ID работы: 13859220

Прикольно...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед началом игр.

Настройки текста

Дела, с которыми нужно разобраться (обязательно!!! Смекаешь, чмо тупое?)

1) Поучаствовать в голодных играх (захват флага или что, я не ебу), начнутся через два дня;

2) Устроить норм ДР для Луизы (торт будет, отвечаю);

3) начать бегать (провалено изначально);

4) узнать, что происходит между Кариной, Стасом и Димкой (Алисыч в деле!!!!);

5) Выйти замуж за Бельцева (но сначала выйти из френдзоны).

6) готовиться к событиям третьей книги (страшно, очень страшно)

Из личных дневниковых записей Тимофея Зверева, который иногда вспоминает, что у него есть личный дневник.

На сегодняшний день, в академии были сразу две обсуждаемые новости: халявные игры и убийство Бирулина. Причем, вторая новость слышалась чуть ли не из каждого утюга. Нам с Алисой было немного не до этого. Поднявшись раньше всех и закрывшись в библиотеки, мы обсуждали проблему, связанную с поведением Карины и Стаса, ну и Димки, в качестве дополнения. Даже доску с маркерами притащили. Обменявшись между собой доступной информацией ( сорян, Димон, но это же Алиса, нам надо что-то с этим делать) мы пришли к следующей логической цепочке. Возьмем буквы вместо имен как условное обозначение. К, Д, С. К. нравится Д., но в то же время симпатизирует С. ( наше общее наблюдение); Д. находит привлекательными К. и С. (информация, которую рассказал мне Д.); С. в свою очередь, не равнодушен к Д. и К.( информация, которую С. рассказал Алисе). - Треш,- выдохнула Алиса, критично рассматривая получившийся круговорот пиздеца. - Согласен,- кивнул я,- что будем делать? Алиса скрестила руки на груди и задумчиво склонила голову набок. Некоторое время она молчала. - Понаблюдаем,- наконец произнесла она,- а потом, после мероприятия, прямо сообщим им, что они должны будут обговорить этот вопрос. - Думаю, ты права. Алиса скромно улыбнулась. - Я всегда права. *** Примерно через час, я вернулся в мужское общежитие. Зайдя в комнату, я обнаружил Стаса, вернее, его полное отсутствие. Тренируется, наверное. Даже по субботам. Это сейчас было неважно. Важно сейчас было поспасть, а то не умею я рано подниматься. Укутавшись в одеяло и повернувшись лицом к стене, я задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.