ID работы: 13863810

☆Мой маленький ангел★

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
** Гю отключил телефон и убрал его в карман. На самом деле сейчас он был на подработке и слабины точно давать было нельзя. Быстро утирая слёзы рукавом, на лице парня появляется прежняя улыбка и именно так он выходит в зал. Всё так же улыбается посетителям, пытаясь через неё скрыть всю свою боль. Вот снова перерыв. Омега зашёл в кабину туалета и просто скатился по закрытой двери, прикрывая глаза ладошками, срываясь на немой крик, из-за которого потом дерёт горло. "за что?.." -- единственный вопрос, который его сейчас мучает. Ему больно. Причём так сильно, что хочется вскрыть вены. Смотреть, как лезвие проходится по нежной коже, как она дальше задевает и мышечные ткани, повреждая вены. Как поток крови с каждой секундой лишь увеличивается, тем самым уменьшая шанс выжить. А всё ради чего? Чтобы больше не чувствовать боли? Но Бомгю понимает, что если он это сейчас сделает, то всё... Конец... Он не почувствует то тепло, которое не чувствовал все эти года. С самого рождения... Омега хочет хоть раз в жизни чувствовать себя нужным хоть кому-нибудь... Но не для какой-либо своей цели, а просто так... Когда человек искренне говорит, что просто не может без него... Но Гю так устал... Он устал вечно этого ждать... Но... Все эти мучения... Он что, зря терпел? Терпеть вечные унижения, терпел как моральную, так и физическую боль. Парень до сих пор надеется, что не зря... Что мама... Его мама... Не зря умерла... Да, Бомгю считает, что это он убил её, так как его всю его жизнь именно его в этом винили. Но так ли этом на самом деле? А ещё он надеется, что мама им гордиться... Что сейчас она рядом и обнимает его, пытаясь поддержать и успокоить, но не ощутимо, ведь... Она мертва... *** Рабочий день закончился почти в полночь. Так что, переодевшись в свою обыденную одежду, Бом отправился домой. Было довольно поздно и людей на улице практически не было, даже свет горел не во всех квартирах. Солнце уже давно зашло за горизонт, из-за чего единственное, что освещало город -- уличные фонари, фары проезжающих мимо машин и не многочисленный свет из окон. Сейчас уже довольно прохладно, так что Бомгю немного ёжится, когда холодный ветерок проходится под рубашкой, касаясь чувствительной кожи, а с губ срывается судорожный выдох, который и выпускает облачко пара. Омега, идя по пустым переулкам, заметил объявление о наборе студентов в одну из академий. Но почему Чхве раньше про неё не слышал?.. Он смотрел множество сайтов, ища, куда же ему поступать. Но в итоге так и не нашёл. -- Может она только недавно открылась.. -- всплыло у него в мыслях, заставляя задуматься и заинтересоваться этой информацией. Именно из-за этого пассив фотографирует данную афишу, пряча телефон обратно в карман и возвращаясь домой. Юноша аккуратно лезет на второй этаж через окно, стараясь не наступать на больную ногу. Так что залезть он смог только минут через двадцать. К его огромному сожалению в комнате уже находился брат. -- Ну и где ты шлялся? -- чуть ли не рыча спросил Джун, поворачиваясь и смотря на испуганного брата. -- Я... Был в библиотеке... -- робко и тихо отвечает младший, вжимаясь в стену и подрагивая. -- До такого времени?! -- уже начинает кричать Ён, вставая и довольно сильно ударяя кулаком рядом с головой Бомгю. -- Мне нужно было заниматься.. -- дрожащий голосом ответил в своё оправдание омега, стараясь не смотреть парню в глаза. Но напрягся юноша ещё больше, когда услышал, что около его комнаты разбилась бутылка. Это значило только одно: отец проснулся и теперь будет снова отрываться на нём. От страха на глазах тут же появляются слёзы. Тело дрожит, схожое сейчас чем-то на вибратор. Дверь в комнату резко распахивается, заставляя младшего зажмуриться и лишь сильнее вжаться в стену. -- Свали, отец! -- вновь крикнул Ёнджун, поворачиваясь к демону, который еле как стоял на ногах. -- Дай мне эту мразь сюда! Если бы не он, то Элен была бы жива! -- верно, их мать не являлась кореянкой. И только Гю был ужасно сильно на неё похож, хоть и не разрезом глаз. Такие же светлые и мягкие волосы, которые на солнечном свете становятся похожи на жемчужные нити. Глаза же отражают целую галактику. Чёрно-синии... Необычный, но очень красивый и интересный оттенок... Кожа тоже бледная, а губы имеют лёгкий оттенок алых роз. Джун подошёл к отцу, сильно ударяя того в челюсть, то та даже немного хрустнула. Старший же немного опешил, с удивлением смотря на своего сына. -- Я же сказал не лезть, -- прорычал младший альфа, с его глаза приобрели цвет пламя со своими оттенками. Но когда он повернулся, чтобы что-то сказать Бомгю его и след простыл. Ангел успел обратно вылезти через окно и убежать прочь. Вряд ли он вернётся в ближайшие несколько дней домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.