ID работы: 13860418

Это не должно было произойти.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«8 лет тому назад» Доктор слегка нахмурился- мм. Я не понимаю.знаете, это довольно странно- говоря он поднял взгляд на растерянную даму -н-не тяните, прошу вас.- женщина была немного напугана от слов доктора- скажите уже, что за причуда?! С тяжелым выдохом начал произносить мужчина- вы просто не понимаете, причуда то есть, но пока я не могу понять какая именно. Прошу приходите через неделю. До свидания- Женщина подняла мальчишку и с громким хлопком вышла из помещения «Через несколько часов» АХ ТЫЖ СУКА- в квартире были слышны громкие удары- ТЫ КАК ТОЛЬКО ПОСМЕЛА, А? Я СПРАШИВАЮ- И вот снова, ещё один, и еще несколько последовало Не было слышно абсолютно ничего. Отец ушёл. оставив одинокую, побитую Инко с ребёнком за спиной «прошло несколько лет» Изуку, иди кушать! — прокричала мать-одиночка Бегуу!!! — мальчик лет 7 прибежал и сел за обеденный стол, терпеливо ждя пока ему наложат еду- мам? А что у нас будет на ужин? — терпеливо дожидаясь ответа- …… ничего особенного, рис с карри- нахмуренно проговорила женщина. Мальчик же как то приуныл, но ничего поделать не мог «23:00» Изуку ждал, пока Инко зайдёт в свою комнату и закроется. И вот он наконец дождался спустя пол часа. Быстро переодевшись во всё чёрное он выскочил в окно. Спустя два года он наконец понял что у него за причуда, он мог бы понять и раньше еслиб мать отпускала его на приёмы, но ладно. Выскочив и изменив форму на кота, он взобрался на крышу и начал лазить, перелезая с одной на другую, он просто гулял. Его прогулка длилась час. Вернувшись в свою комнату, он первым делом изменил облик на человеческий как вдруг ему дали пощёчину. Я ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ГОВОРИЛА НА СЧЁТ ПРОГУЛОК- кричала женщина, когда начинала небольшое избиение сына, она ненавидела его, ненавидела его из за его причуды, ведь именно из за него Хисаши избил её и ушёл неизвестно куда- Мальчик громко ревел,ему было очень больно, но Инко видно даже не поняла, когда через 6 минут в комнату ворвались полицейские и обнаружили её за избиением. В то время пока её связывали, Изуку сбежал, он бежал по крышам в неизвестном направлении, несколько раз чуть не упал, но продолжал бежать. Остановился он только тогда когда он не понял где находится. Нет.. Пожалуйста только не это..- мальчику было больно, он не знал что делать дальше, поэтому найдя укромную лавочку в маленьком парке, улёгся и заснул. Проснувшись он оказался в палате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.