ID работы: 13861067

Руины прошлой любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или ``Жертва наносит ответный удар``

Настройки текста
Примечания:
      Об нос бьётся резкий запах перегара. Шидо проснулся, поднял голову и осмотрелся: кухня, стол и включённый телефон в руке. И боже что там? Переписка с Саэ. Что же Шидо успел натворить по пьяне? \ [Ш] - сообщение от Шидо [С] - сообщение от Саэ. \ переписка: [Ш]: привет. дай номер Рина. (00:23) [С]: Привет. Зачем тебе он? Теперь его запикапить захотел? (00:43) "Саэ явно не спал, раз ответил в такое время. Но что же я ещё успел ему написать? Чёрт.." – Шидо было ужасно стыдно написать Саэ такое после всего что он натворил. [Ш]: не хотел я его пикапить. мне просто нужно извиниться за травму, которую я ему сделал. (00:44) [С]: Может ты сам его найдёшь? Я стёр его номер. Найди его у меня в друзьях в Line. (00:44) [Ш]: зачем ты стёр его номер? опять поссорились? (00:45) [С]: Не твоё дело. (00:45) [Ш]: ладно. спасибо. — Боже, что я натворил.. главное чтобы я не написал его брату. Алкоголь явно плохо влияет на меня. Когда я пью надо убирать телефон от меня –, Шидо подпёр голову рукой. Голова болит от пахмеля. Всё тело ноет из-за того, что Шидо спал на столе. И как он не упал со стула. Шидо решил проверить чаты, вдруг он написал Рину. Шидо вышел из сообщений и зашёл в Line. И боже что он видит? Он там целую статью написал с извинениями. Хорошо, что не отправил это. — Может написать ему и встретиться? — Шидо взглянул в окно. Парочки ходят за руки, молодые семьи гуляют с детьми. Только вчера был дождь, а сегодня кажется ужк ничего и не было. "Как же похоже на наши с Саэ отношения"– Шидо пришла эта фраза в голову только лишь из-за природных явлений. Ему уже страшно представлять что будет, нсди пойдёт разговорр об этом. Он же убьёт того человека, кто начал всё это. — Но Рину написать надо. Шидо начал строчить Рину сообщение: [Ш]: привет. надеюсь ты меня помнишь? я тот парень, который разбил тебе нос. но я случайно это сделал, правда. ты бы не хотел встретиться и обсудить всё это? Шидо только успел отправить сообщение, как оно было прочтено. [Р]: конечно помню. как такое забыть? встретиться? чтобы ты опять мне что-то сломал? Шидо стало так неудобно. Хотелось провалиться сквозь землю. Но как жалко, что это невозможно. [Ш]: не буду я тебе больше ничего ломать. просто поговорить и лично извиниться хотел. [Р]: где мы можем встретиться? Шидо не мог поверить. Он уже думал, что его пошлют куда подальше. [Ш]: может в кафе? если удобно. [Р]: можно и так. прямо сейчас подойти можешь? адрес скину. [Ш]: хорошо, жду. Шидо даже не переоделся, а сразу побежал на указанный адрес. Прибежал на место встречи. Около кафе стоял высокий парень. С той же чёлкой, закрывающей правый глаз. Он стал стройнее и выше. Но выражение лица ничуть не изменилось. Всё так же похож на своего брата. Шидо медленно подошёл к нему. Рин повернулся, но не посмотрел на него. После чего они зашли в кафе. Заняли места и тут началось всё интересное... Продолжение следует... автор сука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.