ID работы: 13854345

Эти обьятия станут желанными

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
.ЧжунЛи. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Время медленно текло и приносило различные повороты судьбы, некоторые захватывали, а некоторые погружали в мелонхаличное состояние не только мысли, но и душу. Все события случались хотели того люди или нет. Консультант ритуального бюро Ваньшен по имени Чжун Ли спокойно относился к разным поворотам судьбы и всегда был готов пойти на разные подкидываемые жизнью испытания и истории, так что когда ему пришло письмо от его старого друга Венти, он решил что может на ненадолго покинуть бюро и навестить свободного барда и его такой-же свободолюбивый город. Заранее оставив предупреждение госпоже Ху Тао, которая отсутствовала на посту, мужчина направился в Мондштат. Дорога не заняла много времени и буквально через день Чжун уже был в городе свободы. Найти своего старого знакомого не составило труда, бард редко изменял своим привычкам и нашёлся в таверне "Доля ангелов". Венти играл для гостей очередную прекрасную серенаду и увидев Чжун Ли лукаво улыбнулся и не спеша завершил выступление. Аплодисменты, цветы и салютование бокалами окружили синеволосого певца, тот же приняв аплодисменты, цветы, направился к дорогому другу. -Моракс! Как я рад нашей встрече, ну наконец то ты решился наведаться в Мондштат, я так рад нашей встрече. Весело и беззаботно синеволосый парень засмеялся и жестом пригласил Чжуна за стол. Старые приятели долго обсуждали новости и события что произошли с каждым из них, под конец очередной темы Венти заказал бутылки одуванчикового вина.  На вопросительную бровь брюнета, бард улыбнулся. -Бардам знаешли тоже хорошо платят. Распивая чудесный напиток старые друзья не заметили как выпили две бутылки, а за второй последовала и третья и так далее. Два в хлам пьяных архонта это тяжёлая артелерия для всего города и все действия им казались логичными и понятными, такие как например Эи которая решила посетить Мондштат с целью расширения кругозора и споив удевленную девушку, уже три пьяных архонта начали реализовать какой то грандиозный и коварный план и в скором времени к компании из трех присойденялось все больше и больше людей, некоторые тащили ещё больше алкоголя, некоторые предлагали фантастические идеи. Уже было не понять кто предложил пойти в ущелье, но пьяные разумы эту идею одобрили. Наверное Чжун Ли ещё никогда не чувствовал себя настолько свободным и весёлым как в этот вечер, а позднее и ночь. Просыпаться было тяжело, голова гудела, а сознание пыталась подкинуть владельцу воспоминания с попойки. Покрехтев и попытавшись встать Чжун Ли обнаружил что был обхвачен сильными руками. От безысходности открыв глаза и взглянув на человека который держал его в объятьях Чжун увидел незнакомого привлекательного мужчину, серебряные волосы красиво обрамляли утонченные черты лица. Залипнув на прекрасного парня на несколько минут брюнет тряхнул головой и огляделся. Что ж, местность явно не была таверной, а если ему не изменяла память то находилися они в ущелье Дадаупа. Назревал вопрос, как он тут оказался? Немного напрягая память Чжуну удалось кое как вспомнить фрагменты пьяного шествия. Головная боль ударила с двойной силой. *Это надо же было так напиться*. Вздохнув и потянувшись что бы потереть переносицу Чжун вспомнил о маленьком нюансе что крепко обнимал и так же крепко спал не собираясь просыпаться. -Извините, мистер. Пытаясь хоть как то растолкать парня или дозваться брюнет пытался выбраться из ловушки рук. Серебряноволосого его трепыхания не волновали и тот продолжал мирно спать и в некоторых моментах сладко посапывать. *Да что же ты такой сильный то*. Поборовшись ещё несколько минут Чжун окончательно сдался, обнимающий напрочь отказывался выпускать свою жертву держа того в медвежьих объятьях. В отчаянии Чжун придумал только один врянт как разбудить спящего красавца. И вздохнув и заранее извинившись перед парнем куснула того за нос. Сие действие помогло и серебряноволосый моргая открыл глаза и начал оглядываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.