ID работы: 13859220

Прикольно...

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 143 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спящий пробудился

Настройки текста
Сняв штаны, я обнаружил... Ой, извините, не то.. Очнувшись, я обнаружил, что нахожусь в больничной палате. Комнату заливал яркий солнечный свет, отчего я поморщился и прикрыл глаза рукой. Надеюсь, это не дурка, а то мало ли, как высшие силы любят пошутить. -Наконец-то! Очнулся спящий красавец,- голос прозвучал очень неожиданно, из-за чего я подскочил на кровати и во все глаза уставился на говорящего. Это был парень, который вальяжно развалился на стуле, взгромоздив ноги на прикроватную тумбочку. Он листал какой-то журнал и закидывал себе в рот дольки мандаринов. - Эээ, привет,- осторожно произнес я,- давно здесь? — Полчаса, наверное, — беззаботно ответил парень, видимо, не обратив внимание на мой ошалелый ебальник. — Когда я пришел, ты так храпел, что в окнах стекла дребезжали! И мне, бедненькому, пришлось его слушать, пока ты спокойно видел десятый сон. Не стыдно? - Нет, — фыркнул я, мысленно записывая пацана в друзья, — ты, вроде как, жив-здоров и даже не синий. Не понимаю, на что ты жалуешься? Парень показал мне язык, очистил очередной мандарин от кожуры и будто бы что-то вспомнил. - А! Кстати, маманя просила передать тебе мандаринчиков, — он бросил мне на кровать прозрачный пакет, — караулил их, а то медсестры нынче ого-го! Прикарманят и не дернутся. -Не суди о других по себе, — мудро изрек я, смутно припоминая похожий диалог. Кажется, я знаю, где нахожусь. И если я прав, то мне это не нравится... - Охохо! Нет, ну вы гляньте, как чирикает!- Димка закатил глаза,-Держите меня семеро! О твоих похождениях уже два раза по ящику крутили! Как тебя угораздило так грандиозно влипнуть? - Он сделал небольшую паузу, чтобы перевести дух, а после продолжил: - Я, когда к тебе шел, в коридоре дежурили двое. По их виду ясно, что полицейские. Звиняй, конечно, но назревает что-то очень серьезное. -О, вот как,-угрюмо буркнул я. Мда, новая жизнь — новые проблемы, класс. И почему прошлый владелец тела такой боевой? Нет бы по-тихому пиво пить, а он в криминал полез. Эх. Увидев мою погрустневшую морду, Димка решил меня подбодрить и утешающе добавил: - Ну, было бы из-за чего переживать! Твой папаша здесь, бегает по кабинетам, решает что-то, уж он тебя вытащит, не парься! - Отец здесь?-Блять. Полный, просто невьебический пиздобляцкий блять. Почему хуйню творит другие, а получать придется мне? Сука, где справедливость? Я со страдальческим стоном откинулся на подушку и прикрыл рукой глаза. Димка смущенно откашлялся. -Я так полагаю, что лучше бы твой отец ни о чем не знал, так?- Получив от меня утвердительный кивок, он продолжил,- а как все было на самом деле? Ну я имею ввиду этот..мм..случай. Ой. Хе-хе, как неловко получилось. Дело в том, что книгу, где в данный момент находится моя задница, я читал достаточно давно, так что персонажей и события, я помню очень смутно. И что мне теперь делать? Внезапно, прямо у меня в голове послышалось тихое "ой", после чего, у меня в памяти замелькали различные картинки, и снова чей-то тихий голос произнес: "извиняй, забыл что ты можешь не помнить." Что это было? Хотя, сейчас это не особо важно, надо как можно быстрее рассказать этой любопытной роже о том, что же там произошло. Умолчав о некоторой паранормальной хуйне, конечно же. И поведал я, о великой битве между древними руссами и ящерами, о вере нашей православной и боге нашем всемогущем. Дмитрий внемлил слова мои, после чего его лицо стало задумчивым. - Треш, повезло тебе, что жив остался. По телеку сообщили, что в порту погибло несколько человек, но подробности умолчали. Жди теперь неприятностей! - Это да,- согласился я, грустно отправляя мандаринку в рот. Мандарины в любом случае нужно доедать, а Димка уже порядочно так умял. Проглотив кусочек, я произнес: - Надо с этой хуйней завязываться, на работу нормальную устроиться, а то в следующий раз меня точно съедят и не подавятся. - Правильно! Я тебе давно говорил, что надо работу искать. Не хочешь устроиться в наш собачий питомник? - Кем? Бабуином? -Вообще-то уборщиком, но если тебе так хочется.. А! кстати о птичках, у меня ведь тоже есть одна новость. Сейчас упадешь и не встанешь! - Было бы куда падать,- весело фыркнул я. В этот момент, дверь палаты распахнулась, и вошел высокий мужчина. Димка испуганно пискнул. Судя по разгневанному лицу Егора Зверева, анальная кара ближе чем казалась на первый взгляд. Ого, вторая смерть за последние полчаса? Иду на рекорд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.