ID работы: 13857924

Happy right out of the dark

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

light, darkness and an unexpected meeting

Настройки текста
Примечания:
Во дворце стояла мёртвая тишина. Прислуги работали не издавая ни одного звука, и казалось, даже птицы за окном боялись издать хоть один писк. Король Хван в гневе был по-настоящему страшен. И никто не хотел ощутить это на собственной шкуре. Снова обед. С "папой".. Неужели вся страна была такой? Почему всё настолько серое? Может отец и вправду не знает других цветов? Так глупо. От всего этого уже тошнит. Почему я не могу выбраться наружу? -Отец, что со мной не так? Кай давно привык к тому, что отец прячет его, но всё ещё не знает почему. -С чего это ты взял что с тобой что-то не так? Арес понимал, что однажды его сын задаст этот вопрос. -Ты держишь меня взаперти с пяти лет, сейчас мне уже девятнадцать и я всё ещё не был снаружи. А в новостях ни разу не говорили обо мне, хотя о Йеджи талдычат постоянно, хоть она и не является вашей родной дочерью. -Возмущённо предъявил Хван младший. -Довольно. Марш в свою комнату. -Короля явно разозлило поведение своего сына. Слишком много слов. Слишком много правды. -Хорошо, отец. -Скрывая победную ухмылку Кай встал из-за стола и направился на второй этаж. На втором этаже дворца находилось шесть комнат. Комната Хвана младшего, душевая и четыре комнаты для прислуг, что вынуждены жить там же, где и работают по стечению обстоятельств. О людях, что живут на одном этаже с ним Хван знал немного. Разве что то, что они работают на его отца и что их комнаты не отапливаются. Поэтому сейчас там очень холодно. А знает он это потому что живёт в почти таких же условиях, только в его случае на отца работать не приходится. Главная задача -не высовываться, пока не позовут. На первом же этаже только кухня, столовая, комната Ареса и конечно же, комната Йеджи, которую Кай тоже почти не знал, ведь они оба просто сидят по комнатам, и ни разу не общались. В их недо-семье она появилась сразу после смерти матери. Именно тогда, когда королевство Light, в котором всегда было солнечно, и постоянно играла музыка вперемешку с детским смехом, стало королевством Dark, погружённым во тьму. Это было 10 лет назад. Кай ненавидит короля. Из-за его горя должны страдать окружающие? Нет. Так быть не должно. Это не правильно. Но до отца к сожалению донести это невозможно. *** Ли Ёнбок. Хотя зачем ему имя, если в месте, где он сейчас находится его называют "слуга", "эй ты" и всё в этом роде? Оно просто есть. Но им никто не пользуется. Его мама отказалась от него когда парню было семнадцать, а один из её любовников работал при дворце. Брать ответственность за Ёна он не хотел, а с королём договориться смог. Не оставлять же ребёнка на улице. Так он и оказался здесь. Честно, Ли очень ему благодарен. Кто знает, где бы он сейчас оказался, если бы всё случилось не так, как случилось. Ёнбок жил и работал на Хвана старшего. Но недавно он облажался, а точнее врезался в короля и теперь будет работать на принца. Хвана младшего. Хоть они и жили всё это время на одном этаже Ён ни разу не видел его в лицо, а единственное, что он слышал о Кае это то, что он необычный....а кто то говорил, что он вообще сумасшедший. Первый день работы с принцем. -Так...скоро ужин...чёрт. -Стало по правде страшно. -Надеюсь хоть тут не проебусь. -Ёнбок перекрестился и вышел в коридор. Он знал что Кай обычно находится в комнате, но тут..Сюрприз. Хван стоит прям посреди коридора и внимательно рассматривает Ёна, в то время, как второй нервно сжимает руки в кулаки и смотрит в пол, боясь сделать хоть одно неправильное действие. -Имя. - Строго произнёс принц. -Ёнбок. Ли Ёнбок. -Почему ты находишься здесь? Разве ты, Ёнбок, не должен спускаться с другой стороны? -Прошу простить, Господин Хван. Мастер изъял ключи ко всем служебным ходам и помещениям, а я по своей глупости закрыл дверь. - Ён поклонился, и уже будучи готовым к наказанию зажмурился. -Эй, ну что ты. Посмотри на меня. Кстати, ты же теперь со мной? -Кай подошёл ближе к слуге, после чего тот поднялся. -А..да. -Хорошо. Я Кай. - Протянул руку. - Не называй меня Господином, прошу, это уже слишком. -С лёгкой улыбкой произнёс Хван младший. - Будем знакомы? Ёнбок не привык видеть на лицах людей настолько искренние улыбки. Это слишком неожиданно, но так приятно... Он улыбнулся в ответ и пожал руку. -Хорошо. Будем знакомы. Так и встретились во тьме два солнца, но это, только начало их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.