ID работы: 13856262

Only The Beginning

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Efah бета
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
17:7 дрс, 816 год Квилаана Приближалось время переизбрания короля Набу. Несмотря на то, что вовсю обсуждали кандидатов на этот пост, Палпатин заявил, что сам в предвыборной кампании участвовать не будет. Уже несколько лет он посещал многие планеты с официальными визитами, и ему бы больше подошла должность посла, чем короля. А польза, которую он мог принести, отбыв на Корусант, превышала ту, что он мог принести, оставшись королем. Электорат это понимал. Хотя Палпатин, когда его спрашивали о кандидатах и их шансах, говорил о народном выборе, он давно знал, кто станет следующим правителем. Бон Тапало по их с Хего Дамаском плану должен был стать разменной монетой в их делах. При его правлении должен был обостриться конфликт с Торговой Федерацией и должен был быть поднят вопрос об очередном пересмотре договора о поставке плазмы. Сомнений в том, что именно Тапало станет королем, не было: его политические противники были слабее и не владели никакой информацией, способной существенно пошатнуть его позиции. — Я правлю дольше, чем мог предположить, когда был избран впервые, — целых тринадцать лет. Но я и дальше продолжу представлять и защищать интересы Набу. Моя служба вам не закончится, и теперь мой голос станет голосом Набу в Галактическом Сенате, в котором на благо общества много лет служит мой наставник Видар Ким, — завершил свою речь Палпатин, подтверждая слухи о своем скором отбытии на Корусант в новом статусе. До передачи власти Бону Тапало оставалось меньше месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.