ID работы: 13855812

Лукизм.Моя История

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- *****.Я все время не могу подготовится к чёртовым экзаменам.И почему мат зацензурила?! -Мысли Хён Сока Через пару недель должны начаться весенние экзамены к которым Хён Сок совершенно не готов.Ладно другие предметы, для него они более менее понятны, но вот Математика... Хён Сок не горел желанием нагружать своих друзей его тупостью, а просить Чжэ Еля ещё стыдней.В прошлые экзамены он уже помогал Хён Соку подтянуть математику, а теперь он сново хочет попросить того об помощи. И что ему теперь делать?Вновь списывать тоже стыдно. Уже сидя за своей партой Хён Сок заметил отсутствие Чжин Сона. – Привет Хён Сок, как там свинка поживает? – к парте Хён Сока подбежала Ха Ныль – я ему позвонила, но он не ответил. Ха Ныль погрустела в лице. – А, – в последние время Ха Ныль часто спрашивает об втором теле Хён Сока, и что ему ответить? 1.А, он сейчас дома спит. 2.А, с ним все в порядке 3.А, он в последнее время часто перегружается ночью, поэтому спит. Думаю лучше третий вариант, на него у нее вопросов не будет. – Он в последнее время часто перегружается ночью, поэтому спит днем. – неловко потирая свой затылок сказал Хён Сок и решился быстренько перевести тему, – а где Чжин Сон? – А, этот.Как обычно будто собачка за Ми Чжин ходит. – махнула рукой Ха Ныль. Как по зову в дверях класса показался Чжин Сон, тот выглядил расстроенным, а его кулак был в крови. – Чжин Сон, снова подрался и расстроил Ми Чжин? – догадалась Ха Ныль. – Да. Прямо ответил Чжин Сон и сел на свое место уткнувшись в телефон. – Я хочу ей позвонить, но она не отвечает. – И сколько раз ты уже звонил? –500? *Минутка неловкого молчания* – Теперь понятно с тобой все. Ха Ныль томно вздохнула.Взяв свой телефон она набрала номер Ми Чжин. — Ми Чжин, ты где?Твой принц с ума сходит. – Ох, я сейчас подойду, были кое-какие дела. – Сейчас подойдёт твоя принцесса. – Пасиб сестрёнка – Не называй меня так. В груди Хён Сока разлилось тепло, было очень приятно наблюдать эту картину.Невинно улыбнувшись, тот сказал: – Вы и вправду, Брат и Сестра. – Что?/Нет! – Даже не пытайтесь, это ведь правда.О, вот и Ми Чжин пришла. Чжин Сон как по зову соскочил с места и подбежал к открывающей двери, но что было не ожиданно – Что ты делал рядом с Ми Чжин? – угрожающе спросил Чжин Сон. – Мы просто немного поболтали с Чжэ Елем, поэтому я задержалась. – неловко улыбнулась Ми Чжин – Как твой кулак? – Кровь не моя!Все в порядке! – Привет Чжэ Ель, – весло помахал рукой Хён Сок.Чжэ Ель только молча кивнул и сел на свое место. – Как обычно молчалив, он когда- нибудь заговорит? – недоуменно спросила Юи – Привет Чжин Сон!Ты сегодня свободен? – Нет. – быстро отрезал Чжин Сон – Сегодня я иду с Ми Чжин в кино! – Вау, ты ее пригласил?Поздравляю.

***

После уроков Хён Сок ушел в библиотеку ломать голову над Математикой, идёт она к черту. Уже заспыая и клюя носом Хён Сок совершенно не заметил фигуру которая двигалась к нему. – Аааа! Резко вскочил Хён Сок, чего он точно не ожидал, присутвия Чжэ Еля. Тот вопросительно наклонил голову и уставился на Хён Сока, хотя через его челку видно это было не совсем. – А, я просто занимаюсь, не хотел нагружать вас и решил позаниматься сам – неловко посмеялся Хён Сок. – Что?Ты хочешь мне помочь? – Разве я не буду обузой для тебя? – Спасибо Чжэ ель! – мило улыбнулся Хён Сок, – я буду приходить к тебе вечером! Хён Сок ещё раз поблагодарил Чжэ Еля и вместе с ним прошел к выходу из школы. – До Завтра!

***

– Господин? – дворецкий застыл на одном месте и в одной позе смотря на своего Господина. Чжэ Ель катался по кровати обнимая свою подушку и радостно улыбался. – А, так вы – понял Дворецкий – все же пригласили Мистера Хён Сока в гости? Чжэ Ель радостно закивал. – Я приберусь и приготовлю специальный ужин. Чжэ Ель задумался и пару раз кивнул.Завтрешний день обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.