ID работы: 13861561

Просто полюби меня, Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Новый день. Ужасный день. Хочу спать. Я не выспался. Ещё и Чимин не разговаривает со мной. Что с ним произошло? Он и взаправду обиделся на меня? Ладно. Сегодня я с ним поговорю. У нас как раз сегодня съёмки нового клипа. Поздороваюсь ка я с ним. А дальше и разговор может быть состоится. -Хей! Чимин! Доброе утро! Как спалось? -Доброе. Нормально. -Не хочешь со мной поговорить? -Нет. Да что же это с ним? Что я такого сделал? Попробую ещё раз. -Чимин, что случилось? Мы же с тобой поговорить хотели... -Ладно. Уговорил. Но ничего не случилось. -Ну Чими, ты что, разозлился из за того, что я разговаривал с Джуном? -А ты проницателен, Юнги. Со стороны Юнги послышался смешок. -Да, я проницательный. И почему же я с тобой разговариваю после вечеринки? -Ты о чем, Юнги? -Кто же там целовался с Гуком? -Ну я, а что? -Я же тебя практически не ревновал тебя к нему. -А зачем же меня ревновать к Чонгуку? Я ведь люблю тебя, а он любит Тэхена. -А зачем меня к Намджуну? -Понял. Прости. -Ладненько, прощаю) Есть, он простил меня. Как я этому рад. Как же мне извиниться перед Юнги? Может, подарить ему что нибудь? Или рисунок нарисовать? Хотя нет. Я не маленький ребёнок, чтобы рисунки рисовать. Придумал! Подарю ему что нибудь! А может и правда нет... Я ведь извинился перед ним. А может быть купить ему килограмм мандаринов? Черт. Уже идти пора. Потом все продумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.