ID работы: 13859486

One wheat mark

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОГАТСТВО?

Настройки текста
Майк и Уилл поднялись по лестнице к выходу и вышли наружу...... М: еба.. Майк увидел взорванный город.... У: как красиво) М: ты странный .. А КАК ЖЕ НАШ ДОМ? У: пологаю нашему дому п*зда) М: Ты так радостно это блин говоришь...мы и так в 1000 долгов влезли... У: это не моя вина что ты написал это сообщение) М: ДА ЧЕ ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ? У: НЕА.... ТЕБЕ МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО МАЛО? М: Ты о чем? Уилл достал дробовик.. М: ЛАДНО МОЛЧУ ! У: ТОТОЖЕ..... Уилл увидел рядом магазин он был еле еле целый но еда там осталась) У: пошли к тому магаз на окраине ! Там по-любому есть еда! М: ладно гоу Майк и Уилл пошли к этому магазу и зашли в него.. М: О КОЛА! Майк увидев колу пошел к полкам А Уилл взял себе много всего нужного по типу стекла-разжигания , пледа , подушек, кострюли и прочей еды.. М: Я ОБОЖАЮ КОЛУ) У: потряси ее, эффект будет лучше! М: Я не попадусь..... Майк начал пить колу а Уилл нес всю эту тяжесть....в итоге они дошли до середины леса и поставили 2 местную палатку...Уилл сел разжигать костер.. В итоге кола у майка закончилась..и он захотел есть М: у тебя есть еда?( У: дада... Сейчас сделаю... Уилл поджарил два стэйка.... У: на угощайся.. М: Ооо них*Я пасиб) Они поели и уже настала ночь.. М: Я хочу спать У: давай поспим а завтра пойдем искать другое место... В магазе почти ничего не осталось ( М: ладно....СТОЙ.. ПОЙДЕМ В МАГАЗ ЗАВТРА ! Я ТЕБЕ КОЕ ЧЕ ПОКАЖУ! У: Ладно го спать Майк и Уилл уснули ... Проснулись они от того что на их поладку залез волк.. М: УИЛЛ ! ДОСТАВАЙ ДРОБОВИК! И вдруг появился пожиратель разума.. ПР: УИЛЛ... Я ПОМОГУ ВАМ) М: УИЛЛ ЧТО С ТОБОЙ!? У: Н-НАМ ПОМОЖЕТ ПОЖИРАТЕЛЬ РАЗУМА! М: БЫСТРЕЙ! Пожиратель разума направил на волка своих существ... Волка больше не видели.. М: СПАСИБО ТЕБЕ ! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! У: да спасибо тебе...| Потом Майк потащил Уилла к магазу .. М: пойдем Я тебе хотел кое что показать!!!еды тут мало и нам нужно найти деньги а они в кассе! Майк достал из кассы 680000 баксов У: НИХЕРА СЕБЕ .. КАК МНОГО! ПОШЛИ НАМ ДАЖЕ НА КВАРТИРУ ХВАТИТ! М: Хехехех ) круто но....ю касса ведь не одна! Короче денег у них было писец как много они были очень богатыми *12999832 баксов* М: пошли создадим бизнес! У: да пошли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.