ID работы: 13863133

Поиск хороших собутыльников.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Ренгоку

Настройки текста
Примечания:
В день рождения этого симпатяги, все чё то дрыхли и даже виду не подавали что сегодня особенный день. А Кёджуро собственно это не особо волновало, у него свои прибамбасы для отмечания своей днюхи. Лизу смутило что никакого шума не было, и пошла к Маи. У неё на двери было несколько замков, и пришлось неистово стучать. — эй, скупая дура! Открывай иначе дверь выбью! — никто так и не открыл, поэтому Лизе ничего не оставалось как выбить дверь с ноги. Маи даже не спала как ожидала Лиза, а даже что то делала. — а это с каких пор я скупая?! Или уже забыла что мы водку за мой счёт покупали??? — я книгу забыла тебе вернуть! — о, а я уж думала что это кто то из столпов у меня её спёр. Спасибо хоть на том что вернула. — Маи взяла у неё из рук книгу, и положила на место. — ты как бы не забыла что... — а я уже столик забронировала в ресторане на двенадцать человек. — а там такие столики есть?.. Лиза вместе с Маи всех позвали, и все уже сидели в заведении, ждали лишь одного. — да где этот долбаёжик?! Я тут ради него за свой счёт целый стол забронировала, а он даже не пришёл?! — Маи была в ярости, и пинком толкнула Лизу у выходу. — иди в поместье Ренгоку, и приведи его сюда! — а если ты, Тенген, закажешь водку, ты потом будешь её отрабатывать, понял? — ничего я не буду... — будешь моей домработницей. Мне твои жёны сказали что тебе уже давно пора напрячься. Лиза пришла к поместью Ренгоку, и постучалась в сёдзи. — да вы заколебали не открывать, сучьё! — она просто открыла сёдзи со всей силы и ворвалась в дом. — где ты, разгильдяй?! Она вошла в его комнату, и увидела как сидел Кёджуро обложеный кучей едой, и ел удон прямо из тарелки, запивая чайком. Он услышал звук открывающихся сёдзи, повернулся к выходу. — о, привет Лиза! — А ты че сидишь жрешь? У тебя как бы днюха... — Так никто не поздравил. Даже отец... — Кароче чего я пришла то. Мы в ресторане заказали столик на 12 человек в честь твоего др и... — Конечно пойду! — прокричал Ренгоку с набитым ртом едой, не дав Лизе договорить. — Давай, жду тебя на улице — хорошо! — сказал Кеджуро и стал как можно быстрее собираться. — может мамино кимоно одеть... А точно, мы же её в нём и похоронили... — он думал как бы выглядеть как можно ярче, чтобы у всех просто глаза вытекали от яркости. В итоге он пошёл в повседневной одежде, потому что было лень что то искать. Тем временем в ресторане веселье уже было почти в полном разгаре: — официант! А у вас есть такое чтобы пить долго, быстро захмелеть, на утро не было похмелья, и стоило дёшево. — спросил тенген, ведь денег у него было, а Маи сказала что платить за него не будет. — блин братан, когда сам узнаешь что это, приходи. — ладно... — А у вас есть туалет? — спросил Муичиро — К сожалению нет, гости срут в вон тот угол, а по маленькому в окно. — Официант это все ваши блюда? — спросила Сума. — Нет конечно, мы же даем сразу сокращенное меню, щас я вам дам полное меню там будет все что мы от вас прячем. — А это порция большая — спросила Мицури. — 400 грамм. — А сколько это? — 400 раз блять по одному грамму. Тенген захотел побухать, а денег не было, но Маи сказала что если это не спиртное, то можно за её счёт. Поэтому решил выпить втихаря. — официант! Можно мне чаёк? — да, конечно. — можете добавить туда немного пивка чтобы было не видно? — Сказал тихо Тенген чтобы никто не услышал. — ладно... Лиза тащила Кёджуро за плащ лишь бы он уже пошёл. — ну я же даже не причесался! — а ты это делаешь?.. Выглядишь всегда лохматым. — ну вообще то да. Так что отпусти меня! — мне без разницы. Как и без разницы когда ты причёсываешься или нет. Выглядишь всегда одинаково. Узуй как то не учёл, что быстро захмелеет, и это будет пиздец как видно. — Тенген, а ты чего так качаешься, щас же со стула упадёшь. — Маи изначально не увидела что он пьяный, и посчитала его поведение странным. — да нэ... Всё ваабще нормально... Маи поняла что он уже напился втихаря, и схватила нож, проведя по руке Тенгена. Нож не оставил ни следа, а тенген даже не почувствовал. — ты чё делаешь?.. — официант! А у нас нож тупой. — в смысле плохо режет? — не, в смысле глупенький, хуйню несёт. — молодой человек а наши блюда уже готовы? — Спросил Муичиро — Конечно блять они давно стоят остыли я просто бегаю жду пока вы спросите Шинобу решила выпить чаю и заказала чаек. Но официант принес только чайник — Это только чайник а чашечки нам принесете? — Нет сука, у нас сегодня акция пососи из носика. Шинобу разозлило такое хамское поведение к посетителям. Но нажаловаться она могла только Лизе. Может быть еще Маи. Потому что Маи вообще не парит как официант общается с ней и с остальными. — да где эти раздолбаи?! — Маи начала агриться, ведь уже заебалась ждать. — идите кто нибудь приведите их сюда. Все сидели молча, и сделали вид что просто не услышали её. — ладно, тогда всё сделаю сама. Она встала со стула и вышла из заведения, уже завидев сценическую программу: — да отпусти у меня уже! — мне пиздец от Маи если я не приведу тебя к ней. О, а вот как раз она! — Лиза подошла к Маи таща за собой Кёджуро. — можно я уже поем?! Я устала тащить этого придурка! От пиздец какой тяжёлый! Теперь все вместе сидели за столом, и каждый кушал. — вкусно! — мне кажется ты забыл что то сказать, Кёджуро. — Маи думала что для него будет очевидно, что нужно сказать. — а что я должен сказать? — неблагодарный! — она дала ему со всей силищи подзатыльник, что он аж поперхнулся воздухом. — спасибо! Ты это должен был сказать! Все довольные, нажрались, напились, и Тенген предложил сделать совместное фото. — а давайте! — воскликнула Мицури. — кто платить будет? Фотография у фотографа не очень дёшево стоит. — давайте я! У меня денег много! — Мицури была настолько восторжена этой идеей, что аж согласилась заплатить. Они нашли где то в своём запидрыщинске фотографа, и пошли туда. — вы профессиональный фотограф? — да, пятого разряда. — а когда будут готовые фото? — вовремя. — а можно быстрее чем вовремя? — да, если дороже чем дохуя. — вы мне сделаете лицо как у ребёнка? — да, как у новорождённого. — это raw или jpg? — это Sony, я Олег. — скажите, а вы щёки ровняете? — да, с ладошки. — Мицури хочет фото в жанре бокэ. — спасибо что не в позе ню. — а зачем объективы всё время переставляете? — да чё то не определился. — чтоб были фотки красивые, это же нужен просто офигенный фотик? — да, а чтобы борщ был вкусный, нужна просто ахуенная кастрюля. Все вроде бы пофоткались, и Мицури даже оставила чаевые фотографу, за то что он красивый и на него было приятно смотреть. Потом все разошлись по своим поместьям, за некоторыми исключениями, и Лиза вспомнила что спиздила у Маи ещё триста книг, и пошла их возвращать. — Маи, я тут книжки тебе забыла вернуть. Ты не... — она застала такую картину: Маи пихала в Кёджуро онигири, которыми судя по его виду он нажрался до отвала ещё до. Лиза аж книги все уронила с такой сцены. — чё припёрлась? — книги вернуть... — поставь у порога. Лиза положила книги, и буквально убежала из этого скромного места. — а теперь продолжим... Ты у меня на огороде летом будешь пахать как не в себя вместе Тенгеном! Я эту картошку выращивала несколько лет! — Маи явно не могла простить ему ту ситуацию, когда он съел почти всё что было предназначено для остальных. А Тенген проебался даже с таким гениальным планом, как попросить добавить в чай пивка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.