ID работы: 13857924

Happy right out of the dark

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fresh air, new problems and a little secret

Настройки текста
Примечания:
- Твой обеед! -протянул Ли, как только дверь в комнату Кая закрылась. Со дня их знакомства прошла неделя. Не много, но за это время они достаточно сильно сблизились. Парни узнали что разница в возрасте всего год. Хван рассказал Ёну про ситуацию с его семьёй и выслушал историю семьи второго. Между перерывами младшего они смотрели фильмы, к сожалению запрещённые в их королевстве. Комедии, романтика, но не в самом хорошем качестве, сохранённые на старых дисках. -О, спасибо -солнечно улыбнулся старший. -А ты сам-то ел? Небось опять замотался и забыл? -Не переживай на этот счёт, я только что поел. -улыбнулся в ответ Ёнбок, показывая таким образом, что он очень благодарен за заботу, но беспокоиться и вправду не стоит. Кай забрал из рук Ли тарелку с жаренной курочкой и салатом. -Ммм..пахнет и выглядит вкусно, а на вид так вообще...вот прям сейчас съем. -Хахах, ешь уже. Хван снова посмотрел на младшего, а в глазах виднелось безмолвное "точно можно?". -Еееешь ужееее. -протянул Ён, после чего старший взял в руки вилку и стал быстро пихать в себя салат. -Ээй, полегче. Ты там жуёшь хотя бы? -Угуу. - с забитым ртом промычал Кай. -Хорошо, но жуй по медленней. -Угу.

***

Луна отражала свет от давно уплывшего за горизонт солнца, даже оно больше не светит. Королевство Dark было полностью погружено во тьму, и только два парня, продолжали жить. Белые волосы рассыпались по подушке, белоснежная кожа поблёскивала под лунным светом, а милые веснушки делали эту картину ещё прекрасней. Ёнбок был похож на ангела. Нет. Он был и был ангелом, только на земле. Хотелось сбежать от сюда, и взять его с собой. Они обязательно сбегут. Кай сделает всё, чтобы больше не видеть серых стен и вечных туч, несчастных людей и вечно недовольного отца. А самое важное, сделает всё, чтобы увидеть солнце и счастливого ангела. Маленький носик слегка морщится, когда мимо него пролетает мошка, щекотя кожу Ёнбока. А большие глазки, которые были весьма необычными для Dark резко открылись, по всей комнате раздался чих вперемешку с кашлем. -Эээй, ты чего? -Кха кха...а? А ты чего здесь делаешь? -Я? А..просто решил зайти, проверить как ты тут..А ты чего? Простудился что ли? -Брюнет подорвался с пола и приложил руку ко лбу Ёна. -Да нет вроде?.. -Шмыг - Хотя не знаю. -Температуры вроде нет. -Ну значит просто фигня какая-то. -А сам как себя чувствуешь? -Так себе если честно, на голову как будто давят. -Точно заболел..А я говорил тебе окна на ночь не открывать! -постучал указательным пальцем по белой головушке. -Да тише ты. Не заболел я. Наверное.. -Заболел. По глазам видно. И вообще, как ты с принцем разговариваешь? -он часто так делал. Для Кая это был способ показать младшему что спорить с ним не стоит. -Простите, ваше величество. -Подорвался с кровати слуга, поклонившись так, что нос упирался в колени, на что Хван похлопал того по спине. -Хахах, не стоит. -улыбнулся принц. - Так, ложись в кровать и жди. Сейчас приду. -Хорошо. Через пятнадцать минут Кай вернулся в комнату младшего с таблеткой, чаем и леденцом в руке. Его волосы были растрёпаны, чёрная безразмерная футболка слегка помята, шорты открывали вид на изящные длинные ноги, очки запотели, а щёки покрылись румянцем от бега. На лице обоих расцвела улыбка. -А я то думаю, чего ты так долго. -Да по сути то я быстро, только вот отец опять на кухне сидит. Как всегда мне лекции читать начал. -Ааа..оу..сочувствую.. -Ничего, всё окей. На. -Ммм, а что с чем и зачем? -Чай с мёдом и лимоном, таблетка это противовирусное, а конфетка чтобы ты... не расстраивался. -улыбка. Хотелось добавить "мой ангел" но он может не понять. -Спасибо большое. -Ли отзеркалил улыбку брюнета и забрал всё, что ему принесли. -Всегда пожалуйста, солнце. -оба переглянулись и засмеялись в голос от смущающей тишины. -Давай пей, кушай и ложись спать. Завтра я тебе такоое покажу. -протянул Кай, направляясь в сторону двери. -Заинтриговал..хорошо. -Спокойной ночи, ангел. -До завтра. -удивлённо похлопал глазами из-за весьма неожиданного и милого прозвища, даже не заметив как закрылась дверь и пропал принц.

***

Темнота, холод и бесконечные коридоры. Мысли о побеге. Хван действительно хочет сбежать и думает об этом уже давно. Но как он сбежит, если даже снаружи ни разу не был? За годы прибывания в этом месте он успел изучить всё вдоль и поперёк. В библиотеке за рядами с энциклопедиями была дверь то ли на задний двор то ли на очередной склад. А на втором этаже, рядом с комнатой ангела была кладовка с инструментами. Осознав это Кай помчался в кладовку, взял лом, нож, отвёртку и откапал в ящиках невидимку, забытую кем-то из прислуг. -Ес. -брюнет уже хотел идти в свою комнату. Но ни тут то было.. Там, прямо в дверном проёме стояла сонная, потрёпанная Йеджи и наблюдала за братом. -Облом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.