ID работы: 13854345

Эти обьятия станут желанными

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
.ЧжунЛи. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тихая и спокойная ночь. На небе ни звездочки, только месяц светит тусклым светом. Лёгкий ветерок пронёсся над ущельем Дадаупа. Казалось все спят и ничего не происходит. Но тут по всему ущелью раздался победный клич. В воздух поднялся гигантский столб огня с электрическими искрами. -ЗАЖИГААААЙ! Кричала блондинка с повязкой на глазу. -ЕЕЕЕЕЕЕЙ! Вторила ей другая блондинка с весёлым шариком в волосах. Ёимия и Фишль продалжали прыгать и поджигать костёр в большом чане, где не давно был вкусный супик хиличурлов. Увы, все кто готовил супичек были нагло выгнаты компанией из более двадцати человек. Компания была настолько разношерстной, что бедные хиличурлы слиняли до того как их заметили. Вся компания была в щи пьяная, но это не мешало Лизе и Сайно тащить огромный ящик с вином, так же не сколько бутылок нёс Венти пытаясь не дать тырить их Дионе.  Люди с алкоголем разместились рядом с хиженной разложив весь алкоголь и раздавая оный всем кто мог ещё стоять. Где то в стороне спорили сегун Райден которая не пойми как попала на эту вечеринку и мастер Дилюк, причину спора понять никто не смог и не трогал разгоряченную парочку. Взади зажигающих блондинок танцевали пьяные танцы Аято, Чжун Ли, Альтехайм и Кадзуха. Ещё несколько людей играли в камень-ножницы-бумагу, в итоге выиграла Е Лань, которая чуть не заснула в ходе игры. В отдоленой компаний из пировиков выкапывала из земли какуюту непонятную статую гробовщик и маленькая девочка в красном, лопата которую каким то чудом достала Ху тао была кинута в сторону Бенни который об неё споткнулся и чуть не полетел в недостатую и не став с ней одним целом, глядя на это Кли которая вылепливала то ли клешни, то ли штаны засмеялась и протянула ручку помощи, в конце концов упав на Беннета и немного задев конструкцию что наклонилась и была похожа на падающую ёлку с неправильной верхушкой. Пьяные танцы у костра превратились в хоровод который парни неспешно и торжественно водили вокруг Фишль и Ёимии. -ПОДРЫВАААААЙ! -ЛЕТИИИИИИИИИИ, УРААААААА! Чей то крик оповестил компанию о том что через секунду недостатуя влетела в воздух, летя и рахлетаясь на куски попав одним из них Беннет и Дионе, одному в затулок, а другой лоб. Только когда начало светлететь вся компания уснула. Все лежали где стояли, Чжун Ли в обнимку с Альтехаймом, Странник обнимал как подушку Лизу, а Линнет нагло посапывала на каким то черты принессеным сюда Панталоне. Некоторые лежали у уже потухшего костра, а некоторые на бутылках в хижине, так например лежал Венти в обнимку с бутылкой. Наблюдая за мирно спящями людьми хиличурлы подумали и решили не трогать от греха подальше, пьяные Тайватцы самые страшные люди на свете их не остоновит не Безда, не Селестия. Что же случиться с компанией когда они проснуться? Этого не знает никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.