ID работы: 13855812

Лукизм.Моя История

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Блииин, как же стыдно.Снова я как обуза для Чжэ Еля, а ведь он мне так много помогает - Хён Сок уже был по пути в дом Чжэ Еля. Чуствуя небольшой стыд он пересилил себя и просто двинулся дальше. Интересно, а что сейчас делает Чжэ Ель?

***

– Нет господин, это выглядит странно. – Нет, это выглядит экстравегантно. – Нет, слишком открыто. – Нет, вы собираетесь сразу переспать с Мистером Хён Соком? Уже битый час Чжэ Ель выбирал одежду. – Господин, у вас же вроде хороший вкус. Дворецкий критиковал всякий его наряд, одновременно стебясь над своим Господином. – Что? – посмеялся Дворецкий – не смотрите на меня так, и хватит ругаться.Мне уйти?Хорошо, хорошо.Уже считайте уше~е~ел. – Только не забудьте надеть презервативы пожалуйста,пхахха Дворецкий взяв свою куртку быстро вышел из квартиры, оставив красного как помидор Чжэ Еля одного. Тот со вздохом спустился на кровать и закрыл лицо руками, но тут же подскочил и побежали к двери. – Ох, Чжэ Ель?Можно спросить, – Хён Сок странно посмотрел на Чжэ Еля, тот кивнули и наклонил голову в немом вопросе – ты только с ванны? Чжэ Ель опустил голову и увидел во что он одет. Халат. Чжэ Ель нервно начал молчаливо обьяснять, что не успел нормально одется. Хён Сок с этого только посмеялся и сказал, что все в порядке. Войдя в квартиру, та блестела от потолка до пола. – Вау, – завороженно промолвил Хён Сок – тут так чисто!Ты сам прибрался Чжэ Ель?Ты большой молодец – обаятельно улыбнулся Хён Сок. Чжэ Ель только кивнули и двинулся в глубь квартиры, скрывая покрасневшие щеки. Хён Сок удивленно на него посмотрел, но отбросил мысли и пошел за ним. – Я не понимаю тему "что-то на умном" Чжэ Ель кивнули и начал обьяснять, ну, как обьяснять?Хён Сок понимал его даже если тот просто молчал. – Тоесть, если соеденить эти два числа, то получится вот это? – Апа, теперь более понятно. – Ох?Нет,нет.Я и так Прошу тебя помочь мне, я не голодный. Чжэ Ель с подозрением смотрели на Хён Сока у которого завурчал живот. Хён Сок зажал губы и отвел взгляд. – Мне немного неловко Чжэ Ель.... Встав с стола Чжэ Ель направился к холодильнику, достать то, что он специально подготовил для Хён Сока, он вполне знает об вкусах Хён Сока – Ну тогда, спасибо Чжэ Ель! – виновато улыбнулся Хён Сок.

***

– Спасибо за помощь Чжэ Ель!Нет, я не останусь у тебя на Ночь, не могу , – нервно потрепал свой лоб Хён Сок, на вопрос Чжэ Еля тот помотал головой и уже собирался уйти, но кое-что его остановило. – Чж...? Чжэ Ель аккуратно взял Хён Сока за щеку, подходя все ближе. Его челка наклонилась в бок, показывая серьезность и нежность в глазах.Сердца обоих парней забились в бешеном ритме. Не удержавшись, Хён Сок поддался вперед и первым коснулся столь манящих губ. Чжэ Ель в небольшой шоке отпустил руку, но в ту жу секунду обнял Хён Сока за талию. Хён Сок обвил шею Чжэ Еля, который прикусил его губу, прося зайти дальше. Язык Чжэ проводил по деснам Хён Сока, чтобы тот привык. Их языки сплились, дыхание парней было горячим, даже заканчивающий воздух не мог оторвать их друг от друга. Первым оторвался Хён Сок преривисто глотая воздух и кашляя. Осознав ситуации, Хён Сок понял, что отдался соблазну губ. – Боже,боже,боже, прости, прости Чжэ Ель, – схватившись за свои щеки Хён Сок не мог составить нормальное предложение – прости, прости,прос... Чжэ Ель спокойно взял Хён Сока за рукав и искренне улыбнулся. – Я, похоже, тоже тебя люблю, – нервно посмеялся Хён Сок.

***

Типо, просто представьте, что Хён Сок демисексуал. Демисексуал – ориентация, при которой любовь проявляется только после первого действия или эмоциональной привязанности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.