ID работы: 13856554

Now we can create our own home

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 | Goodbye

Настройки текста
Примечания:
— До встречи, Асами. - Корра в последний раз поцеловала темноволосую девушку, и та ответила взаимностью поддавшись прощальному поцелую. — Береги себя, милая. - Отстранившись от Аватара, та крепко обняв поправила выбившуюся прям волос девушки. После чего запрыгнув в лодку растворилась в закатном солнце. Ей предстоит вернуться в Республиканский город и вернуть Future Industries славу и иммидж. — Будь осторожна... - Улыбнувшись в след бывшей девушки, Корра запрыгнула на Нагу и поехала вскачь к воротам Южного племени воды. Прошло 4 года с битвы за Республиканский город. Мако возобновил работу в полиции и поднялся до звания заместителя шефа полиции Лин Бейфонг. Вместе с которой он без жалоб выполнял работу по расширению города. А его младший брат Болин отважно отправился помогать восстанавливать Северный храм магов воздуха, вместе с командой магов воздуха и Опал, вслед за которой её мать Суинь отправила небольшую группу магов земли, чтобы те помогали ребятам в восстановлении храма. Нападение Красного Лотоса на Северный храм воздуха принесло много бедствий, а также маг лавы Газан практически полностью расплавил святыню. А заслужив доверие от родителей Опал, тот сделал ей предложение. На которое она ответила согласием, а после радостно стала планировать предстоящую свадьбу в Зоофу. Асами Сато и Корра на протяжении 4-х лет путешествовали по миру духов, их отношения были похожи на спокойный ручей. В них не было безудержной страсти, но царила гармония, которая помогла им исцелить их души и увековечить воспоминания о проведенном вместе времени. Несколько раз они были на грани смерти в бескрайнем святилище духов, но девушки всегда находили выход из казалось бы безвыходных ситуаций. *дома у Корры* — Доченька, милая, ну рассказывай, как прошло ваше совместное путешествие ? Почему вы с Асами расстались? Какие у тебя дальнейшие планы? - С заботой спрашивала Сенна, пока её муж и отец Корры — Тонрак следил за тренировкой новобранцев в войске Южного племени воды. Сенна сильно переживала за дочь, ведь отношения Корры с девушкой повергли в шок родителей девушки. Тем не менее, они не стали торопить события, и приняли ситуацию с пониманием и не стали влезать в личные дела дочери. Своенравная девушка почти год не выходила на связь с родней и учителями, пока бороздила просторы мира духов с новообретенной возлюбленной. — Мам, я так по тебе скучала, но давай все по порядку. Мы с Асами заботились и любили друг друга, были исцеляющими оберегами и верными слушателями. Многое произошло за те 4-года прибывания в эпицентрах страшных событий и подвигов, нам нужно было привести в порядок тело и душу. Мы не были в обязательствах друг перед другом, и заранее не клялись в верности чувств до конца наших дней. Поэтому расставание не повлияло на нашу крепкую дружескую связь. - Девушка немного замялась и призадумалась, облокотившись на плечо матери. — Знаешь, мам. Я всегда была импульсивна в своих решениях, и практически не умела слушать свой внутренний голос, не говоря уже о том, чтобы слышать и слушать других людей. - Мама девушки тихо хихикнула и погладила девушку по голове. — Да, золотце... Ты права, мы долго пытались уберечь тебя от опасностей, думая лишь о твоей безопасности. Но ты не виновата в своем пылком характере, наоборот он помог тебе спасти мир. — Эх... ну так о чем это я. Мы с Асами ни о чем не жалеем, провели замечательное время друг с другом, но со временем поняли, что нам... Не хватает немного других ощущений, мы будто одновременно идеальная пара, и будто ненастоящая. - Посмотрев на мать, девушка увидела слегка недоумевающую эмоцию на лице женщины. — Я имею ввиду, что мы отличные подруги и нам комфортно друг с другом, но мы более не хотим быть для друг друга кем-то вроде любовников. Мы решили закончить наши отношения на доброй ноте, и вернуться в статус лучших подруг. - Я посмотрела на женщину, подарившую мне жизнь и заметила на ней самодовольную ухмылку. — Ну маааам... — Корра, я так и знала, ты не пойми нас с папой неправильно, нам в радость видеть тебя счастливой. Но мы бы все же хотели увидеть внуков. - Ухмыльнувшись, и взяв в руки щеки девушки, расцеловала их как делала до того, как моя дочь выросла. — Ну мааам, хватит. - Смущенно смеясь, я обняла маму и сказала что о детях пока не думала. В прочем надо бы увидеться с учителем Тензином и моими друзьями из команды "Аватар" в Республиканском городе. Уверена ребятишки уже повзрослели и Мило больше не пукает так громко, что чих летающего зубра покажется вам тихим. *Асами* Пора бы возвращаться к работе в Фьюче Индастриз(Future Industries), после того как оставила компанию на автономный режим и управляла ей дистанционно, пора бы вернуться и возобновить активный рост акций. Я бы хотела назвать следующую нашу разработку в честь любви моего отца к матери, и увековечить её в списке самых гениальных работ нашей компании. Разрыв с Коррой не стал для нас болезненным, а наоборот стал отличным стартом для возвращения в реальность. После 4-х лет странствия по миру духов и поисков умиротворения, мы наконец-таки решились завершить наш отпуск, пора вступать в бой с новыми силами и обновленным сознанием. Хотя я буду скучать по тем редким предаваниям страсти под ночным небом в мире духов, они навсегда увековечатся в наших с Коррой сердцах. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.