ID работы: 13862839

Приключение гимнастки и официанта - 4: Корея зовёт!

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Хорошая новость

Настройки текста
Следующий день. Действия происходят в нашем любимом спортивном зале:юные красавицы-гимнастки готовятся к ближайшим соревнованиям – репетируют номера с предметами,подбирают музыку и купальник к выступлению. Одной из них была конечно же знаменитая и неподражаемая Юля Паршута. Ее программа с лентой была самой яркой,необычной и достаточно сложной среди всех программ,которых когда-либо ставил тренер Стас Михайлович. А за свою жизнь,он поставил очень много номеров,разной сложности и не только. Закончив репетицию,тренер позвал Юлю к себе,чтобы передать ей одну небольшую,но очень важную новость. – Слушай,Юля - начал тренер - Тут такое дело: один мой знакомый хочет, чтобы ты выступила в качестве подтанцовки на его концерте. – Я согласна! – Не все так просто,Юленька: выступление состоится в Сеуле,в самом центре Южной Кореи. И мне нужно узнать - пропустишь ли ты ближайший чемпионат ради этого выступления? Паршута задумалась,но позже приняла решение,что такие чемпионаты в ее жизни будет проводиться ещё очень много раз. А выступление на большой сцене,так ещё и в другой стране,на глазах тысячи зрителей – такое не каждый раз даётся. – Стас Михайлович,можете на меня рассчитывать! Я полечу в Корею! Только вот...Как сказать об этом Марку? – Он поддержит твое решение. У него нет выбора! - засмеявшись,мужчина хлопнул Юльку по спине. – Думаете? – Конечно же! После тренировки,Юля решила позвонить Марку: – Привет,сможешь забрать меня? Нам поговорить нужно. – Хорошо - ответил голос Тишмана - Я как раз-таки нахожусь недалеко от твоего спорткомплекса. Жди,скоро буду. – Спасибо,люблю тебя) - улыбнувшись,девушка бросила трубку. Через какое-то время,официант уже стоял около дверей. – Марк? Ты так быстро? – Сам в шоке. Так,о чем ты хотела поговорить? – Слушай - голос девушки стал чуть тише - Мне предложили выступить в Корее...И...Не хотел бы ты поехать со мной? – Ого... Поздравляю! - Парень обнял свою любимую - Я всегда готов поддержать тебя! – Спасибо огромное) Вскоре билеты на самолёт были куплены,а вещи – собраны. Осталось одно: найти замену Марку в ресторане,пока тот будет находиться в другой стране. – Я же могу вам доверять? – Конечно,что тут сложного - перебил Макаров. – Бро,да мы рождены для ресторанного бизнеса! - вмешался Кирилл. – Смотрите: чтобы драк с пьяными клиентами не устраивали,с персоналом не ругались,и самое главное – НЕ БУХАТЬ С КЛИЕНТАМИ. Мне на вас обоих посетители жалуются. Если что случится - просто позвоните мне. – Да не переживай ты так,все хорошо будет - Туриченко мило улыбнулся. – Спасибо за понимание. Тогда, до следующего месяца) – Счастливо отдохнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.