ID работы: 13854342

зарисовочки по минсонам!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

повседневное AU, где Хану пришлось уехать из города на несколько лет (G)

Настройки текста
Теплый весенний вечер. Хан гуляет на улице пытаясь найти Минхо, который последние 3 месяца был его объектом обожания, и на то были причины. Минхо и Хан встречались в средней школе, но Джисону пришлось уехать на неопределенный срок, и вот спустя три года он вернулся. Однако Минхо его не узнавал. Кидал странные взгляды, пытался поговорить, но что-то его останавливало. Обычно он тусил в скейт-парке, но сегодня Хо и его компашку выгнали оттуда, потому что они мешали детям. Все разошлись, а Ли остался в парке на скамейке и спокойно курил сигарету. Хан нашел его и решил показать, что он умеет делать на скейте. Правда умеет он не так много, одно олли и все, но это хотя бы что-то. Сначала Джисон немного пошумел, чтобы привлечь его внимание, что и случилось. Хо повернул голову в сторону шума и уставился прям в спину Хану. Минхо усмехнулся и уселся поудобнее, чтобы насладится шоу. Джисон сглатывает и разгоняется чтобы сделать олли. Но он не увидел камень, который лежал перед ним и упал, можно сказать, на ровном месте. Хо залился диким хохотом, а когда понял, что младший не двигается, побежал, чтобы помочь встать. Однако когда он прибежал посмотреть что же случилось, Хан не плакал, не был в отключке, он просто смотрел на небо разглядывая звезды. «Видимо, он не первый раз падает» - подумал Хо. Старший присел на корточки и стал тыкать в щечку Хана. Тот из-за прекрасного ночного неба даже не обращал на это внимания - Хен, смотри какое красивое небо. А луна, как она прекрасна. - Джисон повернул голову на Минхо и улыбнулся ярче солнца - Меня кстати Хан Джисон зовут, если забыл - Хо хотел что-то сказать, но его перебил Хан - Тебя знаю как зовут. Ты можно сказать звезда в моей жизни. - Звезда? - Минхо был в полном недоумении - Все таки не помнишь меня, да? - Хан грустно вздохнул и встал с земли. Отряхнувшись, он поднял скейт и уже хотел уходить. Видимо, Хо уже никогда его не вспомнит или не захочет вспоминать. - Хани! - Старший схватил его за руку - Это же ты да? Еще в средней школе мы с тобой учились и… Хан заулыбался что есть мочи. С его губ скользнуло тихое: «вспомнил» и он побежал в объятья к своему хену - Боже, Хани, почему же ты раньше не говорил, что вернулся. - Минхо поднял его голову за щеки - Я так скучал, бельчонок. - Минхо недолго посмотрел в глаза Джисона, те уже наполнялись слезами. Хо впился в губы Хана так сильно насколько это возможно. Поцелуй был очень горячим и наполненным любовью. Руки уже блуждали по телу старшего, а сам Хо медленно спускался ниже, целуя шею. - Любовь моя, давай хотя бы до дома дойдем. - Джисон пальцами впутывался в волосы Минхо и смеялся. Хо кивнул и они пошли к дому. Минхо всю дорогу был на седьмом небе от счастья. Он рассказывал, как эти 3 года думал о Хане, а когда он вернулся, то вовсе его не узнал. Имя помнил, но все равно не мог поверить, что это его милый Хани. Ведь он вырос, возмужал и по всей видимости стал чаще посещать качалку. Джисон спокойно слушал, все что ему рассказывал его парень и переодически смеялся от того насколько Минхо стал общительный. Джи совсем не винит хена, за то что он его не узнал. Наоборот, он рад, что за таким сюрпризом последовал такой напор эмоций. Хо часто со своей компанией был не энергичен, спокоен и вообще не подвижным. Он стал таким именно после уезда Хана. Единственное, что помогло ему вернутся в прежнее состояние, это скейт. За три года он очень хорошо научился кататься, потому что каждый раз, когда он хотел плакать или скучал по Джисону, то сразу же шел кататься, а я прошу заметить, плакать ему хотелось каждый день. Хана очень смешило, что Хо весь такой грустный и угрюмый, сейчас скачет на месте от радости и готов расцеловать каждый уголок на теле Джи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.