ID работы: 13857521

Привычка ошибаться

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
181 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спэшл.

Настройки текста
Жан не заметил, как успел перебрать с алкоголем и уснул на столе. Аккерман тащил по улице Кирштейна на себе, пока остальные думали, что делать с другом. Лисэль приняла решение, оставить пьяного парня у себя, потому что она с Леви жила ближе остальных, и у них было лишнее спальное место. Всю дорогу до дома девушка заигрывала и приставала к мужчине. На его слова: « Прекрати, иначе пожалеешь» она лишь ехидно смеялась и не останавливалась. Аккерман положил Жана на диван и ушёл к Тод на кухню. Девушка готовила кофе, чтобы согреться и немного протрезветь. Леви прижался к Лисэль сзади и начал целовать её шею, гуляя руками по её телу. — Прекрати, мы же не одни. — Я говорил тебе, что ты пожалеешь. Пора получить наказание. — мужчина забрался руками к Тод под юбку и начал гладить её бедра. — Жан же спит всего в паре метров от нас. — Тогда будь тише, если не хочешь, чтобы он проснулся. — Аккерман раздвинул девушки ноги и проник рукой ей в трусики. Лисэль заёрзала, чтобы выбраться из хватки, но Леви лишь сильнее вцепился в её талию. — Хватит, пожалуйста. Мне трудно сдерживаться. — она сомкнула ноги и сжала мужскую руку у себя на талии. — Здесь нет двери, давай хотя бы в спальне. — Я просил тебя остановиться, но ты меня не послушала. Почему я должен слушать тебя сейчас? — Пожалуйста, Леви, прекрати, я прошу прощения, что ослушалась тебя. — Тод закусила губу, чтобы сдержать стоны. Капитан убрал руку и развернул девушку к себе: — Только на словах просишь? — он приоткрыл Лисэль рот и провёл большим пальцем по её губам. — Будь умничкой, порадуй папочку. Тод слегка прикусила палец мужчины и развернула его спиной к столешнице. Она опустилась перед ним на колени и начала целовать выпирающий из брюк орган. Девушка расстегнула молнию и достала член. Она поцеловала головку, не прерывая зрительный контакт. Облизывая ствол по всей длине, Лисэль языком чувствовала каждую набухшую вену на горячем органе. Резким движением она целиком заглотила член, упирая головку в горло. Леви от неожиданности застонал и прикрыл рот тыльной стороной ладони. Тод несколько раз провела языком вокруг головки и сжала её губами. Она медленно двигала головой, сжимая рукой мужское бедро. Капитан дёрнул ругой и случайно уронил кружку. Лисэль услышала шаги и встала спиной к Аккерману, прикрывая собой его наготу: — Прости, что разбудили тебя, Жанчик. Леви осторожно поднял девушке юбку. — Лис, можно мне стакан воды? — парень пытался открыть, слипшиеся глаза. Мужчина отодвинул трусики Лисэль и начал водить членом по её промежности. — Конечно, я сейчас тебе принесу, ложись обратно. Кирштейн поволок ноги обратно в гостиную. Как только он ушёл, девушка попыталась оттолкнуть от себя Аккермана: — У тебя вообще совести нет? Леви закрыл рот Тод рукой и вошёл в неё, прижимая к стене. Сделав несколько толчков, он отстранился и застегнул брюки: — Гость хочет пить, я буду ждать тебя в спальне. Не задерживайся, моё терпение не вечно. Лисэль ругнулась себе под нос и налила в стакан воды. Она отнесла кружку Жану, укрыла его пледом и пожелала спокойной ночи. Зайдя в спальню, девушка увидела капитана, сидящего в пижаме и облокотившегося на спинку кровати. — Ты слишком долго, я уже успел передумать. — Какой же ты гаденыш. — Тод стянула с мужчины штаны и села сверху. — Совсем не умеешь врать. — она укусила Леви за шею и прильнула к его губам. Задрав юбку, Лисэль нащупала его член и плавно опустилась на него. Потеряв всякое терпение, она сразу начала быстро двигаться верх-вниз, держась за изголовье кровати. Аккерман начал раздевать девушку, попутно покрывая поцелуями её шею. Когда Тод осталась в одном белье, мужчина начал сильнее насаживать её на себя, держа за талию и впиваясь губами в девичью грудь. Лисэль запустил руки в волосы Леви и прижала его голову к себе. Капитан полностью лёг на спину, обнял девушку обеими руками и начал двигать тазом, создавая характерные шлепки. Тод вцепилась зубами в подушку и протяжно постанывала на ухо мужчины. — Можно внутрь? — спросил Аккерман, замедляясь. — Да… Леви…ещё… — Лисэль поцеловала Леви, и его толчки стали быстрее. Она заскулила и уткнулась капитану в плечо, не в силах больше сдерживаться. Мужчина застонал и ещё крепче сжал девушку в объятиях. Заполнив Тод изнутри, Аккерман поцеловал её в щеку и прижал её голову к себе. — Можно мы так уснём? — захныкала Лисэль. — Можем вместе сходить в душ. — Нет уж, это всегда заканчивается одинаково. Я моложе не становлюсь, поэтому сил у меня ограничено. — Будто я становлюсь. — Я практически уверена, что ты бессмертный. Поделись своей кровью, чтобы я тоже жила вечно. — Нет, я хочу состариться вместе с тобой. — А ты, оказывается, романтик. — посмеялась Тод. — Нет, я просто люблю тебя. — Знаешь, я не ожидала, что когда-нибудь услышу от тебя это. Особенно в такой ситуации. — девушка уткнулась носом в шею капитана. — Я тоже тебя люблю, Леви Аккерман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.