ID работы: 13861561

Просто полюби меня, Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
У команды сегодня выходной. Кто то сидел в телефоне. Кто то отсыпался, в общем все делали то, что хотят. Только Чимин и Юнги не знают чем себя занять. -Хей, Чимин, давай сходим погулять? -А давай, что ли. Я все равно не знаю, что делать. -Ребята, мы ушли! - крикнул Юнги. Парню кто то ответил что то типо "мг", он принял это за "да". Парни гуляют по парку. Чимин захотел сладкую вату. -Юнгишаааааа, купи сладкую ватуууууууу - ныл Чимин -Нет. -Ну купиииииии -Нет. -Пожалуйста - Чимин посмотрел на Юнги щенячими глазками. -Нет. Дальше ныть будешь, я сдам тебя тому дяде. - Юнги указал на какого то мужчину. -Не хочу:( -Ну тогда не ной. -Ыыыыыыыыыыыыы. Юнгиииииииииииии -Реально ведь сейчас в у того дяди останешься. Спустя несколько минут таких разговор Чимин оказался в детдо...кхем,не важно. Юнги все же купил Чимину вату. Второй шёл с довольной моськой. Тут подул ветер. Вата полетела из рук младшего. -Ах! Парни побежали за улетающим предметом, но не смогли её поймать. -Увааааааааа, моя сладкая ватааааааа -Чимин, не ной. И так деньги на ветер выкинули. Пойдём мандарины купим? -Давай - Чимин слегка улыбнулся -*У него такая красивая улыбка*-подумал Юнги. Далее пара разговаривала на разные темы. О тренировках, о жизни и многом другом. -Юнги, а когда закончится контракт, мы будем парой? -Конечно же, Чими - Юнги погладил парня по голове -А давай будем жить вместе после завершения нашей карьере айдолов? -Давай. Они и не заметили, как дошли до магазина. Там Юнги взял апельсины и сладкое, которое так любил младший. Ребята вышли из магазина и направились в общежитие. Прийдя туда, все было неизменно. Кто то смотрел телевизор, кто то копался в телефоне. Каждый делал то, что хочет. Это очень расслабляло Юнги. -О! Юнги, Чимин, вы уже вернулись? - поинтересовался Намджун -Ага! А мы ещё сладости купили! -Вот здорово! Давайте я позову ребят и мы сядем поедим! -Хорошо. Почему Юнги так разговаривает с Джуном? Почему он хочет поделиться Моими сладостями с остальными? Я не понимаю. Ладно, надо сходить поесть. Не поем - не достанется сладкое, которое я так хочу. Мэмберы поели. Весь оставшийся делали все, что хотели. Только Чимин не разговаривал с Юнги. Что с ним? Обиделся? Что я сделал? Чем я его обидел? Хотя... Если вспоминать вчерашний день, то его можно понять. Он тоже может меня ревновать. Ладно, вечером спрошу у него. Вот и наступил долгожданный для Юнги вечер. Перед тем, как ложиться спать, он подошёл к Чимину. -Хей, Чимин, что случилось? Что хмурый такой? -Ничего не случилось. - Чимин отвернулся от своего Хена. -Ой, да не дуйся ты на меня. -Я не дуюсь и вообще, ты первый начал. -Я? Ты что, ревнуешь меня к Намджуну? -Возможно. Чимин повернулся к стене. -Иди спи, Юнги, завтра поговорим. -Ладно тогда. Спокойной ночи, Чимина. -Спокойной ночи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.