ID работы: 13861067

Руины прошлой любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или ``Предыстория моей любви``

Настройки текста
Примечания:
«Сон со своим любимым человеком, лучшее занятие, так ведь? Каждый раз просыпаться в объятиях и видеть сонное лицо своей пары. Наверное это удовольствие для тех, у кого есть любимый человек. У меня он тоже раньше был, но видимо я ошибся с выбором. Как я ошибся? Видимо дело было не только во мне.» Тусклое солнце. Осень. Сыро. Саэ не нравится этот месяц года. Он вовсе не любит его, ведь ему совсем не хочется справлять своё день рождения. Получать звонки от семьи с поздравлениями и т.д. Но от одного человека он получал их всегда. И угадайте, кто это?. Конечно же Шидо Рюсей. Эта навязчивая морда, которая постоянно на веселе. Саэ буквально разрывало на кусочки при его виде. Незнающий что такое личное пространство, личная жизнь и т.д. Но что-то в нём было, и это явно не чувства симпатии к нему. У него может и были эти чувства к Саэ, но сам Саэ хладнокровен ко всем. Кроме желания играть в футбол. Даже про младшего брата своего не рассказал, хотя тот мог догадаться. Ведь их внешность далеко не разная. Не то чтобы внешность, даже фамилии одинаковы. Конечно это всё иронично, но что было, то прошло. Фильтр сигареты оставил ожог на пальце, но боль не сравнится с той, которую причинил Саэ. Ублюдок, ублюдок, ублюдок. `` Какой он мне приятель, если даже не рассказал про брата младшего. Надо бы узнать что это за братец его. Адрес у меня остался, завтра пойду и посмотрю каков он`` – Шидо уже ничего не останавливало от мысли представлять младшего Итоши. Боль отражается маленькими ударами в затылке, словно коротко бьёт током. Вино обжигает горло и остаётся сладкое послевкусие и горечь на языке. Все эти воспоминания оставляют раны на сердце. Больно. Больно. Просторную кухню заполнил дым от сигарет. За окнами дождь льётся как чистый ручей. Видно только размытое изображение улицы, но если посмотреть то можно увидеть и своё отражение. Невнятное, подавленное и пьяное. Шидо не понимает, почему Саэ поступил так с ним? `Воспоминания` Мы больше не можем быть вместе. У меня частые отъезды и так далее. А ты.. что говоря о тебе: ты как зверь, которого держали в клетке и не выпускали всю свою жизнь. Ты безумен. Всё ещё помнишь как ты сломал нос моему брату? – Саэ повернулся и с равнодушием ушёл. — Брату.. брату значит. Не мог сказать сразу?! – вопрос как будто задали столбу, мимо которого прошёл Саэ. Тем временем у Рина было испачкано алой кровью всё лицо. Долго он не простоял он почти сразу вырубился. Шидо сгорал от стыда когда привёз его в больницу. После этого он так и не пересекался с ним. "Надо бы извиниться перед мальчишкой"– подумал Шидо про себя. Алкоголь в крови затуманил разум. Хочется порвать Саэ на кусочки. Но так же не хочется сесть в тюрьму. — Рин.. Рин. Что за парень? Много времени прошло с того момента. Наверняка уж не холостой. Наверное. Может быть..–, стоит Шидо задуматься о нём, его сердце начинают обливать коньяком. Становится горячо. Хочется чего-то необузданного, страстного. Неужели Шидо он понравился в тот раз? — Я был с Саэ только ради тебя Рин. Но понял я это только сейчас –, жаждущая чего-то улыбка расплылась на лице. Шидо стало смешно от его ничтожности. — Всё таки надо проведать этого мальчишку. Продолжение следует... АЭАВХВХАХ Я НИКОГДА НЕ БУДУ СЕРЬЁЗНОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.