ID работы: 13862839

Приключение гимнастки и официанта - 4: Корея зовёт!

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - названия нет

Настройки текста
Перенесемся в маленький солнечный городок – Сочи. Двое мужчин сидели за столом и,слушая радио, паралельно с этим,обсуждали деятельность своей группы: – Может,нам действительно организовать концертный тур? - начал черноволосый мужчина - Или выпустить новый трек,альбом? – Кирилл,да зачем все это? У нас же есть тучи, кукла и тополиный пух! Что ещё тебе нужно? - перебил рыжий. – Андрей,это все очень круто...Но, понимаешь: нас итак бросили два солиста...Новой песни нет уже несколько лет. Рейтинги упали. Все наши фанаты – это повзрослевшие ещё в девяностых дети. Нужно привлечь внимание слушателей,как это делают... Не успел Андреев договорить,как вдруг его высказывание перебила новость на радио: – Дорогие друзья! Ровно через месяц,состоится большое шоу группы "BTS" "Love yourself" в самом центре Сеула! Кстати,в качестве приглашенного гостя,на сцене выступит олимпийская чемпионка по художественной гимнастике – Юлия Паршута! – Паршута? - переспросила уборщица - А я ведь когда-то была ее тренером. – Стоп...Алиса,ты серьёзно? – Да...Было время - женщина начала вспоминать свои старые времена - Знаете,какая она непослушная была? Вечно суется куда не надо! Так ещё и вечно перечила мне! И в итоге,она выбрала Корею...Что ей там делать? – Понимаю - ответил Кирилл - Да, Андрюх? – Эти корейцы ничего в жизни не добились! - кричал Рыжий - они все педики! Их любят только из-за внешности! Они все безголосые, а про песни которые они поют я лучше промолчу...Ладно...НО ОЛЕГ ТО ЧТО ТАМ ЗАБЫЛ?! ВРОДЕ БЫ УМНЫЙ ПАРЕНЬ,А ОН...! – Вас,значит,тоже предали? – ДА, ПРИКИНЬ! - Рыж был очень зол - мы значит тут,стараемся,а он выбрал...BTS! – Хм,слушайте - голос Мон стал тише - Давайте заключим договор? Вы мне – Паршуту,а я вам – вашего солиста. По рукам? Оба кивнули. – Вот и хорошо. Значит завтра,поедете в Сеул. А там уже,посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.