ID работы: 13860418

Это не должно было произойти.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, мальчик не понял где он находиться и что происходит, но уже спустя пару секунд он понял что скорее всего его кто то нашёл, а это не очень хорошо. Изуку попытался встать, и через боль, но всё таки смог. Оглянувшись он заметил фигуру взрослого человека. Мужчина лет под 30. Волосы чёрные словно уголь, да и костюм точно такой же, только что за бинты.. Мидория слишком пристально пялился, что даже не заметил как мужчина стал пялиться в ответ- АА ОЙ, п-простите..- изуку чуть было не упал, но через боль смог устоять- ничего страшного, не волнуйся.- подал голос мужчина- я Айзава Шота, а ты как понимаю Изуку Мидория, тот беглец.- мальчик насторожился, и хотел было уже выбежать, как вдруг почувствовал что его схватили и посадили на кровать. Перед ним возник тот мужчина и теперь можно было рассмотреть его получше- во первых, убежать ты не сможешь, во вторых, можешь не волноваться, теперь всё хорошо..- мужчина говорил спокойным голосом.. -ч-что вы от меня хотите, и почему я здесь!! Что вообще происходит, почему мою маму схватили!- чуть ли не плача отвечал Изуку- успокойся, сейчас я тебе объясню. Твою маму схватили потому что соседи вызвали наряд, и как оказалось не зря, её лишили родительских прав, поэтому тебя надо отдать в семью или в дет дом.- Изуку был в шоке.. так вот почему неожиданно приехали полицейские- так отдайте.. чего вы медлите?!- мужчина томно вздохнул-понимаешь не всё так просто, ни одна семья и ни один дет дом не захотели брать беспричудного, поэтому попросили одного героя, то бишь меня, приютить тебя на время пока не найду для тебя место проживания- было ощущение будто Айзава сказал это всё на одном дыхании, хотя нет казалось что это была заученная фраза- в-всмысле беспричудного?.. у меня есть причуда.- Изуку честно не понимал почему он стал беспричудным- есть? У тебя в мед. Карте написано всё наобо..- мужчина не успел закончить предложение как перед ним возник маленький зелёный котик- видите?!! У меня есть причуда!!!- изменив форму чуть не прокричал зеленушка- это здорово, но это не отменяет факта что мне придётся забрать тебя на время.- Изуку немного прикрыл глаза, как через минуту продолжил- я же больше не вернусь к ней? Правда же? Вы не позволите..- мальчик проговорил, а с его глаз падали маленькие слёзки- конечно нет, малыш.. я не позволю.- Шота аккуратно обнял младшего, и поднял его поняв что тот уснул. « через некоторое время» Айзава зашёл в дом с Изуку на руках, честно как оказалось мальчика часто морили голодом.. но в этом доме не позволят. Осторожно разувшись по пути в кухню он встретил своего супруга- Шо, это и есть наш маленький слушатель?)- Хизаши осторожно подошёл, он поцеловал своего супруга в губы и немного отошёл, давая другому пройти. Шота же направился в будущую комнату Изуку, осторожно положил того на кровать и укрыл одеялом, пошёл в душ. Выйдя из душа и направившись в комнату, он зашёл и тихонько лёг рядом с Хизаши, предварительно поцеловав спящего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.