ID работы: 13860997

Дитя пламени

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

В комнате Хононоко

Настройки текста
Примечания:
Хононоко сразу после разговора пошла к себе в комнату. Конечно, она понимала, что весь этот разговор был из-за неё. Ну и немного из-за Юджи, но это было давно. Эри потёрла свежий шрам на животе через футболку. Да.. Было неприятно. Но не физически, тут уж Шоко всё сделала по высшему классу, он и не мог болеть. А из-за сложившийся ситуации. Даже человеку, не особо во всё это вникающему, но оказавшемуся внутри этих событий. Особенно такому человеку. Девушка дошла до своей комнаты в общежитии и открыла дверь. В комнате был ужасный бардак. Обычно там абсолютно чисто и прибрано, так уж её воспитали. Но не в этот раз. Сегодня её вызвали прямо посреди ночи, поэтому собиралась Хононоко второпях, выискивая одежду, снаряжение. И в итоге разбросала все остальные вещи. В каждом углу валялось по футболке, толстовке и какой-то другой вещи. Найти форму было сложно, поэтому Эри делала это самым быстрым методом: просто вытащила все вещи из шкафа и начала в них рыться, выискивая нужные. Способ, конечно, действенный, но потом убираться долго. Но сейчас у первокурсницы не было никаких сил на это. Она сгребла ногой все вещи в одну кучу и оттащила поближе к двери с мыслями: "Потом отнесу в прачку". Покончив с этим она быстро стянула с себя форму. Всю в запёкшейся крови. Да уж, тут никакая стирка не поможет, только в мусорку, даже на тряпки не пойдет. Хононоко закинула весь этот грязный бордово-чёрный комок в другой угол. Накинув на себя классическое лёгкое кимоно как пижаму, Эри легла на футон и почти тут же провалилась в сон. После трудной работы никакие сны или навязчивые мысли её не волновали. Хотя могли бы. Но усталость была выше их и отключила тело быстрее, чем мозг успел о чём либо таком подумать. Её сон был крепким, сладким. Как всегда после особо тяжёлых и напряжённых заданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.