ID работы: 13856554

Now we can create our own home

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 | Restart

Настройки текста
После долгого и жизнерадостного разговора с матерью, семья легла спать. Отец Корры возвращался с собрания Северного Племени Воды, и был на пол пути к возвращению домой. Корра сидела за письменным столом в своей спальне и писала письмо для Тензина, которое бы оповестило его об её скором возвращении в Республиканский город. Впустив Нагу в спальню, девушка мысленно загадав желание о скором возвращении её отца, потушила фонарь и уснула. Всю ночь Корру мучали кошмары, ей снилось как она бежала по темному лесу в Мире Духов, видимость была крайне низкая из-за густого тумана опустившегося на лес. Вдалеке слышался вой темных духов и крик, крик людей. Сердце билось так быстро, что казалось, будто оно вот-вот взорвётся или выпрыгнет из груди и побежит дальше в пучину леса. Девушка отчаянно пыталась разогнать туман с помощью магии воздуха, но у неё не получалось, туман будто был фантомным, нереальным. — Да что это такое ?! Где вы?! Я помогу вам! Ответьте же мне! - Поднявшись над деревьями с помощью воздушного вихря, сквозь туман девушка увидела облик огромного духа, тёмного духа. Направив поток воздуха в сторону духа, та окликнула его: — Эй! Большой парень! Иди сюда! - Но вместо того, чтобы начать приближаться к духовному объекту, Аватар наоборот стала от него отдаляться. А когда дух наконец-то соизволил повернуться в сторону девушки, та была так далеко от него, что не смогла разглядеть его переднюю часть. Корра стремительно отдалялась от духа, а туман становился все гуще и гуще. В какой-то момент девушка поняла, что не может дышать, туман стал таким густым, что ей попросту не хватало воздуха. «Что за черт», промелькнуло в сознании у девушки, и от непонимания того, как именно ей стоит разбавить окутавший её туман, она взмыла вверх. Чем выше она поднималась, тем сложнее было дышать, и в какой-то момент воздуха в легких не осталось. Почувствовав постепенно растущее давление в легких, Корру стал одолевать страх перед неизвестностью и паника охватила сознание Аватара. — НЕЕТ! - Проснувшись, девушка резко приняла сидячее положение и тяжело дыша осознала что была во сне. «Это был сон... всего лишь сон». Вот только сны у аватаров далеко не всегда просто шутка подсознания, порой они несут самые разные послания от мира. — Корра?! - В спальню ворвалась мать девушки и увидела, как Нага скулит у ног её дочери. А сама аватар пребывает в не самом лучшем виде: волосы растрепаны, лицо в поту, а глаза выражают смесь облегчения и тревоги. Сев на кровать рядом с дочерью, мать тихонько приобняла её и поцеловав в лоб стала поглаживать Корру по волосам, которые успели отрасти за 4 года странствий. — Все хорошо милая, мама рядом. Тебе приснился дурной сон? Ты так громко крикнула, что у меня сердце в пятки ушло. Я подумала, что кто-то вновь ворвался в дом, не пугай так меня прошу. Аватар лишь молча обняла мать и попросила ту лечь сегодня рядом с ней. Рассказав о своем сне, девушка поделилась мучащую её последний год мыслью. «Сейчас в мире относительно спокойно, так скажем утопия. Нет злодеев, которых бы не могла сразить полиция, и люди смогли немного ужиться с духами. Все хорошо и казалось бы, надо радоваться жизни. Однако почему меня посещает мысль о том, что это лишь затишье перед бурей? Разве я не должна радоваться возможности отдыхать и иметь мирное небо над головой?». Высказав все свои переживания и очистив свой разум от навязчивых мыслей, Корра посмотрела на маму и заметила её слегка сожалеющий и тем не менее понимающий взгляд. — Да милая, я все понимаю. Ты ведь Аватар как ни крути, чувствуешь и знаешь больше чем обычные люди. С самого твоего рождения на тебя взвалили такой непосильный груз, на плечи маленького ребенка и внушили о врожденной могущественности. Но ведь на самом то деле, ты не всесильна, рыбка. - Мать нежно улыбнулась и смахнула слезу с щеки своего дитя. — Никто не всесилен и не обязан им быть, как бы щедро он не был одарен небесами. Всему свое время Корра, мир никогда не сможет быть постоянно спокоен. Лишь ты способна удерживать его в равновесии, но кто сказал, что "равновесие" это про исключительно мирное время? Контраст беспокойства и спокойствия — вот что такое равновесие. Чаша весов не должна перевешивать в одну сторону, тоже касается и добра. — Рано или поздно будут случаться кризисы и падения, но я верю, мы и твои друзья, твоя семья. Всегда будем рядом, чтобы поддержать нашу Корру. Наслаждайся жизнью, люби, танцуй, ешь, молись, веселись и живи, доченька. Ты не выбирала рождаться тебе аватаром или нет, потому иметь возможность жить так, как тебе того хочется — меньшее, что мы можем просить тебя сделать для самой себя. Услышав тихое «Спасибо, мам» и последующие после него всхлипы, мать нежно обняв свое дитя прошептала «Я люблю тебя, Корра. Все будет хорошо, всему свое время». Спустя некоторое время, женщины уснули и погрузились в глубокий сон. Девушку больше не мучал кошмар, а мать охраняя свое дитя тихо спала обняв дочь. Спустя 2 дня прибывания на Южном полюсе, приехал отец Корры, он был очень шокирован возвращению дочери. Да так, что у того чуть глаза не выкатились из орбит от удивления. Родители устроили для дочери праздник в честь её возвращения, придавались воспоминаниям о маленькой дочери и её проказах. Корра ездила верхом на Наге, пока она с отцом отправлялась на охоту. Готовила ужин с матушкой и ходила в гости к Катаре, та не смотря на свой возраст(93 года) сама ходила и обучала магов воды целительной магии. Дом семьи Аватара был наполнен смехом следующие 2 недели, ну а потом девушка стала собирать вещи перед отплытием в основной Храм Воздуха. — До встречи, мама папа. - Корра крепко обняла родителей и поцеловала каждого в щеку. — До встречи, Катара. Я вас очень люблю, буду скучать по вам, ждите меня через месяц-два. - Обняв жену своего прошлого воплощения, Корра радостно улыбнулась и вместе с Нагой села на борт корабля. На прощание она услышала слова любви и пожелания об удаче и мире. Ну и конечно, на прощание отец и мать крикнули дочери вслед «Возвращайся вместе с Мако и обручальным кольцом! Дай Катаре увидеть наших внуков!!!». Покраснев пуще помидора, девушка высунула язык и ребячески сделала гримасу. «ПФ! Тоже мне» и все же, она не отрицала того, что возможно пора и о будущем позаботиться... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.