ID работы: 13859220

Прикольно...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

В дороге.

Настройки текста
Примечания:
Честно признаться, я ожидал, что нас будет больше. Но в итоге получилось, что на игру поехало 10 человек. Вот они, слева направо: Тимофей Зверев, Стас Кащеев, Милана Поветруля, Антон Седачев, Василика Демидова, Марат Таранов, Лера Козлова, Сергей Бельцев, Даша Киселёва и Маша Конева. Почему именно так? Ведь в академии так много народа, в интересах которого получить дополнительные оценки и закрыть свои долги. Ответ прост: банальная лень и страх того, что Канто что-нибудь вычудит ( например, утопит или съест). Некоторым личностям, вроде Карины, Луизы и Жени, немного не до этого. Они слишком круты для этого мира. Еще был Димка, но этот черт забыл подписать бумажку и его не взяли. И как можно было догадаться, на импровизированные голодные игры едут исключительно двоечники и люди с незакрытыми долгами. И речь идет не о паре несданных долгов или нескольких двоечках по живописи. Нет. Речь идет о конкретных проебах, где число задолженностей превышает норму. Вот, например, Стас. Казалось бы, спортсмен, комсомол и мамина радость. Неплохо учится, но иногда пропускает. Ничего же страшного, верно? А Анатолию Сергеевичу похуй! Он просто гаденько улыбается и ставит неуд. Такая же ситуация и с Лерой Козловой и Маратиком ( немного по другим предметам, но не суть). Маша Конева, как глава театрального кружка, очень часто бывает занята. Но не смотря на свою любовь к родному клубу, она забывает писать заявления об отсутствии на занятиях, так что преподы посчитали это неуважением и забанили Машку. Антон, Милана и Серега систематически прогуливают, тут я даже вдаваться не буду. Последняя тройка людей, то бишь Василика, Даша и я, не имеют хвостов и неудов. Возникает вопрос, а на кой черт мы вообще участвуем? Ответ убил: захотелось (+ отдых от учебы, + уединение с природой,+ злодейский смех). Увидев наш состав, Канто ехидно улыбнулся, но ничего не сказал, лишь кивнул в сторону автобуса. - Прибудем на место, я все вам объясню,- загадочно произнес Канто, когда автобус тронулся с места. - А зачем?- Вальяжно поинтересовался Сергей.- Что непонятного может быть в простом захвате флага? Канто не ответил, но его глаза загадочно блеснули. Мне это не понравилось, от слова совсем. Я вздохнул и еще раз проверил содержимое моей спортивной сумки: перочинный ножик, бутылочка воды, спички, компас (выдан), аптечка (выдана), зубная щетка, полотенце и туалетная бумага (•ᴗ•), немного еды. Палатка и спальник были отдельно. Так же я взял небольшой котелок (очень маленький, размером с глубокую миску). Все было в порядке и на месте. В своей прошлой жизни, мне доводилось раза три-четыре, ходить в походы, так что, какая-никакая, но уверенность была. По такому случаю, я надел самую удобную одежду. Спортивные штаны, футболку, взял флисовую кофту, а то мало ли. Ехать нам предстояло долго, так что все занимались тем, чем вздумается. Канто что-то читал, Василика спала, Даша о чем-то шепталась с Машей, Лерой и Миланой, Стас, Марат и Антон играли в карты. Что делает Сергей, я не увидел. От нечего делать, я уставился в окно, на проносящиеся мимо деревья и домики. Ко мне кто-то подсел. В отражении окна, я разглядел Серегу. - Ну что, Зверев, готов продуть?- Надменно улыбнулся он. Я немного удивленно повернулся. Не, ну он опять начинает! Флиртовать мы значит не хотим, а "Зверев, готов продуть?" всегда пожалуйста! Где справедливость? Ладно, это я опять забыл, что Серега та еще паскуда. Ну ничего страшного. Я тоже. - Только в том случае, если ты меня обнимешь и пожалеешь,- хмыкнул я, наблюдая за тем, как на лице Бельцева появляется широкая ухмылка. - То есть, не готов,- констатировал он, закидывая ногу на ногу и поудобнее устраиваясь в кресле,- чисто ради интереса, как ты планируешь выжить? Не думаю, что игра, которую устраивает Канто, рассчитана на нежных мальчиков. Я фыркнул и скукурузил серьёзный ебальник. - Если драка неизбежна,- пафосно начал я,- то нужно быть первым.. Я выдержал трехсекундную паузу. - Кто убежит. Серега издал звук, похожий на смешок и "хрю" одновременно. Он улыбнулся, на сей раз искренне. - Мне иногда кажется,- заговорщески начал он,- что чем больше я с тобой общаюсь, тем меньше уровень моего интеллекта. - Да он и так не высокий,- заявил я,- общаясь со мной, ты приобретаешь его в двойном объеме. - Посредствам того, что ты своими мозгами не пользуешься,- не остался в долгу Сергей. Он весело на меня смотрел, покачивая ногой. Я издал по-дебильному звучащее "хы" и долбанул Серегу по коленке ладонью. Бельцев громко охнул и в таком возмущении воззрился на меня, что я засмеялся, причем очень громко. Мне не описать тот порыв чувств, который я испытал. Я развеселился. - Что такое?- Позади наших кресел, выглянула хитренькая мордочка Киселёвой, что добило меня окончательно. - Ничего,- вмиг нахмурился Сергей, а я заорал дурным голосом. - Трахаемся мы!!!- Захохотал я, хватаясь за живот и падая лицом на колени Сережи. - Давно пора,- крикнул Антон с другого конца автобуса. - Э! Рот закрой,- вскипел Бельцев, а я смеялся, да так, что у меня из глаз пошли слезы. - Успокойся, А?-Он выдохнул и уняв свое раздражение, погладил меня по голове. Меня чуть-чуть отпустило, я задышал, пытаясь унять сердцебиение. Уф, больше не штырит. - Тим,- Стас, неожиданно появившийся в проходе между кресел, спокойно улыбался. Вдруг он достал телефон и тыкнул пальцем в дисплей.- Смотри. Ну я и посмотрел. На экране была картинка сосиски в тесте. А снизу подпись: Никита. Кароче, меня опять расплющило. На атомы. Впрочем, я был не один, нас было несколько( то есть - все). Порядком разозлившийся Серега дал Стасу по руке и послал куда-подальше. Стас еще раз гаденько улыбнулся и ушел. Бандит. - Ну ебать тебя корёжет,- хмуро сказал Сергей, наблюдая за моими недо судорогами. Он хлопнул меня по спине ладонью и я мало-мальски пришел в себе. Перевернулся на спину и оказался лежащим головой на коленях Бельцева. Я выдавил из себя последний смешок и (я уверен) ласково посмотрел на Сергея. И тут же оказался под креслами. Чертила, скинул меня. Поднявшись с пола, я вернулся на свое место и решил мстить. Жестко мстить. Но не сейчас, попозже. Автобус тем временем ехал, увозя нас куда-то. А мы, довольные этой жизнью, ещё не знали, что нас ждет. Канто, с самым загадочным выражением лица, листал страницы книги, но не читал её. Из его беспроводных наушников доносилась умиротворяющая музыка. Старичок насвистывал мотив её мелодии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.