ID работы: 13855650

Другой поворот событий

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало

      Утром когда все дети шли в школу, Маринетт Дюпен-Чен как всегда опаздывала. На светофоре горел красный цвет, но тут она увидела, что пожилой дедушка идёт на красный цвет и его сейчас собьёт машина! Маринетт подбежала и увела старика в сторону, подвергая свою жизнь опасности.       В это же время Лука Куффен шёл в школу, как вдруг он увидел что у одного пожилого старика упала трость, и теперь он не может ходить без трости. Лука подбежал и подал старику трость.       Маринетт уже почти вошла в школу, как вдруг она поскользнулась и почти не скатилась с лестницы, как её кто-то поймал! Когда Маринетт подняла голову, она увидела незнакомого ей парня — брюнет, волосы были покрашены в голубой. И голубые глаза. — А... Э... Извини, я такая неуклюжая... — Ничего, будь аккуратней в следующий раз. — он её поднял и мило улыбнулся.       После того как этот парень поднял её, она вся покраснела от смущения.       Они пошли дальше. Всю дорогу Маринетт была красная как помидор. Пара вдруг поняла, что опаздывает на урок. Они постучались в кабинет и Мадам Бюстье ответила: — Войдите!       Ученики вошли и она сказала: — В первый учебный день опоздали... — Простите, Мадам...? — Мадам Бюстье. Я ваш классный руководитель. Маринетт, Лука, расскажите нам о себе. — улыбнулась учительница. — Я Маринетт Дюпен-Чен. И я..эм.. Мои родители пекари, а я учусь на дизайнера. — Я Лука Куффен и я умею хорошо играть на гитаре. — Маринетт, садись с...Алей, тоесть за 2 ряд 2 парту. — Маринетт послушно села с шатенкой. — Лука, садись за последнюю парту...       Он пошёл туда, сел и за этим наблюдали почти все девочки кроме Маринетт и Альи, потому что Дюпен-Чен доставала из рюкзака всё необходимое, а её соседка по парте наблюдала за ней. Поел того как девушка закончила, они сразу завели разговор: — А я смотрю тебе нравится тот новенький, да? — спросила Алья Маринетт. — Нет, ты что! Конечно же нет! — произнесла Маринетт. — Ахах, ладно-ладно, меня кстати Алья зовут, — улыбнулась она. — Приятно познакомится, — улыбнулась в ответ Маринетт.       А Лука тем временем сидел и писал что-то в тетради, слушая учителя. Маринетт же как и остальные девочки наблюдали за ним, кроме Альи. Она же разговаривала с Маринетт пока та смотрела на Луку. «Какой же он милый» — думала Маринетт. Так и прошёл урок.       И так прошёл весь учебный день. После школы Маринетт с Альей разговаривали: — Маринетт, ты должна пригласить Луку в парк! — хитро заулыбалась Алья. — З-зачем?! Алья, но ты же знаешь, что я не смогу е... — Никаких но! Всё решено. Я уже ему звоню! — достав телефон из кармана сказала шатенка. Маринетт понимала, что Алья сделает всё, чтобы Маринетт и Лука погуляли, так что выбора у неё не было. Вот парень взял трубку: — Привет, Алья. Ты чего-то хотела? — Да, Лука, привет. У Маринетт...э... Разрядился телефон. Она хотела спросить, ты не занят в 15:00? — Нет. А что? — Просто она хотела пригласить тебя в парк к этому времени. Ты сможешь придти? — Конечно. — Прекрасно! Ладно..Пока, Лука. — Пока. — Алья сбросила трубку. — И не благодари, подружка. — улыбнулась кареглазая. Маринетт была даже немного рада тому, что всё сделала её подруга.       После разговора с подругой Маринетт пошла домой готовится к прогулке. Было уже 15:07. Девушка как всегда опаздывала.       Когда Маринетт пришла в парк, Лука уже её ждал на скамейке. — А я уже думал ты забыла про прогулку, — сказал Лука. — Прости, я немного опоздала. — произнесла Маринетт. — Ладно, пошли. — сказал парень.       Всю прогулку они разговорили на разные темы. Маринетт даже стала думать, что это свидание. Ей всё больше и больше нравился Лука.       После они сходили к Мороженщику Андре и купили мороженое. Пара села на лавочку и Лука сказал: — Угощайся, Маринетт. — мило улыбнулся он. — Лука, давай вместе есть мороженое? — Хорошо. — он улыбался.       Они доели мороженое и попрощавшись, пошли по домам.       Маринетт села за стол и стала доставать из рюкзака школьные принадлежности. Но вдруг она достала какую-то шкатулку. Девушка стала её рассматривать, но вдруг эта шкатулка стала светится.       Маринетт испугалась и отбежала в сторону. Она хотела позвать родителей, но вдруг увидела какое-то существо похожее на мышь, жука, насекомое..вобщем, на непонятное существо. Оно вдруг заговорило: — Привет, не бойся меня, я Тикки, твой квами. — улыбнулась Тикки. — АААА!!! МАМ, ПАП ТУТ МЫШЬ.. ЖУК! Э.. ВСЁ ВМЕСТЕ!!! — Маринетт, не бойся меня! Я не сделаю тебе ничего плохого!       Девушка начала кидать в квами разные вещи, как ей под руку попалась банка и она накрыла ей квами. — Что ты вообще такое и откуда знаешь моё имя?! — Если тебе так будет спокойней..Я же говорю, я Тикки — твой квами. Я даю тебе способность созидания. — Я ничего не понимаю! — Ты избранная, только ты можешь спасти мир!       После этого Тикки всё подробно рассказала Маринетт. — Маринетт, просто скажи «Тикки, давай»! — Давай? ААА!! Что происходит?!       Маринетт перевоплотилась и спросила: — И как это всё снять? Тикки, ты тут? Тикки?! Стоп.. Это что, йо-йо? Ну и как им пользоваться?       Голубоглазая вышла на балкон и стала разбираться, что делать с этим йо-йо. Недолго думая девушка зацепилась за какое-то здание и её потянуло йо-йо. Она стала падать вниз. И вот героиня уже приближалась к земле, но вдруг она на кого-то упала и висела головой вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.