ID работы: 13854342

зарисовочки по минсонам!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

домашнее AU, где парочка решила попробовать что-то новое (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер. Дома везде был приглушен свет, а за окном шел дождь. Хан сидел на кровати и читал какую-то клишированную книгу. Главная героиня была серой мышкой, но тут ее полюбили самые крутые парни университета и она стала королевой. Эту книгу Джисон «урвал» на книжной ярмарке. Многие говорили, что это произведение искусства, поэтому Хан и повелся. Оказалось типичным рассказом 12 летней девочки. Джисон поправил очки и фыркнул, потому что главная героиня снова ведет себя, как тупая девочка, хотя она уже учится на 2 курсе. На этом моменте в комнату заходит его парень - Ли Минхо. Они только недавно съехались и начали жить вместе. Минхо плюхнулся рядом с ним на кровать - Что читаешь, чаги?- Ли любопытно заглянул в книгу своего любимого - Да херня полная, типичное клише. Надо потом в канал написать, что книга - дерьмище редкостное. За что ее хвалят, не понимаю совсем. - Джи еще раз фыркнул и перелистнул страничку. Да, у Хана был свой телеграмм канал, где он обсуждал разные книги и фильмы. Подписчиков было не так чтобы много, но один раз его кто-то узнал на улице и даже сфотографировался. Тогда Джисон почувствовал себя самым настоящим блогером, кем являться изначально не планировал. Минхо тихо вдохнул, на выдохе произнес тихое «понятно» и лег рядом с Ханом. Ли не очень любил читать. Ну как, когда он учился в школе, то читал все что задавали на дом, да и по литературе у него всегда было «5», но интереса, как у его парня, никогда не было. Поэтому Минхо открыл инстаграм и начал читать разные факты про парочки или что то на подобии рубрики «чем заняться с любимым человеком вечером». Везде были типичные советы по типу: «устройте себе вечер романтики» или «посмотрите фильм». Ничего, что зацепило бы Минхо. Он был любителем посмотреть всякие прикольные советы для парочек, чтобы как то разнообразить их личную жизнь. В отчаянии, Ли зашел в комментарии, но там было не лучше. Спустя 5 минут Минхо наткнулся на довольно интригующую рубрику: «Как разнообразить вашу сексуальную жизнь». На самом деле сексуальная жизнь у этих двоих была просто замечательная, но все таки Ли стало интересно, что же там посоветуют. Первый совет был: «Разойдитесь в разные комнаты, начните мастурбировать и описывать все своему партнеру, пока один из вас не сдастся и не придет к вам в комнату». Хо тихо усмехнулся и вспомнил, что у них уже было что-то такое. Джисон все никак не хотел идти к нему в комнату, чтобы наконец лечь спать. Все работал и работал. Поэтому Минхо решил прислать ему обнаженку и парочку интригующих голосовых, чтобы хоть как-то заманить эту белку в кровать. Ли никогда не забудет, какое было красное лицо у Хана, когда он тут же примчался к нему в комнату. После воспоминаний о том, что происходило дальше, у Хо начало тянуть где то в области живота. Ли сглотнул и продолжил листать. Второй совет: «Возьмите руку партнера и начните мастурбировать ей себе или наоборот. Так партнеру или Вам, будет легче понять, как сделать приятно». Минхо уже даже не скрывает легкого румянца на щеках, вспоминая, что и такое у них было. Это был можно сказать их первый раз, когда они были оба бухие в хлам на вечеринке у друга. Руки старшего уже немного подрагивали, но он перелистнул фотографию. Минхо прочитал первые два слова «Возьмите книгу» и замер, немного покосившись на своего парня, который хоть и злился на себя, потому что потратил деньги в пустую, но продолжал читать эту гребаную книгу. Хо медленно перевел взгляд обратно на свой телефон и продолжил читать. «Возьмите книгу и начните ее читать, пока Ваш партнер будет вам мастурбировать или наоборот. Главная задача не сбиться с прочтения». Хо уже полностью залился краской начиная представлять, как Джисон дрожащим голосом читает эту книженку, пока Минхо будет стоять перед ним на коленях, заводя его член за щеку. - Мм, хочешь попробовать это, детка? - Тихий шепот на ухо прервал безумный поток мыслей у Ли. - Я не против - Боже, Хани! Ты знал, что неприлично смотреть в чужой телефон? - Старший пытался немного оттолкнуть от себя Хана, когда тот потянулся к нему за поцелуем, но ничего не вышло. Нет, Джи был не сильней его, тут скорее Хо не хотел, чтобы его любимый отстранился. - Ты не хочешь? Ладно, я продолжу читать, но - Хан сделал небольшую паузу и наклонился прямо к уху Минхо - если ты захочешь, всегда можешь начать использовать этот совет. - Джи лишь хитро улыбнулся и снова уселся поудобнее, чтобы продолжить читать. Хо немного помялся и немного привстал, чтобы чмокнуть Хана в щеку. Тот лишь продолжал лыбиться и уже не читать, а просто пялится в книгу. Минхо перешел от щеки к шее, а потом сел на Джисона сверху. - Твоя задача - сидеть смирно и читать вслух. - Ли немного поерзал на тазе младшего и потянулся к ширинке - А если собьюсь? - Джисон будто надеялся услышать: «Я накажу тебя», однако ответ его парня не порадовал - Месяц без секса - Хо улыбнулся фирменной кошачьей улыбкой и продолжил раздевать Хана, который был в небольшом шоке Ли расстегнул ширинку, которая уже давила на половой орган и стянул с любимого штаны. Последний раз посмотрев в глаза Хани, Минхо взял член в руку и начал водить им вверх вниз. Джи настолько увлекся своим парнем что и думать забыл про книгу - Хани, читай вслух, любимый - Ли ехидно посмотрел на смущенное лицо Джисона и наклонился, одарив подергивающийся член горячим дыханием - Ага.. - Джи тут же схватил книгу и начал читать - Лиза посмотрела на Джека, сидящего за соседней па-а-артой - Причиной такого заикания стал прекрасный рот его парня который уже во всю заглатывал - Боже, Хо, полегче Джисон впутал свои пальцы в волосы Минхо и продолжил читать. Точнее пытаться читать - Она настолько з-засмотрелась на парня ч-что не заметила ка-ах Минхо-я - Ли поднял свои кошачьи глаза на Джисона, который уже просто не мог не то что читать, а просто различать слова на бумаге. Ли выпускает член изо рта с громким чмоком и облокачиваясь на руку смотрит на Джисони - Что, Хани? Уже сдаешься? - Минхо медленно водит по члену вверх вниз и недолго задерживается на головке, дразня. - Ты же помнишь уговор? Продолжай читать, мой милый-милый Сони~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.