ID работы: 13862024

2X2

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пулевое

Настройки текста
«Блять» - именно такими словами блондин реагировал на боль под правым ребром. С передряги он выбрался относительно целым, но с подарком в виде пулевого и как на зло, среди всех докторов, которых он знал и могли помочь была свободна только «она». Как же его бесило ее безразличное выражение лица, почти как у Ниа. Только Ниа выглядел как ебаный призрак, а она… Как активированный уголь или сажа. Волосы выкрашены в черный, смоки айс, только черная помада и черный лак на ногтях. Типичный гот. В принципе ее стиль нравился Мелло, но характер… Как же она его бесила и это было вполне взаимно. Он заезжает в оговоренное место, это был домик в лесу, снаружи выглядит заброшенным, но внутри полноценная операционная… Ну почти полноценная. Парень глушит мотор мотоцикла и проходит внутрь, где его встречала «она» в белом халате и медицинских перчатках. - Ложись, - скомандовала девушка, указывая на кушетку. - И зачем тебе белый халат? – поинтересовался блондин, залезая на кушетку. - Что бы ты мои шмотки кровью не забрызгал. Задирай кофту. Мелло поднял свою кофту до груди и с этого начались его муки. Анастезию не завезли. - Блять, а можно аккуратнее? – не выдержав испытания болью прошипел юный мафиози. - А чего ты хотел, Барби? Если хотел без боли и цивильно то обратился бы в больницу, - равнодушно ответила девушка. «Блять, знает же, сука, что не могу, - пронеслось в голове парня, - еще и Мэтт при ней умудрился меня «Барби» назвать, теперь она тоже меня так выбешивает. Как же хочется ей въебать, но не могу. Не то что бы я девушек совсем не бил, хотя во время секса не считается. Значит сегодня Мэтт получит за двоих.» Еще несколько минут шипений и немецкого мата, и операция была закончена. Девушка принялась протирать свои инструменты, а Мелло натянул обратно кофту и быстрым шагом направился к выходу, напоследок кинув «Надеюсь больше не увидемся». Дверь за парнем захлопнулась, девушка проводила его безразличным взглядом и, выдохнув, сказала в пустоту «Я тоже на это надеюсь». Вообще девушке раньше часто доставалось из-за ее выражения лица. Такое бесит не только Мелло. Ее одноклассники так же выражали недовольства по поводу ее лица. Это стало причиной для травли. Хотя нет, не только это. Она в целом была странной. Смотрели «Уэнсдей»? Да, да, она была похожа на нее. Только у нее за спиной не было людей, которые ее бы поддержали. Вообще, любимой фразой ее матери было «Зачем я родила такое чудовище?». Спасибо, мам. Ее персональный ад закончился с переездом и переходом в новую школу. Новый класс был большим и разношерстным. Типичные буллеры проигрывали в количестве. Казалось, вот она, новая жизнь. Но ебаное половое созревание. Возможно многие хотели бы из неряшливого пухлого ребенка превратится в красивого подростка. Но не она. Природа одарила ее красивым лицом и неплохой фигурой. Грудь среднего размера, попа тоже средняя, рост выше среднего (170 в итоге), плоский живот и главное полное отсутствия целлюлита – то, за что ее начинали ненавидеть девчонки. Приходилось прятать фигуру под мешковатой одеждой и красится так, чтобы люди от нее шарахались, а еще постоянно орали учителя. Она даже однажды любила. Но об этом лучше не надо. Слишком больно. Гандон. Закончив со сборами всего необходимого, девушка отправилась домой. Там ее ждал ее верный друг и соратник. Нет, не кот, хотя она на него похожа. Подруга дней моих суровых… Или как там было? Они сидели вместе за одной партой в ее новой школе. Она была первой и остается единственной, кого восхищают вкусы местной Уэнсдей. У них даже имена начинаются на одну и ту же букву «G». Девушка как-то заинтересовалась, что же значат их имена. Грейс – изящество. Забавно. Можно ли назвать ее коллекцию консервированных грызунов изяществом? Гвен – справедливая. А ей подходит. Она всегда топила за справедливость, даже если она работала против нее. Очень принципиальный человек. Возможно она могла бы построить коммунизм.

***

Комнату освещает только экран монитора. Вокруг валяются банки из-под пива и энергетиков. А, ну и коробки из-под пиццы тоже. Пальцы левой руки находятся на заветных кнопках «WASD», правая рука кликает по кнопкам мыши, на голове наушники - полное погружение. Нужно было выжимать по максимум время, когда «Барби» не было дома. «Бам» - звук захлопнувшейся двери был слышен даже в наушниках. Кто-то пришел без настроения. Интересно, что на этот раз. Мэтт отодвигает наушник с одного уха, готовый слушать, что же так выбесило немца на этот раз. - Мэтт, готовь ебало, - раздался раздраженный голос из коридора. - В смысле? Я же еще ничего не сделал, - отозвался геймер, не отрываясь от игры. Мелло прошел на кухню и собственными глазами увидел, что его друг действительно ничего еще не сделал. Хотя он просил убраться на кухне хотя бы «как-то» и вынести мусор: - За это ты тоже получишь! - У тебя снова ПМС? – с нескрываемым весельем уточнил Мэтт. - У тебя, блять, хобби такое – выводить меня из себя?! – в дверном проеме обители хакера показался блондин. Парень наконец-то отвлекся от игры, закурил сигарету и посмотрел на друга. Тот сверлил Мэтта взглядом, а бок у него был перебинтован. Вот она – причина для нового подъеба! - По-моему кровь во время «этих дней» должна идти из другого места, - кое-как сдерживая смех прокомментировал данную картину парень. - А ты у нас в комики решил записаться? – Мелло прописал другу «батин подзатыльник». - Ай, ты меня совсем не жалеешь! - Да на тебе еще ездить и ездить надо, жопа ленивая! - Я не ленивый, я энергосберегающий! – не факт, что Мелло эту фразу услышал до конца, так как заперся в ванной. Хм, учитывая, что «Барби» был качественно подлатан и раздражен, значит сегодня он встретился с Грейс. Мэтта забавляло, как эта готическая принцесса выводила из себя его импульсивную принцесску. А Грейс очень даже ничего, особенно ножки. Но за попытку подкатить к ней – он чуть не получил по морде. Эх, ну не хочет, как хочет. Интересно почему она снова и снова соглашалась спасать их от «боевых ранений»? Настолько сильно любит деньги? Поток мыслей прервал Мелло, вернувшейся с ванной: - Раз ты сегодня нихера не сделал из того, о чем я тебя просил, то одеваешься, берешь в руки мусорные пакеты и пиздуешь их выкидывать. - Ну ма-а-ам, - взмолился геймер. - Тебе еще подзатыльник въебать? - Да иду я, иду, - вставая со своего коронного места, Мэтт себе под нос добавил, - заебал… - Что? – раздался голос уже со стороны кухни. - Люблю тебя моя принцесса, говорю! – шатен накинул на себя полосатую водолазку и вышел из комнаты, как в его полетели два мусорных пакета, еле успел поймать, - Я бы и сам взял! - Так надежнее, - ответил немец, разминая кулаки. - Никакого доверия в этом доме, - Мэтт быстро обул кроссы и, взяв мусорные пакеты, решил напоследок подъебнуть друга, - Не скучай, дорогая! Перед тем как закрылась дверь, серб напоследок услышал излюбленное блондином «Клоун!».

***

- Мужчина, в который раз повторяю, не нужны мне Ваши аирподсы, у меня и денег-то нет, - раз в 10 уже объясняла девушка консультант. - Нет, ну вы послушайте, это невероятно выгодное предложение, продадите в два раза дороже, а я долг карточный отдам! - Мужчина, Вам же уже сказали, что девушке не интересно Ваше предложение, - в ситуацию вмешалась Грейс. Ее внешний вид и холодный взгляд подействовали на мужчину более действенно, чем протесты девушки консультанта. Он извинился и ретировался из магазина. - Как? – удивлялась девушка глядя вслед уходящему мужчины. - Ну, Гвен, понимаешь… - Да, да, понимаю. Просто я выгляжу как ученик средней школы, даже, блять, не старшей, - девушка начала подготавливать магазин к закрытию. Если Грейс выглядела как та самая девочка Уэнсдей с соседней парты, то Гвен была похожа на диснеевскую Рапунцель, только волосы по полу еще не волочились и были на несколько тонов темнее, да и девушка в целом была ниже. Пирсинг в ушах и набитый рукав все равно не мешал людям воспринимать Гвен как маленькую и забавную девочку, это иногда бесило. - Вот и на кой черт я получала образование? – возмущалась местная Рапунцель, закрывая кассу. Грейс лишь пожала плечами. Они были такими разными, но в то же время похожими. Грейс втопила все силы в медицину, четко знает куда ей идти. Она обязательно станет самым охуенным хирургом! Гвен же несло во все стороны: дизайн, программирование, столярное дело, шитье, геймдев, музыка. Но ни в одной из этих областей она не была специалистом из-за чего часто загонялась. Гвен в принципе часто загонялась по любым поводам и об этом знали все, ведь все эмоции и переживания девушки четко читались прямо на ее лице. Она не стеснялась своих эмоций и причуд, говоря, что если она не нравится людям такая какая есть, то пусть они идут нахер. Но Грейс всегда видела на ней эту маску клоуна. Видела как боль и ненависть к себе превращаются в шутки и смех. Пусть внешне Гвен выглядела более нормальной чем Грейс, но на деле была гораздо ближе к безумию. Грейс же носила маску безразличия и Гвен это тоже видела. Она знала, что ее подруге далеко не на все наплевать и отношения с матерью все еще были тяжелым грузом для нее. Они обе носили маски, вот только для кого? Мнение окружающих их давно не заботило. Возможно эти маски были защитой от самих себя? Порой, очень страшно заглядывать внутрь себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.