ID работы: 13855650

Другой поворот событий

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Первая битва

      Это был какой-то парень, он был в чёрной маске и чёрном костюме. Он чем-то напоминал кота. — Ты прям с луны свалилась. — сказал он. — Ни откуда я не сваливалась! — грубо ответила девушка.       Вдруг они стали падать, но "кот" взял героиню на руки и благодаря своему шесту спустил её на землю. — Я Кот Мелоди, а ты? — А я м-ма-ммаар... ААААЙ!!! — на голову героини упало йо-йо. — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросил Кот Мелоди. — Д-да... — Так как тебя зовут? Ай!... — Прости! Я... Малость неуклюжая. — Я тоже только учусь, неуклюжая. — улыбнулся Кот.       Вдруг на их йо-йо и шест пришло уведомление. Когда герои взяли в руку свои оружия они увидели новости, где показывали, что в Париже появился суперзлодей.       Когда герои Парижа услышали эту новость они сразу же побежали на место, где находился суперзлодей.       Когда герои пришли на место, увидели очертания подростка, которая стала суперзлодеем. Она называла себя Баблкоролевой.       Кот Мелоди сразу же побежал на злодейку с шестом в руках, не зная её суперсилы. — КОТ!! Остановись, тут что-то нечисто!       Мелоди это услышал и уже хотел отбежать от Баблкоролевы, как она надула пузырь из жвачки и он стал просто огромным, и полетел прямо на героя с быстрой скоростью! Тогда было уже поздно. Он попал в пузырь и не мог двигаться. — КОТ МЕЛОДИ!! НЕТ!! Надо что-то делать.. Осталась только я одна.. Так, что Тикки там говорила про «Супер-шанс»?       Вдруг её йо-йо взлетело вверх и она поймала.. Иглу?! — Это что?.. Супер-шанс такой? Хорошо.. Надо подумать, что делать с иглой.. — она начала думать. — Точно!!!       Ледибаг побежала на суперзлодея. Баблкоролева надула очередной пузырь и он полетел на героиню. Бражник уже подумал что это победа, как Ледибаг выставила вперёд иглу и пузырь лопнул. Так она добралась до Баблкоролевы и обратила внимание на её заколку. Подумала, что там может быть акума. Ледибаг взяла заколку, сломала её и поймала акуму. — Пока, маленькая бабочка!       Вдруг к героине Парижа подбежала Алья и спросила: — Извините, а как вас зовут? — Меня.. Эм.. Ледибаг... Да! ЛЕДИБАГ! — уверенно произнесла Ледибаг. — Чудесная сила Ледибаг!!!       Всё начало светится красным светом и на глазах у людей все разрушенные здания начали улучшаться. Как-будто ничего и не было. Пузыри исчезли и все люди попавшие под атаку злодея были спасены!       Вдруг на Эйфелевой башне из большого количества акум стало вырисовываться очертание лица какого-то человека. Вдруг оно заговорило: — Здравствуйте, герои Парижа, меня зовут Бражник...       Кот Мелоди и Ледибаг мгновенно растерялись. — Мы тебя не боимся, Бражник! Мы защитим Париж и невинных Парижан! — уверенно произнесла героиня.       Пока Ледибаг произносила эти уверенные слова Кот Мелоди смотрел с восхищением на юную героиню.       Ледибаг взяла своё йо-йо с бедра и начала бить всех акум своим йо-йо. Так силуэт лица Бражника исчез. После этого она сказала: — Летите маленькие бабочки, больше вы никому не сделаете зла!       После все люди вокруг начали аплодировать героям. Кот Мелоди за всем этим наблюдал и сказал как-будто сам себе: — Не знаю, кто скрыт за маской, но я влюбился...

***

      С того момента прошло много времени. Ледибаг и Кот Мелоди отлично справлялись со своей работой. Кот подавай знаки внимания Ледибаг, но она видела его только как напарника и друга.       В школе Маринетт также как и все девочки мечтали о Луке, а он в свою очередь был влюблён в героиню Парижа и никого не замечал.       И вот спустя месяц он решился рассказать Ледибаг о своих чувствах к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.