ID работы: 13863133

Поиск хороших собутыльников.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На утро никто не проснулся потому что все набухались в хлам, и считай никого не осталось из трезвых. Кёджуро проснулся, понял что лежит под столом и обнимает Тенгена. А когда вылез от туда, увидел как Маи с Лизой сидят на диване, и судя по виду у них даже нет похмелья. Муичиро сидел между ними, и просто смотрел в одну точку. Маи ела дошик палками, которые судя по её виду не очень удобны ей. А Лиза читала рандомную книгу. Один за другим проснулись все, и по классике жанра было плохо. Лиза и Маи предложили полисорб, налили воды положили ложку полисорба в стакан и перемешали по итогу стало по лучше. Потом Маи вспомнила про супчик Шинобу. И побежала на кухню. Притащив огромную кастрюлю она стала всех кормить из одной кастрюли одной ложкой. Так как мыть посуду ей было лень. — всё, выметаемся из моего гаража. Пожрали, попили, можно и свалить. — Маи выгнала всех кроме Тенгена и Кёджуро. — а почему нам уйти нельзя? — спросил Тенген, потому что ему меньше всего супа досталось. — а потому что он всю еду съел, а ты её обесценил и сказал какие мы рукожопы и как плохо мы готовим. — Ну правда же! — воскликнул Тенген. Маи злобно посмотрела на Тенгена. По взгляду видно: Узую пиздец. Тенген на четвереньках пополз к выходу но на его спину села Маи. Маи села и под ней спина хрустнула. Лиза и Муичиро переглянулись и подумали что за пиздец здесь происходит. — может пивка для рывка? — Спросила Лиза. Муичиро одобрительно кивнул. Лиза достала две банки пива и одну дала Муи а одну себе. Потом к дивану где сидели эти двое приполз Кёджуро и спросил: — а можно мне тоже? — конечно. — Произнесла Лиза и дала ему третью банку пива. — а нет. — Маи отобрала у него банку. — я вас оставила, чтоб вы мне убраться помогли после вас самих же. — говорила она, параллельно смотря на Тенгена который матерился держась за спину. — а можно не надо? — Спросил Кеджуро. — нам уже никуда не деться, Ренгоку.. — Сказал Муичиро и спросил — что делать то надо? Маи сказала что надо выкинуть все пустые бутылки, окурки, подмести и помыть посуду. — это все? — пока что, да. — Сказала Маи, и попросила Токито сказать Лизе, Ренгоку и Тенгену чтобы они помогли. Маи, как хозяйка данного места, тщательно следила как кто выполняет работу. — а почему здесь не помыл? Средство не жалей! — лучше полы мой! И что что у тебя спина сломана! — вон ещё бутылка воляется? Совсем слепой! — там пыль не протёрта! Везде нужно протереть! Ей было не безразлично как её прихожане убираются в таком элитном месте. Хоть Маи и просто сидела на диване, попивая чаёк, она следила за всеми. — Тенген, ты там пропустил помыть. Мне на тебя снова сесть чтобы ты не вставал? — да это издевательство уже! — воскликнул раздражённо Тенген. — почему ты сидишь на диване, а мы пашем как крепостные? — возмущенно спросила Лиза. — Потому что я так сказала! И кстати мой пол тщательней. — А когда перерыв? — спросил Тенген с больной спиной. — Тогда, когда я скажу! И вообще берите пример с Муичиро. Единственный человек который работает и не жалуется. Все уже уставшие еле-еле передвигались и убирались и все таки Маи решила над ними сжалиться. Она дала им отдых который длился десять минут. — всё! Перерыв окончен! — ну можно ещё пару минут, пожалуйста! — нет. Швабру в руки, и иди мыть полы! — да в смысле?! Почему мы вообще тебе потокаем как рабы??? Я вообще то уважаемый столп к которому даже жёны обращаются на вы! — он уже замахнулся чтобы её ударить, потому что его явно уже заколебала ситуация где он как какой то раб. Его руку схватил Муичиро, и сказал: — не нервничай. Давай поменяемся, раз уж у тебя спина болит. Я буду мыть полы, а ты посуду мыть. — как то вы долго. — сказала Маи допивая чай. — Кёджуро уже за вас всю работу переделал пока вы отдыхали. — в смысле?! — воскликнул удивлённо Тенген. — а Маи ему пообещала что отпустит его первее всех если он выполнит всю работу и не вымолвит ни слова жалобы. — сказала Лиза не отрывая взгляда от полок которые протирала. — А можно мне так же? — Спросил Узуй — Да, поэтому давай меньше слов побольше дела. Тенген включил турбо режим и начал очень быстро мыть посуду. Лиза, Маи и Муичиро были в ахуе с какой скоростью он мыл посуду. — это как? Он же недавно ныл что у него спина болит. — я сам хз — сказал Муичиро смотря с открытым ртом смотрел на Тенгена Лиза в это время посмотрела на него, хмыкнула и продолжила протирать полки. Кёджуро заорал: — Молодец! Так держать! — ты полку уронил которую мы сегодня вешали! Тенген всё убрал, и с гордой улыбкой попросил уже выпустить его отсюда, потому что все остальные уже свалили. — ну, так и быть, иди уже. — а ты почему не уходишь? — так я здесь живу. Ты не в курсе что вы все бухаете в моей хате? Узуй не стал ждать пока его проклят и быстро свалил. — зато теперь дом работницу нанимать не надо... Лиза, забрала книгу которую взяла у Маи и читала, и ушла восвояси. Когда столпы были в своих поместьях, она шла по тротуару и читала ту самую книгу. Было очень атмосферно,лучи солнца ласкали ее девичье личико. Волосы блестели, словно роса после дождя. Цвела сирень,она великолепна пахла. Когда она дошла до дома до хаты, пошел дождь. (включён режим Толстого).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.