ID работы: 13859220

Прикольно...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обед, уютненько.

Настройки текста
Примечания:
- Блять, Зверев, ты ебучий извращенц,- заявил Сергей, ковыряясь ложечкой в клубничном мороженом. Я удивленно приподнял бровь. - Это с чего вдруг? - Еще спрашиваешь! Кто вообще в здравом уме будет есть пирожки с тыквой? Да еще и с морковкой,- высказал свое "фе" мой неоднозначный друг. Я пренебрежительно фыркнул. - Ротик OFF. Человек, жрущий клубничное мороженое и запивающий его томатным соком, не имеет право говорить такие вещи,-назидательно произнес я. Серега пожал плечами и отправил немного подтаявшего лакомства себе в рот. Признаться, я невольно засмотрелся. - У тебя сейчас челюсть упадет,- хмыкнул Сергей, пощелкав пальцами перед моим носом,- неужто я такой красивый? - А то. Что насчет обмена слюнями? - Я могу в тебя плюнуть,- хохотнул Серега. - Для начала очень даже не плохо,- засмеялся в ответ я, положив в чай кубик рафинированного сахара, - только умоляю, без мороженого и томатного сока. - Вкусно же,- вскинулся Сергей, набирая в ложечку немного клубничного пломбира и поднося к моему рту,- попробуй. Я улыбнулся и послушно съел предложенное, не забыв отпить чуть-чуть сока. - Мерзость,-поделился впечатлениями я,- ты беременный что ли? - Ага, несу в себе новую жизнь,- весело фыркнул Серега, делая небольшой глоток из стакана. На ум пришла мысль о косвенном поцелуе. - Как, тыж пацан? - А глистам похуй,- Сережа сделал круглые глаза и развел руками. И тут нас вынесло и не занесло обратно. Посетители "Одноглазого валета" недоуменно оборачивались в нашу сторону. - Ребята, потише, не мешайте другим,- прикрикнул владелец кафе. Мы переглянулись, все еще улыбаясь. - Извините, пожалуйста, мы больше не будем,- сквозь смех заверил бармена я. Тот шутливо погрозил пальцем. Я откашлялся и в эту минуту вспомнил один очень похабный анекдот. Разумеется, в мои обязанности входит его рассказать. Развернувшись к Сереже, я открыл рот и вдруг забыл, что хотел сказать. Серега смотрел прямо на меня. Он больше не смеялся, но на его лице играла полуулыбка, придавая ему некоторую романтичность образа. Он подпер голову рукой и смотрел на меня, в его глазах было что-то такое...Волнующее? Кажется, я перестал дышать на несколько секунд. - Ты победил,-внезапно тихо сказал он. - В чем это интересно? - пододвинувшись ближе, также тихо спросил я. - Во всем. Тебе обязательно быть таким красивым? - Обязательно,- выдохнул я, облизывая пересохшие губы,- а тебе обязательно быть таким притягательным? - Разумеется. Не хочешь прогуляться после отбоя? - И получить по заднице от Олега? Да ты романтик,- ответил я, вытягивая руку вперед и касаясь кончиками пальцев костяшек Сергея. Улыбка Сергея стала шире и вдруг, он словно протрезвел, непонимающе уставился на меня и отдернул руку. - Я пошутил,- сказал он, вскакивая со своего места,- время уже - о-го-го, а мы тут сидим. Увидимся, свой заказ я оплатил. И ушел. Вот блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.