ID работы: 13858930

Окунёк

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хрипло охнув, Яблочник упал на землю истекая кровью из разорванного горла. Окунёк выполз из за куста и осмотрелся. Наставник умирая бросил пустой взгляд на оруженосца. Окунёк сразу же бросился на незнакомую кошку которая затащила его в кусты. Он обхватил лапами толстую шею и впился зубами в загривок. Он почувствовал как зубы проходят под кожу противницы. Он быстро сиганул с пушистого бока толстухи. Оруженосец почувствовал тёплую кровь на зубах. С кошки ручьём лилась влажная жидкость. Она вся тряслась. -Он умер! Ты убила его!-взвыла Рогозница. В глазах соплеменницы был страх и боль. Окунёк ошалел. Кто это такая что она делает на территории речного племени и зачем убила его наставника?! Незнакомка еле-еле сделала шаг вперёд. Она отряхнулась и свежие капли крови усеяли землю речного племени, ухмыльнувшись посмотрев на поверженного врага. Потом в глазах кошки мелькнуло удивление и та прохрипела: -Подожди... Не уходи... Не оставляй меня... Она убила Яблочника сама! Теперь она будто жалела о его смерти. Отважная Рогозница встала и произнесла: - Не смей к нему приближаться! Ты совершила преступления, ужаснее которых не видели звёзды сияющие над нашими племенами. Но ты не победила, Кленовница... Дак вот как её зовут! Кленовница! Он вспомнил как она приходила когда Окунёк был только на середине обучения. Прошло уже две луны, Окунёк почти воин и вот, сбылись её слова, она убила Яблочника! Тем временем Рогозница продолжала: -... Яблочник будет жить в памяти нашего племени и в наших детях, а потом и в детях их детей, а значит вечно! Его дух не умрёт ниникогда. Он навсегда останется часть ю речного племени! Кленовница поскользнулась в луже собственной крови. Кошка ухмыльнулась: -Значит я буду следить за твоими потомками, Рогозница,-Кленовница говорила так будто просто злобно смеялась над напуганной Рогозницей.-и убью их всех за то зло, которое ты причинила мне, Моя месть ещё не закончена! Она будет длиться до тех пор пока род Яблочника не будет уничтожен! Кленовница повернулась и скрылась в росших за ивой кустах. Рогозница посмотрела ей вслед поморщилась и упала зарывшись в шерсть Яблочника. Земля на поляне была пропитана кровью. Яблочника Кленовницы и Окунька. На самом деле Окунёк был влюблен в Рогозницу, может теперь у них получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.