ID работы: 13859220

Прикольно...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

День перед отъездом

Настройки текста
Если бы вы знали, как Ангелине Зверевой было похуй на меня и мои похождения, вы бы расплакались. Нет, серьёзно, она отнеслась к произошедшему как к чему-то повседневному и недостойному внимания. Обидно, досадно, но ладно. Зато когда речь зашла о кукле, подаренной кем-то из её влиятельных знакомых, то это вдруг стало темой нашего короткого разговора (без учёта о той самой уникальной академии, конечно). Выудив из прямоугольной коробки шикарного вида куклу, она с гордостью продемонстрировала её мне. Я с преувеличенным интересом рассматривал её, хотя был очень озадачен. А разве это не кукла, которую мне предстояло забрать от Платона Долмацкого? Если да, то почему она здесь? Чей-то посторонний голос в голове тихо прошелестел "этот мир- только параллель оригинальной истории, так что не обязан соответствовать всему, что было в каноне. К тому же, ты ведь тоже не тот кем являешься, верно?" По моей спине прошёлся холодок. Неприятно. Ангелина, успевшая убрать куклу обратно в коробку и не замечая, что сыночка словил шизу, неторопливо рассказывала про плюсы и минусы академии. Ровно через пять минут, она замолчала и повелительным жестом показала на выход. Я кивнул и пошел собирать чемодан. До прихода Димки оставалось ровно два часа. Впрочем, Ангелина ясно дала понять, что уйти мне лучше прямо сейчас. *** Стоило мне и моему чемодану оказаться на пороге квартиры Трофимовых, как Светлана Петровна быстренько утянула меня на маленькую куханьку, где очень довольный Димка доедал последний пирожок. Старенький телевизор, показывал сюжет о приближающимся скопление метеоритов, заставляя хозяйку дома хмурится. *** Я уже говорил, какой Димка гений? Нет? Тогда скажу. Так как завтра был день отъезда, то Светлана Петровна, не смотря на наши слабые протесты, погнала нас спать уже в восемь часов. Сердить женщину не хотелось, поэтому, не смотря на "детское" время мы отправились в комнату. Ради приличия, мы тихо лежали часа два, иногда перекидываясь репликами. Когда в квартире стало совсем тихо, Димка шепотом предложил посидеть на крыше. Отказываться я не стал. *** - Я шел по улице один, высокий крашенный блондин, и думал как бы мне отлить без посторонних,- орал я. - Но только за угол зашёл, как кто-то сзади подошёл и мою жопу начал мять в своих ладонях,- в унисон вторил Димка. - Я оглянулся на него, не понимая ничего и уж хотел я было гаду дать по роже. - Но я как пень остолбенел, когда на рожу посмотрел и понял, что ничто мне не поможет. - Я понял что влюбился по уши в него, и в этой жизни мне не надо ничего,- заорали мы хором,- он подойдёт, неслышно сзади словно кот, он заберёт, твое достоинство в свой рот и никогда, уже не будешь ты другим, мужчина сзади все окрасит голубым. Мда, и чем мы занимаемся в час ночи? Я не жалуюсь, просто интересно. Это все Димка, надышался воздуха и сидит довольный. Наше песнопение прервал какой-то мужик, лет сорока. Он высунул голову из окна и пообещал, что вломит нам пизды, если мы не заткнем пасти. Мы деликатно и по джентльменски послали его нахуй. Конфликт был исчерпан, мы отправились спать. Победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.