ID работы: 13857521

Привычка ошибаться

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
181 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. Фальшивое благородство.

Настройки текста
Примечания:
Выпрыгнув из самолёта, солдаты подверглись обстрелу со стороны звероподобного. Тод прокусила себе губу и напала на титана в облике бронированного. Гигант оказался пустышкой. Неизвестный титан утащил Армина и оболочки когда-то 9-ти титанов начали появляться и нападать. Лисэль выпустила кристаллизованные когти и начала раздирать плоть врагов, помогая разведчикам вырваться из западни. « Райнер?» — девушка потеряла бдительность из-за знакомого образа бронированного титана и дала себя сбить с ног. Жан попал в оболочку Райнера и дал подруге возможности встать на ноги. Она заметила Конни, который висел без сознания на тросе. Подбежав к парню, разведчица дёрнула за трос и взяла тело Спрингера в руку. Титан с рогами пробил броню Лисэль в районе груди, и она выронила друга из рук. Микаса подхватила Конни и унесла прочь. Молотобоец со спины проткнул Тод, запирая её в ловушке. Сзади послышался звук громового копья, и молотобоец отпустил бронированную. — Не умирать. — сказал капитан, приземлившись на плечо девушки. Лисэль сжала кулак и обрубила рога титана, которые всё ещё были в её груди. Колоссальный титан Бертольда навис над разведчицей и потянул к ней свою руку. Тод взяла Леви в ладонь и откинула в сторону, давая титану себя поймать. Оперившись ногами в нижнюю и верхнюю челюсть колоссального, она выиграла себе время, чтобы покинуть тело титана и перейти на УПМ. Фалько помог выбраться солдатам из западни и обдумать дальнейшие действия. — Микаса, мы убьём Эрена. — обратился к девушке Жан. — Но… — Блять, Микаса, мы не должны колебаться. Никто из нас не хочет убивать Эрена, но он не оставил нам выбора. Я отчасти понимаю, что ты чувствуешь, ведь я собственноручно убила Флока. Из-за меня погибла Ханжи. Мы не должны ей дать умереть напрасно. Пожалуйста, Микаса, мы же ещё не вернули Армина. — Лисэль потрясла подругу за плечи. — Да, хорошо. Есть идеи, как вытащить Армина? — Аккерман обратилась к Жану. — Нужно подумать, обычно Армин придумывает более точный план. — Как вице командир, временно беру командование на себя. Так что слушать мой приказ, солдаты. — Тод встала на спину птицы Фалько, убрав руки за спину. — Микаса, Энни, Конни займётесь поиском окапи и высвободите Армина. Жан, Леви на вас детонатор и спасение Пик. Габи оставайся на Фалько и попробуй убить кого-нибудь из противотитанической винтовки. Я прикрою Жана и Леви. Всем всё ясно? — … — солдаты неуверенно переглянулись. — Не учили отвечать, когда начальство спрашивает? — Да, командир. Всё ясно. — хором ответили солдаты. — Фалько снижайся, остальные держитесь крепче. Лисэль обратилась в титана и начала расчищать путь для Жана и Леви. Молотоборцы окружили девушку и пригвоздили её к костям. Микаса с помощью Энни вытащила Армина. Часть вражеских титанов стали сражаться на стороне солдат, помогая Тод выбраться. — Кивни, если можешь ещё сражаться. — Аккерман с Кирштейном сели на бронированного титана, держа на руках Пик. Девушка кивнула. Услышав голос Зика, она рванула в его сторону. Стрела молотоборца попала ей в ногу, остановив движение. — Лисэль, докинь меня до Зика. Тод аккуратно взяла Леви в руку и прицелилась в сторону Зика. Жан полетел в сторону детонатора, пока Рикша и бронированная женская особь прикрывали его. Капитан обезглавил Зика и гул остановился. Кирштейн активировал детонатор, и голова Эрена полетела на землю. Существо вылезло из костей и потянулось к голове Йегера. Лисэль проткнула его когтями и крепко вцепилась, стараясь удержать существо. Увидев, как Жан колеблется и не улетает вместе с остальными на титане Фалько, она издала пронизывающий злобный крик. Взрыв от появления титана Армина снёс кости, и Тод рухнула на землю. « Неужели, всё закончилось? Эта хрень ещё здесь.» — девушка увидела, как существо извивается на земле. Появился Эрена и вступил в бой с Армином. Все элдийцы превратились в титанов и начала нападать на Лисэль, которая продолжала удерживать существо подальше от Йегера. « Жан, только не ты.» Пик и Энни помогали девушке удерживать существо, пока Аккерманы нападали на Эрена. Микаса обезглавила Йегера, и весь кошмар наконец-то закончился. Воспоминания вернулись в голову Тод: « — Зря я рассчитывал, что смогу тебя оттолкнуть. Ты слишком умная для такого. — При этом повелась на твой шарм, если можно так сказать. — За это тоже прости. — Сколько не извиняйся, этим мёртвых не вернёшь. — Я знаю. Я всего лишь хотел подарить всем вам свободу. — История циклична, всё повторится. Надеюсь, мы помрём от старости к этому моменту. — Спасибо, что стала мне другом. — Эрен, ты бессовестный и бессердечный кусок говна. Проще было тебя ненавидеть всю жизнь, как обезумевшего убийцу. Теперь я лишь буду мучиться и испытывать бесконечную боль от того, что не смогла тебя переубедить и остановить. — Прекращай себя винить во всём, разреши себе быть счастливой хоть раз в жизни. Поживи наконец-то для себя. — Не могу я так. Я не умею. С детства я делаю то, что мне говорят. Живу ради цели. — Твоя новая цель — быть счастливой. Поделись своим счастьем с Леви. Ему тяжело пришлось. — Как же я тебя ненавижу. — Лисэль стукнула Эрена в живот. — Как же ты бесишь. Напялил на себя личину благородства, оставив всех нас с дырой в сердце. — Я буду присматривать за всеми вами. — Йегер обнял девушку на прощание.» — Сранный говнюк, ненавижу тебя. — Тод в истерике била по земле кулаком и рыдала. — Мне тоже очень больно, но нужно жить дальше. — капитан присел к девушке и крепко обнял. Лисэль подняла голову и увидела всех умерших и близких для неё людей: — Ты тоже их видишь? Леви кивнул, роняя слёзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.