию. Я правда это сделал потому, что хотел, но также не спросил тебя об этом, за это я приношу свои извинения. — Хм... Я подумаю. — Ты издеваешься сейчас?       На вопрос парня вы состроили серьёзное лицо, но не вытерпели напора его взгляда и рассмеялась. Конечно, вы не обиделись на него всерьёз, но он заслужил немного потрёпанных нервов.       Хитрая улыбка, из-за которой вы и называли парня лисом, показалась на лице парня. Это должно было стать «звоночком», но ваш смех было не остановить, в следствии чего Аято резко оказался над вами, притянул рукой за талию и впился своими губами в ваши. От неожиданного действия ваши глаза расширились, а сердце, кажется, пропустило удар. Вы аккуратно положили руку на плечо парня, отвечая на требовательный поцелуй, прижимаясь ближе для удобства. Дозаигрывали друг с другом, называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.