ID работы: 13859486

One wheat mark

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожиратель разума...

Настройки текста
Где-то в Англии живут эти двое тварей который наводят суету везде... бывало что пожиратель разума хотел исбавиться от майка..... Но...уилл не мог убить его так как он его любил..но ни как друга а что-то большее... Где-то в бункере.... М: блин СУЧИЙ КАК СТРОИТЬ? У: Я то по твоёму знаю? М: ладно разберемся... ПР: УИЛЛ УБЕЙ ЕГО УЖЕ ОН ТАК РАЗДРАЖАЕТ! У: да он раздражает но... Он мне нравится 🙂 ПР: ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?! ТЫ ГЕЙ!? У: Я не гей но....Я люблю Его) ПР: ПРОСТО УБЕЙ ЕГО К ЧЕРТЯМ! У: н-нет Я не могу! ПР: а иначе..ОН УБЬЕТ ТЕБЯ! У: ДА ЗАТКНИСЬ, ХОРОШО! М: эм....ты в норме? У: да в норме... Иди строй свою конченую лестницу.... М: грубо.. Уилл взял в руки очень острый кусок железа и подошёл к майку .. У: ма-а-йк?~ М: что тебе? И з-зачем тебе этот кусок желез- У: это тебя не касается) М: Уилл не пугай меня... У: Я и не буду... Я ПРОСТО УБЬЮ ТЕБЯ! Уилл вонзил этот кусок железа прямо ему в глаз.. М: АААААЙ Б**** , ТЫ АХ***? У: ХАХ) КУДА ДАЛЬШЕ ВОНЗИТЬ?) Майк был в шоке..и не мог пошевелиться.. М: х-хватит ...прош-шу.... У: ТЫ САМ ВИНОВАТ В ЭТОМ! ИЗЗА ТЕБЯ МЫ ВСЕГДА В ДЕРЬМЕ! МЫ ЗДЕСЬ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! ТЫ ВСЕГДА НАВОДИШЬ СУЕТУ ГДЕ НЕ НАДО! ТЫ..ВСЕГДА ХОТЕЛ МНЕ НАВРЕДИТЬ!!!! Майк лишь опустил голову и ничего не говорил но тут... М: Я понял...всё уйди..хватит .. У: ЛАДНО НО ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЭТО ПОВТОРИТЬСЯ! М: то что ? Убьешь меня? Уилл достал из-за спины дробовик.. М: ЛАДНО ВСЁ, ХОРОШО УГОВОРИЛ!!! ПР: ты молодец! Но на твоём месте я бы убил его...ну ладно пойдет.. М: АГХ У: что такой Майк?) М: глаз болит..п**дец.. У:сам виноват..п*др М: хорошо пошли на верх..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.