ID работы: 13859220

Прикольно...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевные разговоры и надвигающиеся мероприятия.

Настройки текста
После не особо удачного похода в Одноглазый валет, я достаточно поздно вернулся в общежитие. Завидев меня, Олег хотел сделать мне выговор и посадить на кол, но получив в качестве взятки шоколадку и сто рублей, резко подобрел и пропустил без всяких вопросов. Коррупция, хули. Открыв дверь в комнату, я вдруг ощутил какой-то подвох. Неуверенно помявшись на пороге, я все же рискнул шагнуть во внутрь. Так громко, я еще в жизни не матерился. Зацепившись ногой обо что-то длинное и тугое, моя тушка полетела вниз и я больно ударился животом об пол. Что-то вязкое шлепнулось на меня сверху и затекло за воротник. - Блеаать,- просто и незатейливо простонал я. - Тимоха, это ты что-ли?- послышался из мрака удивленный Димкин голос. - Не угадал, твоя фея крестная,- кисло ответил я, поднимаясь и нашаривая выключатель,- что за бурную деятельность ты тут развел? - Это было не тебе,- заявил Димка, который совесть видел только во снах и то не в своих,- это Стасику нашему любимому. - И почему я не удивлен. Что это за дрянь на меня упала? - Кисель. - Какой нахуй кисель?! - Свежесваренный, сегодняшний. Ах да, точно. Тебя же в сегодня не было, откуда тебе знать. Как все прошло? - Ну, могло быть и хуже,-вздохнул я и сняв толстовку, направился в ванную. Димка понимающе хмыкнул. *** После недлительных водных процедур, я вновь вышел из ванной и обнаружил очень хмурого и недовольного чем-то Димку. Стаса почему-то не было. - А где старший по званию? - поинтересовался я. - Ушел куда-то еще с ужина,- отозвался Димка, задумчиво глядя в стену. - А. Не переживай, по-любому наш физрук дал ему какой-нибудь милый квестик. - Может быть. Если честно, отрешенность, обычно ебнутого Димки, меня напрягало, в том плане, что я не имею понятия, что послужило причиной. Это беспокоит. Но спрашивать его об этом бесполезно. Он либо не ответит, либо будет говорить на другую тему. Что ж, не осуждаю. Плюхнувшись на свою любимую постельку, я прикрыл глаза и подумал о том, что что-то опять идет не так. - Тим,- вдруг неуверенно подал голос Димка,- ты мне друг? - С утра вроде был,- ответил я, не открывая глаз,- что-то случилось? - Ну, типа того.. Эм, я рассказать кое-что хочу..ты можешь никому не говорить? - Я залью свой рот горячим маслом, если только подумаю об этом,- сказал я, открывая глаза и поворачиваясь к Димке. Димка улыбнулся. - Эх-хе, верю-верю,- неловко протянул он и беспокойно глянул на дверь. Убедившись, что спецназовцы не подслушивают и начальник ФБР отвернулся, он начал. - Ты же знаешь, что мне нравится Карина? Ладно, глупый вопрос, это все знают. Я к тому, что может же быть такое, что нравится одновременно два человека? Знаю, звучит странно и я не могу с этим ничего поделать. Тот человек мне тоже нравится, а я с ним даже не встречаюсь..Это же не несправедливо по отношению к Карине? Типа, она мне все еще нравится, но в такой же степени как и другой чел..Я запутался! Он резко выдохнул и схватился руками за голову. Тяжелый случай. - Эм,- осторожно начал я,- если это не секрет, то кто тебе еще нравится? Димка стал похож на грустную каплю. - Дылда,- печально сообщил он. Я подвис ненадолго, но потом понимающе кивнул. - Вообщем, понимаешь, я рискую потерять не только свою девушку, но и друга. Что мне с этим делать? - Тяжелая ситуация. Может попробуешь поговорить с Кариной? Она достаточно понимающая, не смотря на то, что двинутая,- посоветовал я, вспоминая, как упоминаемая мадама две недели выслеживала Славку, лишь для того, чтобы спросить, где он срал в Тайге дремучей. - Я все еще боюсь, что меня не поймут. - Я тебя понял. Ты не торопись с этим, все обдумай, а потом действуй. - Оке, ну допустим, с Кариной я поговорю, она все поймет. Но что делать с Дылдой? Вдруг он имеет консервативные взгляды? - Если бы оно так и было, меня бы давно с комнаты выперли,- успокоил Димку я. Димка вновь задумался. Так, надо что-то делать, а то он будет хандрить. - Ты не забыл, что у нас завтра чистый четверг? - сменил тему разговора я. - Не забыл,- вздохнул Димка,- Олег опять будет ходить с ведром на голове и командовать. - Это его обязанности, разве нет? - Ходить с ведром на голове? Мне бы такие обязанности. В этот момент, в комнату вошел Стас. Выглядел он немного виноватым. Похоже, это заметил только я. - Здарова, где был? - В своей привычной манере поинтересовался Димон. - Бегал,- буркнул Стас, прямо в уличной одежде ложась на свою кровать,- спокойной ночи. Интересно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.