ID работы: 13862024

2X2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Такой она нравилась ему гораздо больше

Настройки текста
-Почему ты не хочешь сыграть в “Правда или выпивка”? - Мэтт сжимал руль автомобиля, попутно выкуривая сигарету. -Потому что мне завтра на работу, - Гвен подняла одну бровь, сидя на переднем сиденье. -И что? -Что бы на работе не подохнуть, я сегодня не буду бухать. -Да ну, так неинтересно, - парень тушит сигарету в банке с под энергетика. Смотрит как на идиота. Снова. Между тем за ними уже какое-то время следует черное Audi. Надо проверить. Мэтт начинает строить маршрут по кругу. Audi не отстает, сука. Так хорошо жилось без всей этой хуйни. -Мэтт, что происходит? - оу, догадалась. -Держись крепче, - скомандовал он, вписываясь в поворот. -Чего? - парень вжимает педаль газа в пол, Гвен вжимает в сиденье, - Ебтвоюмать! Audi тоже ускоряется, Мэтт пытается оторваться, строя запутанные маршруты с кучей поворотов. Гвен уже практически вросла в сиденье. Слышится хлопок и звук разбитого стекла. Блять! Нужна парочка удачных поворотов, где поблизости есть такие? В его голове перебираются все удачные варианты которые он знал в ЛА. Он мастерски маневрирует между машинами, все движения четкие, он чувствовал свою машину полностью. Черт, ему ведь не хватало таких развлечений! Кровь закипает, адреналин хуярит на всю. Выезжает на шоссе, разгоняясь, чтобы увеличить дистанцию, потом выезжаем на круг, сворачиваем, еще поворот… Их уже не видно. Хм… Петляем немного дворами, теперь просто делаем огромный крюк, сбавляя скорость. Нужно убедится, что точно оторвались… Кстати, Гвен… Он переводит взгляд на своего пассажира. Сидит с глазами как у совы, все так же вжавшись в сиденье. -Эй! Земля вызывает Гвен! - он пощелкал пальцами перед ее лицом. -Это… Это у тебя такой типичный понедельник? - она только пару раз моргнула. -Ну… Типо того, - он усмехнулся. -Это пиздец… Нет, охуенно, но пиздец. Охуенный пиздец. Пиздецовая хуйня, - выпаливала ругательства Гвен как из автомата, не изменив свою позу. -Все,все,все, я понял, остановись, - он засмеялся, ну уж очень забавной была Гвен. -Сердце на месте? - она положила ладонь на левую грудь, проверяя бьется ли там что-то. -Дай я проверю, - он в шутку, а может быть и нет, потянулся рукой к ее груди, но получил мягкий шлепок по этой самой руке. -У патологоанатома проверишь, без посредников, - только сейчас ее тело хоть немного начало расслабляться. О, ее любимый черный юмор. Хех. Нужно будет выяснить, кто это был. Видимо поползли слухи о смерти Мелло и решили заодно хакера убрать. Догадываются, суки, что у Мэтта на них компромата… Вроде на 2 ТБ, это не считая копий. Надо поговорить с Мелло, срочно. И что-то сделать с машиной. Убедившись, что хвоста нет, он поехал к квартире девочек. Гвен, судя по всему, отошла от происшествия и теперь поглощала пачку соленого арахиса. Вот интересно, о чем сейчас спорят Грейс и Мелло? А спорят они полюбому. Кстати, а лифт починили, теперь никаких спортивных упражнений в виде поднятия своей задницы по лестнице. Гвен только открыла дверь, как послышался голос немца на повышенных тонах: -В чем проблема дать мне шоколада? -Так, диабет дисидент, ты к нормальной жизни вернутся хочешь? Тогда никакого шоколада! - орала Грейс с кухни. Гвен с Мэттом переглянулись и парень пошел к временным покоям Тутанхамона. “Стоять,” - скомандовала Грейс и оглядела парня на наличие передачек для друга. -И сколько это будет продолжатся? - шатен уже заебался проходить этот таможенный контроль. -Пока у нее ПМС не закончится! - вмешался Мелло. Грейс показала своему пациенту средний палец и ушла на кухню, следом за брюнеткой пошла и Гвен. Мэтт закрыл дверь комнаты и сел на край кровати: -Хьюстон, у нас проблемы. Мелло приподнял бровь. -Сегодня поиграл с ребятами в гоночки и получил приз в виде пули в спинке сиденья, - пояснил геймер. -Блять… Видимо пора закрывать больничный, - парень потер виски. -Я пробью че это за тачка была, но судя по всему уже началась борьба за власть… -Мэтт… Я буду звучать как старый дед, но я уже устал от этого дерьма. Хакер понимающе посмотрел на друга. Да, местами было весело, но оно совсем не стоило всей той кучи дерьма, которая перманентно с ними случалось. Честно, хотелось простого человеческого спокойствия. -Что думаешь делать? - Мэтт просто последует за лучшим другом, чтобы он не выбрал. -Закончить дела и свалить отсюда нахуй. Может в другой штат, может вообще в другую страну… Просто, - парень громко выдохнул, - просто начать все с чистого листа. -Думаешь, мы сможем? - охота закурить, но в квартире нельзя. -В душе не ебу… Хотя бы попробуем. Если все продолжится так, как есть… Хуево мы закончим. -Ты раньше не поднимал эту тему, - просто факт. -Когда я был в отрубе… У меня вся жизнь проносилась на повторе. Если быть честным… Мне жаль, - взгляд Мелло переместился на лучшего, единственного, верного друга, - Мне правда жаль, что мы оказались в таком дерьме. Что вспылил тогда в приюте, что оставил тебя одного, что затащил в мафию. Мэтт усмехнулся, такое от “Барби” не каждый день услышишь. И честно, приятно знать, что ему не похуй. В общем, геймеру нормально в любых условиях, он приспособится ко всему. -Что у тебя на душе? - это был внезапный вопрос для геймера, - Ты об этом вообще думал? Ох уж этот выжидающий взгляд. -Нет, особо не думал… - сложно говорить, - Легче туда не лезть. В комнате повисла тишина, каждый думал о своем. Юношеский максимализм прошел, оставляя лишь горький привкус от принятых ранее решений. Да, они оба гении, но взросление никто не отменял ни для кого. Казалось, что, когда они сбежали с приюта, взрослая жизнь неплохо так ударила под дых. Но это было другое… Тогда из них никто не задумывался о долгосрочных последствиях, главное результат здесь и сейчас. И о своей смерти тогда особо не задумываешься. Сейчас для Мелло все выглядело по-другому. У него было достаточно времени на саморефлексию без побегов в алкотрипы. А эта квартира… На самом деле тут было уютно. “Домашний уют” такое теплое и приятное словосочетание. Когда он в последний раз его чувствовал? В Доме Вамми? Вряд ли… Скорее это была его седьмая осень, перед потерей родителей… Кухня, залитая солнечным светом. Запах свежей выпечки и шоколада. Мамина улыбка и поцелуй в лоб, отцовские нахмуренные брови, когда он читал утреннюю газету. Сука, больно… Те самые приятные воспоминания от которых внутри все сжимается и сводит скулы. У Мэтта даже таких воспоминаний не было. Кто его отец? А хрен его знает, даже мать не знала. Она жила как кошка - приходила когда хотела, уходила так же. Это то что он помнил. Маленькая студия с потрепанными стенами, холод, полуфабрикаты в холодильнике и единственная игрушка в виде машинки. Дети, пока они еще маленькие, все равно будут любить своих родителей. А кого еще? Он всегда ждал ее возвращения… Но однажды вместо нее пришли какие-то тети и дядя. Одна из них окинув взглядом квартиру, с какой-то грустью в глазах покачала головой. Тогда он не понимал почему, он привык так жить. Но потом он поймет, он все, блять, поймет. Он был просто лишним грузом для самого родного человека. Он мешал ей устраивать личную жизнь и она отдала его в приют. Выкинула из своей жизни как ненужную вещь.

***

Мэтт вычислил, кто пытался его прикончить. Он ржал в голос, когда узнал. И так, тем, кто за этим стоял был “Мясник Джо”. Еще дебильнее клички придумать нельзя было? Собственно говоря, он был трусом с манией величия, выживал за счет того, что умел нализывать нужным людям. Ох, как же он крутился возле Мелло, осыпая его комплиментами, но вот проблема… Мелло не идиот. Он и к Мэтту пытался прилизаться, что очень сильно бесило последнего. Но не любит Мэтт грубую лесть, так что в отместку он разослал его партнерам запись разговоров Мясника Джо с хуй знает кем, где он хорошенько так поносил своих партнеров по “бизнесу”. Ладно, ему есть за что мстить хакеру. Но было весело. Мелло уже рисовал упоительную картину того, как будет развешивать кишки Мясника Джо на новогодней елке. Вы только посмотрите, кто решил свои зубки показать, жаль молочные. И какого хуя он вообще Мясником звался? Там ничего общего не было. Так, ладно, пора вылезать из уютной квартиры и устраивать вендетту. Он поднялся с кровати и потянулся. Блять, ребро! Он немного покорчился от боли и пошел на кухню, дабы обрадовать Снежную Королеву тем, что он съебывает отсюда. На кухне в нос ударил запах кофе. Она что, тройной эспрессо пьет? - Только посмотрите, кто свои покои покинул, - даже не посмотрела на него. - Я с благой вестью, завтра я съебываю отсюда, - он облокотился об дверной косяк. Она замерла, потом подняла взгляд на него. Так, стоп, а где радость? - Угу… Уколы в жопу тебе Мэтт будет делать или сам корячится будешь? - отставила чашку с кофе и скрестила руки на груди. - Какие еще уколы в жопу? - Мелло приподнял бровь, он такого уговора не помнит. - Ну смотри, дальше по плану лечения нужно вкалывать кое-какую бурду в ягодичную мышцу, - невозмутимо ответила она. - А можно мою жопу не трогать? - ему абсолютно никакой вариант подобных уколов не нравился. - Теоретически можно, но практически получится полная хуйня. - Сам как-то разберусь, - он уже хотел уходить, но… - Стоять, ты куда съебывать собрался? Я очень сомневаюсь, что в санаторий на лечение, - она встала из-за стола. - Тебе то какая разница? - все же обернулся к ней лицом. Оу, сверлит его взглядом… - Я тебя, блять, из того света вытаскивала, жопа ты немецкая, - подходила все ближе, - У меня под рукой не было нужного оборудования, у тебя были все шансы откинутся в первые три часа. Ты выжил только благодаря воле Божьей и этим рукам, - она подняла свои руки. Мелло аж опешил, она была зла, очень зла. - Мэтт говорил, что со мной все было окей, - он непонимающе изогнул бровь. - Потому что я ему так сказала, что бы он не спился к хуям собачим. Ты хотя бы на секунду можешь себе представить, как было сложно тебя откачивать?! Как у меня болели руки после перевязок?! - она уже стояла почти вплотную и тыкала ему в грудь пальцем, - А ты, ставлю сотню баксов на это, решил съебатся на сраные бандитские разборки! Что, кто-то решил занять место нашего мистера “Я тут самый пиздатый”?! Какого хуя ты каждый раз, как в жопу ужаленный, гонишься за первым местом? Для кого же ты так и не стал номером один? Если до этого момента Мелло слушал Грейс с широко раскрытыми глазами от ахуя, то сейчас напрягся. - Для кого-то из родителей? - а вот сейчас она зря родителей упомянула. Он хватает ее за запястье, крепко сжимая. Внутри все начинает закипать. - А вот про моих родителей не смей ничего говорить, - он смотрит прямо в ее глаза, еще крепче сжимая ее запястье. - А то что? Ударишь? Валяй. Думаешь меня мало пиздили? - говорит сквозь зубы, - Каждую пятницу за школой, как по расписанию. Тут Мелло как-будто сковородкой по голове треснули. Чего блять? Ее били? На регулярной основе? Такого он не ожидал. Пара секунд чтобы выйти из ступора и он отпускает ее запястье. Перед тем как скрыться в комнате он бросает тихое “Шайзе”. Грейс понимает, что наговорила лишнего и возвращается за стол, тяжело вздыхая. Что на нее нашло? Что это вообще было? Такие же вопросы задавал себе и Мелло. Он из этого диалога узнал много нового. Оказывается его состояние хуже, чем он думал. Ее избивали в школе, точнее за ней. Но самый большой шок был от ее взрыва эмоций. Как это понимать? Но если честно… Такой она нравилась ему гораздо больше…

***

Дальнейшее пребывания Мелло в квартире девушек и его лечение было неловким. Грейс наговорила лишнего и теперь пыталась как можно меньше контактировать с парнем, насколько это было возможно в рамках квартиры. Мелло уже начинало бесить, что все его попытки поговорить прерывались какой-то тупой отмазкой. Гвен впала в депрессивный осенний запой, проклиная каждое ебанное утро. Только Мэтту было заебись, Мелло не заебывает его работой и можно чиллить целыми днями. Правда совместные попойки с Гвен из веселого цирка превратились в нытье. Вот и сейчас, когда они были в баре, Гвен сидела просто уткнувшись лицом в стол. И сидела она так уже пять минут. - Эм… С тобой точно все в порядке? - поинтересовался Мэтт, попивая светлое нефильтрованное. - Угу… - голову даже не подняла. - Нихера на это не похоже, - еще немного и он начнет тыкать в нее палкой. Ничего не ответила. И что ему с этим телом делать? О, пошевелилась! Допила пиво и снова грохнулась лицом об стол. Да блять… А брюнетка за барной стойкой ничего так… - Ладно, депрессуй, а я пойду организовывать себе приятное продолжение… - Мэтт поднялся с места и пошел к обнаруженной ранее цели. Гвен только повернула голову, издалека наблюдая как он флиртует с девушкой. Как же все заебало… Ненавистная работа, раздражающие люди, собственная слабость… Серые будни, серые до тошноты, сраный день сурка. Как же тошнит. Как же противно. Она не может нормально жить, ей нужны эмоции, впечатления. Ее рвало изнутри из-за их недостатка. Достало все и не радовали даже любимые ранее вещи. Это все бесило. Она ненавидела себя за то, что она такая. Тупо конечно, но разве чувства должны быть логичными? И брюнетка эта тоже бесит… Она снова уткнулась носом в стол. Надо будет еще пива заказать. У Мэтта дела шли хорошо и он уже направлялся на выход бара с новой подружкой, напоследок глянув на своего собутыльника. Надо будет ей завтра пончиков купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.