ID работы: 13863810

☆Мой маленький ангел★

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-- И что мне теперь делать? -- со вздохом тихо молвит юноша, прикрывая глаза. На улице уже довольно прохладно, но и пойти ему не к кому. А домой максимально не хочется... -- Может быстро забрать свои вещи и уйти? Однако опять же.. Куда? Может... Получится забрать документы и перевестись в ту академию... С оценками проблем у меня нет, так что почему бы и рискнуть? Но для начала нужно с ними связаться... -- Чхве достаёт телефон из кармана, открывая галерею, а позже и последнее фото, вычитывая всю информацию. И, к счастью, находит их сайт. Бвив тот в интернете, тут же пытается найти куда можно написать. И о боже! Там действительно такое есть. "Здравствуйте. Я хотел бы спросить о переводе в вашу академию. Это возможно? Я могу подойти в любое время" -- пишет Гю сообщение и тут же отправляет. И что очень странно, ответ не застаёт себя долго ждать. "Здравствуйте. Да. Но это будет немного проблематично. Однако если с оценками у вас всё отлично, то проблем возникнуть не должно. Можете в 12:00 приехать с копией документов и тогда мы сможет точно сказать касаемо перевода. Наш адрес ***" -- счастью омеги не было предела. Наконец случилось что-то хорошее и он сможет изменить свою жизнь, начав с чистого листа... Осталось совсем немного. Нужно всего лишь забрать копию документов со школы, съездить туда, позже забрать оригинал и зайти домой за вещами. Ещё одним огромным плюсом является то, что это учебное учреждение находится за городом. И шанс того, что омега встретит Ёнджуна крайне мал. Чуть ли не равен нулю. *** Всю ночь светловолосый провёл на лавочке и пару раз заходил в круглосуточный магазин, чтобы перекусить. Сейчас же он идёт по школьным коридорам. Звонок уже прозвенел, так что вокруг ни души. Главное не наткнуться на демона... Вот Бом стучится, а позже, после разрешения, заходит в кабинет. Наконец он сможет отсюда уйти... Главное, чтобы проблем не возникло с этим всем. Но знаете почему он так уверен, что его возьмут в эту академию? Потому что очень на это надеется. И даже думать не хочет, что будет, если не получится. Это как... Когда тебя окружает тьма ты смотришь только на единственный свет. Не важно, сколько тебе придётся до него тянутся и что может быть в этом сумраке ты всё равно будешь будешь думать о лучшем. Об этом свете. Разве не так? -- Здравствуйте. Можно мне копию документов? Чхве Бомгю. -- он улыбается приятной женщине ангелу, которая сидит за столом в куче бумаг. -- О, Гюшечка. Здравствуй. Собрался переводиться? -- из-за прекрасной успеваемости его знают многие, так что такое не в новинку. И сейчас это даже на руку. Ему сто процентов отдадут эти документы. Да, хоть они и потеряют такого ученика, однако будут знать, что он действительно беспокоится о своём будущем, так что вставлять палки в колёса не будут. -- Да, Миссис Ким. Там сразу же и на высшее пойду. Думаю, это очень хороший шанс. Так что не хочу его упускать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.